Иудействующий участник Певчий
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лицемерие от Певчего,
сначала сам провел аналогию "нападок" оппонента с бесовским отродьем, а затем еще и порадовался, как умело ярлык навесил на Френда "его же руками".Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
, как верный сын "не противления злу" бегаете по форуму с клеветническими жалобами на того, кого чисто по-пацифистски "простили" и кому готовы подставлять щеки
, то Вы и не видите моих речей объективно. Потому, продолжаете только открывать подлинное лицо своему отношению к непротивленчеству в целом. Лично я сомневаюсь, что в реальной жизни Вы сможете не то, что не ответить ударом на удар, но даже человеку, случайно наступившему Вам на ногу в общественном транспорте, Вы выскажите все: и какой он сектант (наверняка из православных, коль на ногу наступил именно Вам
), и что вас, бедных мучеников, во все времена притесняли эти клятые православные, и пр. и пр..
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
nonconformist,
то что ты у Певчего подпевалой- это видно невооруженным глазом.
Да и содержание ваших инструкций примитивно до-нельзя: ты вот можешь чего сказать по факту того, что ты называешь "моей сектой" а также о том, кто мне "читать запрещает"?
Что Певчий несет всякую чушь типа "учителя ваши вас учат", что ты глупости мяукаешь.
Сразу видно- из одной трубы воду пьете.
Кстати, не ты ли там нечто нелогичное сказал о законодательстве стран мира? Чего молчишь?
Или тут не в силах чем помочь окозаоковыкалывателю Певчему?Комментарий
-
Очередные "бурные фантазии" Певчего:
Сообщение от ПевчийЛично я сомневаюсь, что в реальной жизни Вы сможете не то, что не ответить ударом на удар, но даже человеку, случайно наступившему Вам на ногу в общественном транспорте, Вы выскажите все: и какой он сектант (наверняка из православных, коль на ногу наступил именно Вам), и что вас, бедных мучеников, во все времена притесняли эти клятые православные, и пр. и пр..
Страницы фантазий и самообличений патриархославия пополнились очередным "видением".Комментарий
-
Странная тема....
Мы что теперь будем обсуждать точку зрения каждого форумчанина с точки зрения Вигоса?
Открывайте темы о теологии и обсуждайте там конкретные теологические вопросы с точки зрения различных конфессий.
Странный также и тинейжерский тон разговора с постоянным переходом на личности в снисходительной манере. На что я как модератор должна отреагировать. Я тему закрываю. Она нарушает правила форума.
Комментарий
Комментарий