Певчий был бы отличным модератором. Но специализированным!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VinsentVega
    Ветеран

• 30 May 2011
    • 1836

Сообщение от pogovorim
    Что касается модетаторства, то я между прочим - за!
    Так и отлично!

Я его давно знаю и уважаю (при том, что вообще Православию отношусь плохо).
    Не скромно конечно, но всеже о чувстве уважения к Певчему могу сказать и я.
    Его отношение к участникам, к теме разговора вывзывает искреннее уважение.

Комментарий

• VinsentVega
      Ветеран

• 30 May 2011
      • 1836

Сообщение от Певчий
      Согласился бы я быть модератором? - В принципе, вполне мог бы и согласиться. Ведь ничего такого, из-за чего бы мне пришлось кривить душой, в таком предложении нет. Единственно, что меня смущает, так это то, что в обязанности модератора входит периодически просматривать много тем, в которых зачастую могут обсуждаться вопросы, лично мне совершенно не интересные. А читать то, к чему не лежит душа, для меня - это пытка. Пожалуй, это самое существенное препятствие, которое мне не понраву в этом служении. Ибо я более склонен к точечному прочтению постов, нежели к полному его просмотру.
      Также есть периоды, когда я имею потребность уходить в свой молитвенный затвор, во время которого ни о каком выполнении модераторских обязанностей речи быть не может... Вот такие у меня есть свои капризы.
      Спасибо, Певчий.
      По результатам поиска-на форуме вами создано 30 тем.

Плюс в скольких вы учавствуете не как топикстартер?

Думаю, не страшно если вы будете модерировать исключительно интересные вам темы.

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3408

Сообщение от VinsentVega
        Думаю, не страшно если вы будете модерировать исключительно интересные вам темы.
        Увы, страшно. Думаю, непредвзятый модератор должен как раз модерировать неинтересные ему темы. В случае, если какое-то нарушение есть в "интересных" темах или, тем более, в темах, в которых сам модератор и участвует на правах участника, на мой взгляд, разумно попросить на это нарушение отреагировать другого модератора. И ещё, на мой взгляд, была бы нормальной ситуация если модератор, видя сообщение, в котором, на взгляд модератора, содержится оскорбления той веры, которую исповедует этот модератор, или же тех убеждений, которых придерживается этот модератор, за разрешением ситуации обратился бы к тому модератору, который придерживается убеждений, близких к убеждениям того, кто разместил это сообщение. И пускай тот, второй, модератор, если сочтет нужным, и применяет меры по отношению к тому сообщению.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от VinsentVega
          На меня речи Певчего положительно действуют, хотя я не нарушаю правил в его теме о причинах зла.
          !
          а я могу сказать так оо что Певчий один из немногих оо которого можно СПОКОЙНО слушать(даже видя в православии ересь)!!
          Он действительно хорошообьясняет(как по мне)то оо что многие другие православные не могут!
          Православие от его речей(не всегда конечно)но выигрывает !ООО

короче:поет хорошо...умно..

НО!!!! это не означает что Наш Певчий будет хорошим модером
          НО!! мы забыли..кто должен выбирать модеров..
          НО!! если меня спрпосят-я согласна в принципе !ООО

ОО!ОООоо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

Сообщение от Сестра Аллачка
            а я могу сказать так оо что Певчий один из немногих оо которого можно СПОКОЙНО слушать(даже видя в православии ересь)!!
            Он действительно хорошообьясняет(как по мне)то оо что многие другие православные не могут!

ОО!ОООоо
            Браво! В этом я един с тобой и по содержанию и по форме.
            Это ведь не то что мы тут от делать нечего нахваливает безразлично кого.
            Нет.
            Певчий действительно демонстрирует способность в общении.
            Вы тоже это заметили. Спасибо.

Он будет блестящим модератором! Но! С определенным обьектом приложения своих способностей. Это мое имхо разумеется.

8 человек проголосовали за вообще его модераторство. Чтож. Пусть.

p.s. Если будут реальные выборы, в любом случае отдам голос за Певчего.

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Вот-вот. У Певчего, думаю, получилось бы стать хорошим модером, но, для начала, нужно войти в Совет Форума. Лично я бы рад был его там видеть.

Скорей всего - не спросят .

