Иудействующий участник Певчий

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Сообщение от Enrico
    Цитата из Библии: Евангелие от Матфея, 23 глава

1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
    2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
    3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:

Друг, как тонко ты съЮморил, однако,

прекрасная аналогия между фарисеями и книжниками с седалища Моисеева и современными "мы дети Авраама и мученицы Матроны"...

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Сообщение от FriendX
      Чем вы отличаетесь от меня сидя за компьютером? Тем что проигрываете ситуации в которых вы победитель? Да любой душевный человек не знающий Бога может то же самое.
      Сообщение от Певчий И что мне до ваших осуждений, если Бог меня не осуждает? Если Бог за нас, то кто против нас? Только бесовское отродье.
      Сообщение от Певчий

А, так Вы лично к себе применили слова о бесах (бесовском отродье), противящихся Богу? Тогда Вам нужно просто отделиться от них, чтобы слово, направленное против сатаны, не попаляло огнем и Вашу душу. Ибо наша брань не против людей, а против заблуждений сатанинских.

Лицемерие от Певчего,

сначала сам провел аналогию "нападок" оппонента с бесовским отродьем, а затем еще и порадовался, как умело ярлык навесил на Френда "его же руками".

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ViGOS

Что бы сие значило, может кто сказать?
        Библию читать не пробовал, чтобы это узнать?
        Или в твоей секте ее читать запрещают?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62426

Сообщение от ма-schutka
          Учение Ваше не от Бога.
          Да без проблем, Маша. Истина не имеет потребности, чтобы ее защищать, ибо она сама сильна за себя постоять. Это тот случай, когда я даже спорить с Вами не стану. Просто мы говорим с Вами о разных вещах.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62426

Сообщение от ViGOS
            Лицемерие от Певчего,

сначала сам провел аналогию "нападок" оппонента с бесовским отродьем, а затем еще и порадовался, как умело ярлык навесил на Френда "его же руками".
            Каждый видит то, что видит. В данном же случае на воре шапка загорелась (в лице одного из Ваших собратьев по духу). Я же привел свидетельства из Писания, где Апостол говорит: "если Бог за нас, то кто против нас?" И ответил ему, что только бесовское отродие против тех, кого не осуждает Бог. И если бы Вы были менее предвзяты, то непременно увидели на той же странице темы пояснение мое, что наша брань не против людей, а против бесовских заблуждений. Но так как Вы чрезмерно увлечены "всепрощением" лично ко мне, как верный сын "не противления злу" бегаете по форуму с клеветническими жалобами на того, кого чисто по-пацифистски "простили" и кому готовы подставлять щеки, то Вы и не видите моих речей объективно. Потому, продолжаете только открывать подлинное лицо своему отношению к непротивленчеству в целом. Лично я сомневаюсь, что в реальной жизни Вы сможете не то, что не ответить ударом на удар, но даже человеку, случайно наступившему Вам на ногу в общественном транспорте, Вы выскажите все: и какой он сектант (наверняка из православных, коль на ногу наступил именно Вам), и что вас, бедных мучеников, во все времена притесняли эти клятые православные, и пр. и пр..
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

Сообщение от nonconformist
              Библию читать не пробовал, чтобы это узнать?
              Или в твоей секте ее читать запрещают?

nonconformist,

то что ты у Певчего подпевалой- это видно невооруженным глазом.
              Да и содержание ваших инструкций примитивно до-нельзя: ты вот можешь чего сказать по факту того, что ты называешь "моей сектой" а также о том, кто мне "читать запрещает"?

Что Певчий несет всякую чушь типа "учителя ваши вас учат", что ты глупости мяукаешь.
              Сразу видно- из одной трубы воду пьете.

Кстати, не ты ли там нечто нелогичное сказал о законодательстве стран мира? Чего молчишь?
              Или тут не в силах чем помочь окозаоковыкалывателю Певчему?

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Очередные "бурные фантазии" Певчего:

Сообщение от Певчий
                Лично я сомневаюсь, что в реальной жизни Вы сможете не то, что не ответить ударом на удар, но даже человеку, случайно наступившему Вам на ногу в общественном транспорте, Вы выскажите все: и какой он сектант (наверняка из православных, коль на ногу наступил именно Вам), и что вас, бедных мучеников, во все времена притесняли эти клятые православные, и пр. и пр..
                Теперь фантазер наверно имеет "полное право" рассказать кому-то: "этот Вигос наступившему в транспорте на ногу православному так нагрубил...сам видел (во сне)".

Страницы фантазий и самообличений патриархославия пополнились очередным "видением".

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Странная тема....
                  Мы что теперь будем обсуждать точку зрения каждого форумчанина с точки зрения Вигоса?
                  Открывайте темы о теологии и обсуждайте там конкретные теологические вопросы с точки зрения различных конфессий.
                  Странный также и тинейжерский тон разговора с постоянным переходом на личности в снисходительной манере. На что я как модератор должна отреагировать. Я тему закрываю. Она нарушает правила форума.

Комментарий

Обработка...