Певчий был бы отличным модератором. Но специализированным!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Согласился бы я быть модератором? - В принципе, вполне мог бы и согласиться. Ведь ничего такого, из-за чего бы мне пришлось кривить душой, в таком предложении нет. Единственно, что меня смущает, так это то, что в обязанности модератора входит периодически просматривать много тем, в которых зачастую могут обсуждаться вопросы, лично мне совершенно не интересные. А читать то, к чему не лежит душа, для меня - это пытка.Пожалуй, это самое существенное препятствие, которое мне не понраву в этом служении. Ибо я более склонен к точечному прочтению постов, нежели к полному его просмотру.
Также есть периоды, когда я имею потребность уходить в свой молитвенный затвор, во время которого ни о каком выполнении модераторских обязанностей речи быть не может... Вот такие у меня есть свои капризы.
По результатам поиска-на форуме вами создано 30 тем.
Плюс в скольких вы учавствуете не как топикстартер?
Думаю, не страшно если вы будете модерировать исключительно интересные вам темы.Комментарий
-
Увы, страшно. Думаю, непредвзятый модератор должен как раз модерировать неинтересные ему темы. В случае, если какое-то нарушение есть в "интересных" темах или, тем более, в темах, в которых сам модератор и участвует на правах участника, на мой взгляд, разумно попросить на это нарушение отреагировать другого модератора. И ещё, на мой взгляд, была бы нормальной ситуация если модератор, видя сообщение, в котором, на взгляд модератора, содержится оскорбления той веры, которую исповедует этот модератор, или же тех убеждений, которых придерживается этот модератор, за разрешением ситуации обратился бы к тому модератору, который придерживается убеждений, близких к убеждениям того, кто разместил это сообщение. И пускай тот, второй, модератор, если сочтет нужным, и применяет меры по отношению к тому сообщению.Комментарий
-
Он действительно хорошообьясняет(как по мне)то оо что многие другие православные не могут!
Православие от его речей(не всегда конечно)но выигрывает !ООО
короче:поет хорошо...умно..
НО!!!! это не означает что Наш Певчий будет хорошим модером
НО!! мы забыли..кто должен выбирать модеров..
НО!! если меня спрпосят-я согласна в принципе !ООО
ОО!ОООооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а я могу сказать так оо что Певчий один из немногих оо которого можно СПОКОЙНО слушать(даже видя в православии ересь)!!
Он действительно хорошообьясняет(как по мне)то оо что многие другие православные не могут!
ОО!ОООоо
Это ведь не то что мы тут от делать нечего нахваливает безразлично кого.
Нет.
Певчий действительно демонстрирует способность в общении.
Вы тоже это заметили. Спасибо.
8 человек проголосовали за вообще его модераторство. Чтож. Пусть.
p.s. Если будут реальные выборы, в любом случае отдам голос за Певчего.Комментарий
-
Вот-вот. У Певчего, думаю, получилось бы стать хорошим модером, но, для начала, нужно войти в Совет Форума. Лично я бы рад был его там видеть.
Скорей всего - не спросят.
ооООО!Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
а я могу сказать так оо что Певчий один из немногих оо которого можно СПОКОЙНО слушать(даже видя в православии ересь)!!
НО!! мы забыли..кто должен выбирать модеров..
ОО!ОООоо
Давненько не была на форуме ... потому у вас сразу заметила изменения по части грамматики. ЗачЁт!!!
Да и мысли стали выражать удобоваримее...
И знаете...в вас я реально увидела сестру, а не просто подростка... Вау!!! То есть ОООООоооооо!!!!! (на вашем языке так сказать)...
При сих изменениях совершенно не пойму, при чём тут этот глупый львёнок с языком.... это наверное что-то протестантское....или детское...или детско-протестантское....
И знаете....поймала себя на мысли, что однажды от вашего иммиджа останется только ООООоооооо.... и то....его будет становится все меньше....
Короч. вы меня приятно удивили...
А по части Певчего я с вами совершенно согласна.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А когда всю книгу жалоб испишут о "возлюбленном Певчем", так после этого уже и сам не запоешь, а только материться будешь про себя.Комментарий
-
Да и мысли стали выражать удобоваримее...
И знаете...в вас я реально увидела сестру, а не просто подростка... Вау!!! То есть ОООООоооооо!!!!! (на вашем языке так сказать)...
При сих изменениях совершенно не пойму, при чём тут этот глупый львёнок с языком.... это наверное что-то протестантское....или детское...или детско-протестантское....
И знаете....поймала себя на мысли, что однажды от вашего иммиджа останется только ООООоооооо.... и то....его будет становится все меньше....
Короч. вы меня приятно удивили...
думаю вы меня перехвалили оо Но приятно!О
А по части Певчего я с вами совершенно согласна.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Как вы говорите? Сам принесет деньги на блюдечке с голубой каемкой?
Мне на блюдечке, сказал Остап, а вам на тарелочке.
А как же Рио-де-Жанейро? Я тоже хочу в белых штанах.
Рио-де-Жанейро, это хрупкая мечта моего детства, строго ответил великий комбинатор, не касайтесь ее своими лапами. Ближе к делу. Выслать линейных в мое распоряжение. Частям прибыть в город Черноморск в наикратчайший срок. Форма одежды караульная. Ну, трубите марш! Командовать парадом буду я!"
Ильф и Петров "Золотой теленок"Комментарий
-
так совет это не ООО
о!ОООО(как говориться сама себя не похвалю...другие не похвалят!))
кстати! ОООоо ЧТО надо делать чтоб попасть в СОВЕТ!??? я же под все пункты вроде подхожу!))ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Дом-2 перестать смотреть надо!
Кстати а зачем тебе Совет? У тебя же свой есть!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий