Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Певчий был бы отличным модератором. Но специализированным!
кстати !ОО а тчо на форуме модеров не хватает о!О?? в Православии аж 4!! не хватает только меня !ООО))
ноя бы не наказывала Наверно ооо а ОБЬЯСНЯЛА !ОООО
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Певчий очень чутко улавливает этот излишний довесок в спорах. Поэтому если бы этого участника выбрали в модераторы, мне бы виделась его специализация на "эмоциональном флуде".
p.s. И вообще форуму неплохо бы иметь действительно специализированных модераторов.Но не по разделам, а по другим категориям.Например, кто-то отвечает исключительно за флуд. Другой оценивает этические качества участников и так далее.
А темка-то с подтекстом... Решили Певчему косточки помыть? Насолил?
Что касается модетаторства, то я между прочим - за! Я его давно знаю и уважаю (при том, что вообще Православию отношусь плохо). Нормальный православный брат!
Да и он не против! + по моим наблюдениям времени на форум он не жалеет + заседает на нем очень даже с удовольствием...
Последний раз редактировалось pogovorim; 09 November 2011, 03:34 PM.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
В следующий раз пошлет приглашение стать модератором
Аллачкин Совет и делопроизводством занимается..так что почему бы и нет О!О
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
занимается..занимается ..ооо
главное чтоб поянтно было!ООО
вон Певчий же понял ссылку !ООО поймет и приглашение!
Привет, пушистый...давно не виделись...
Думаешь, забьют как мамонта? Та не, он живучий...
Просто...думается мне, раз уж он на форуме сидит днями - то пусть не только для себя, но с пользой для форума ( мну, если возьмут, конечно).
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
чтоб быть модером-нужно быть НЕПРЕДВЗЯТЫМ! а это значит:
1)не защищать своих(только потому тчо они свои
2)не штрафовать чужих(только потому тчо они чужие
а Певчий мне кажется вообшще не сможет штраф выписать))скорее напишит ХОРОШУЮ речь..но не штраф!!
Не поняла, с какой стати здесь пользователи за администрацию решают. Лично мне не хотелось бы, чтобы Певчий стал модератором, потому что не верю, что он сможет объективно судить. Есть вероятность, что из-за новой волны несправедливого судейства с форума уйдут некоторые оппоненты православных. Что, не сомневаюсь, порадовало бы православных, но вряд ли сделало бы форум лучше.
Не поняла, с какой стати здесь пользователи за администрацию решают.
оо подруга!!
так я же писала выше_что видимо это СОВЕТ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ О!О)
Лично мне не хотелось бы, чтобы Певчий стал модератором, потому что не верю, что он сможет объективно судить.
а мне кажется тчо он вообще судить не будет оо!ну по крайней мере штрафами!
Будет жаль, если из-за новой волны несправедливого судейства с форума уйдут оппоненты православных.
лучше бы спросить:а тко сказал что модераторов нехватаетоО?
Привет, пушистый...давно не виделись...
Думаешь, забьют как мамонта?
А вот уже авангардная разведка боем.
Читай ниже!
Сообщение от ФЕА
Не поняла, с какой стати здесь пользователи за администрацию решают. Лично мне не хотелось бы, чтобы Певчий стал модератором, потому что не верю, что он сможет объективно судить. Есть вероятность, что из-за новой волны несправедливого судейства с форума уйдут некоторые оппоненты православных. Что, не сомневаюсь, порадовало бы православных, но вряд ли сделало бы форум лучше.
На меня речи Певчего положительно действуют, хотя я не нарушаю правил в его теме о причинах зла.
Что касается штрафов-вот уж кто бы дал исчерпывающий ответ в книге Жалоб!
чтоб быть модером-нужно быть НЕПРЕДВЗЯТЫМ!
Я сразу сказал в какой сфере мне видится модераторство Певчего.
Потом, обрати внимание, что САМ Певчий подает, показывает высокий уровень коммуникации.
Каждым своим постом учительствует!
О какой предвзятости можно говорить?
Конфессиональной?
Так я и предлагаю-внеконфессиональное метамодерирование.
На роль таких модераторов вообще может быть выдвинут любой-хоть язычник, хоть атеист.
Главное-быть способным собственным примером оказывать модерирующее действие на участников.
Комментарий