ОО!ОООоо
              ооООО!
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

ОО!ОООоо
                ООооооо....Аллачка!!! Ооооо...
                Давненько не была на форуме ... потому у вас сразу заметила изменения по части грамматики. ЗачЁт!!!
                Да и мысли стали выражать удобоваримее...
                И знаете...в вас я реально увидела сестру, а не просто подростка... Вау!!! То есть ОООООоооооо!!!!! (на вашем языке так сказать)...
                При сих изменениях совершенно не пойму, при чём тут этот глупый львёнок с языком.... это наверное что-то протестантское....или детское...или детско-протестантское....

И знаете....поймала себя на мысли, что однажды от вашего иммиджа останется только ООООоооооо.... и то....его будет становится все меньше....
                Короч. вы меня приятно удивили...

А по части Певчего я с вами совершенно согласна.
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от live4God
                  Певчего хотят убрать, занять чем-нибудь, что бы он поменьше пел. Песни то у него выстроенные, логичные и трудноопровержимые. имхо, конечно
                  Здорово! Вы тоже в корень зрите!
                  А когда всю книгу жалоб испишут о "возлюбленном Певчем", так после этого уже и сам не запоешь, а только материться будешь про себя.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от pogovorim
                    ООооооо....Аллачка!!! Ооооо...
                    Давненько не была на форуме ... потому у вас сразу заметила изменения по части грамматики. ЗачЁт!!!
                    ООО да да стараюся как могу !ОООО чтоб всем понятненько было !ОООО оо чтоб Модеров наших не волновати!

Да и мысли стали выражать удобоваримее...
                    оо но наверное это заметили тока вы !ООО
                    И знаете...в вас я реально увидела сестру, а не просто подростка... Вау!!! То есть ОООООоооооо!!!!! (на вашем языке так сказать)...
                    При сих изменениях совершенно не пойму, при чём тут этот глупый львёнок с языком.... это наверное что-то протестантское....или детское...или детско-протестантское....
                    оо это веселенькое ооо и новенькое(дня 4 гдето тока!)
                    И знаете....поймала себя на мысли, что однажды от вашего иммиджа останется только ООООоооооо.... и то....его будет становится все меньше....
                    Короч. вы меня приятно удивили...
                    оо вы наеврное читали мои сообщения тока в этой теме!))
                    думаю вы меня перехвалили оо Но приятно!О

А по части Певчего я с вами совершенно согласна.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Валерий_ADC
                      Вот-вот. У Певчего, думаю, получилось бы стать хорошим модером, но, для начала, нужно войти в Совет Форума. Лично я бы рад был его там видеть.
                      ооООО!
                      а меня!О?? оо почему меня в СОВЕТ не берут!!! я же подавала много заявок !ОО

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

так совет это не ООО

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

"Балаганов вдруг глуповато хихикнул.
                          Как вы говорите? Сам принесет деньги на блюдечке с голубой каемкой?
                          Мне на блюдечке, сказал Остап, а вам на тарелочке.
                          А как же Рио-де-Жанейро? Я тоже хочу в белых штанах.
                          Рио-де-Жанейро, это хрупкая мечта моего детства, строго ответил великий комбинатор, не касайтесь ее своими лапами. Ближе к делу. Выслать линейных в мое распоряжение. Частям прибыть в город Черноморск в наикратчайший срок. Форма одежды караульная. Ну, трубите марш! Командовать парадом буду я!"
                          Ильф и Петров "Золотой теленок"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от live4God
                            так совет это не ООО
                            ну и че?? я думаю я заслужила быть в совете

о!ОООО (как говориться сама себя не похвалю...другие не похвалят!))

кстати! ОООоо ЧТО надо делать чтоб попасть в СОВЕТ!??? я же под все пункты вроде подхожу!))оо

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

ну и че?? я думаю я заслужила быть в совете

о!ОООО (как говориться сама себя не похвалю...другие не похвалят!))

кстати! ОООоо ЧТО надо делать чтоб попасть в СОВЕТ!??? я же под все пункты вроде подхожу!))оо
                              Строго между нами. Шепотом говорю.
                              Дом-2 перестать смотреть надо!
                              Кстати а зачем тебе Совет? У тебя же свой есть!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от nonconformist
                                Строго между нами. Шепотом говорю.
                                Дом-2 перестать смотреть надо!
                                Кстати а зачем тебе Совет? У тебя же свой есть!
                                ну да !ОО Мой совет рулит..ты прав!"!!оо

Комментарий

Обработка...