Певчий был бы отличным модератором. Но специализированным!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от VinsentVega
    Я бы даже ввел термин "эмоциональный флуд".[
    ооо))) ты хочешь меня в баню отправитьо!О???

Певчий очень чутко улавливает этот излишний довесок в спорах. Поэтому если бы этого участника выбрали в модераторы, мне бы виделась его специализация на "эмоциональном флуде".
    оо а ты спросил Певчий наш сам хочет модером быть или нет!???(я тоже когда то об его модерстве думала о о))о

p.s. И вообще форуму неплохо бы иметь действительно специализированных модераторов.
    оо для этого надо или Хорошй опыт оо или психологическое образование О!ОО и то-в плане письменном-есть огромный шанс ОШИБИТЬСЯ Ооо
    Но не по разделам, а по другим категориям.Например, кто-то отвечает исключительно за флуд. Другой оценивает этические качества участников и так далее.
    оо не так много модеров оо и не так часто они тут сидят оо чтобы каждый занимался чем то одним !ОО
    тут даже когда модер за всем отвечает-бывает многого не замечает!! а если он заметит то что не в его специализации.а специализированного на форуме не будет о!О чо тогда !Не не оо помоему это сложновато оо хотя мысль сама по себе крутая ооо(но по омему не для форума ооо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от nonconformist
      Дмитрий, в самый корень зрите!
      Никому не пожелаю и не посоветую судьбу Георгия повторить. Такой умелой и целенаправленной травли с советских времен наблюдать не доводилось!
      да ладно !ОООО впрочем-там друг друга стоили все !ОО
      оо зато сейчас Наш ГЕОРГИЙ-примилейший человек!!ооо
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
        впрочем-там друг друга стоили все !
        Совершенно верно! Отсюда вывод. Родина должна помнить и не забывать этих героев затравливания!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от nonconformist
          Совершенно верно! Отсюда вывод. Родина должна помнить и не забывать этих героев затравливания!
          ну да...протестантов забывать не надо !ОООО-это вопервых! ОО
          во вторых-тема о том КТО КОГО затравливал-100 раз мусолилась....и при этом каждая сторона чувствовала себя затравленной!(впрочем я не Думаю Что наш Георгий думал что мо его травим..так думали ДРУГИЕ(а именно-только ты!

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

ну да...протестантов забывать не надо !ОООО-это вопервых! ОО
            во вторых-тема о том КТО КОГО затравливал-100 раз мусолилась....и при этом каждая сторона чувствовала себя затравленной!(впрочем я не Думаю Что наш Георгий думал что мо его травим..так думали ДРУГИЕ(а именно-только ты!
            Угу. Остальные думали, что это вы просто ромашки нюхаете!
            Сомневаюсь, что теперь найдется новый камикадзе.
            И стратегически и тактически беспроигрышно постоять в стороне и понаблюдать в какую грязную клоаку там превратились все темы.

Комментарий

• VinsentVega
              Ветеран

• 30 May 2011
              • 1836

ооо))) ты хочешь меня в баню отправитьо!О???
              Не беспокойся. Эмпат сможет отделить эмоциональный флуд от темпераментной составляющей любого человека.
              Твой замечательный темперамент останется неприкосновенным.

оо а ты спросил Певчий наш сам хочет модером быть или нет!???(я тоже когда то об его модерстве думала о о))о
              Зачем? Внимательно прочитайте посты Певчего.
              Во многих он корректно и вместе с тем очень точно указывая призывает участников воздерживаться от эмоционального флуда.
              Фактически проявляет элементы модерирования общения.

оо для этого надо или Хорошй опыт оо или психологическое образование О!ОО и то-в плане письменном-есть огромный шанс ОШИБИТЬСЯ Ооо
              Просто прочитайте его сообщения. ТАК тонко замечать настроение уастника здесь не может никто!
              Так что уж опыта ему не занимать.

Не не оо помоему это сложновато оо хотя мысль сама по себе крутая ооо(но по омему не для форума ооо
              Ну это да. Тоесть учитывая некоторую ригидность форума в этих вопросах соглашусь.
              Но если все же Певчий решит стать модератором я буду за.

Комментарий

• VinsentVega
                Ветеран

• 30 May 2011
                • 1836

Сообщение от Двора
                Если еще и эмоции модерировать, то ох и ах, что это будут за сообщения.
                типа англицкой беседы,
                погода пасмурная,
                да, пасмурная погода.

Нет, конечно же никто не собирается отбирать присущий им темперамент.
                Сам Певчий иногда темпераменто обьясняет свои позиции. Но мы говорим об эмоциональном флуде. И тем более когда в теме полу а то и полностью профессионально подготовленные участники. В таких темах нужно блистать логикой, что конечно и делают участники. Но вот бьющие или эпизодически выплескивающиеся эмоции... Зачем?
                Причем со стороны это действительно смотрится и некрасиво и ощущается как нечто инородное, как диссонанс.
                Если Певчий сам указывает на эти обстоятельства в темах участникам, почему бы ему не предложить модераторские полномочия?
                Я бы правда сделал это с оговоркой на узкую специализацию.
                То есть модерировать только эмоциональный флуд.

Комментарий

• VinsentVega
                  Ветеран

• 30 May 2011
                  • 1836

Сообщение от MixoID
                  В опросе не хватает одного очень важного (я бы сказал, основного) пункта, поэтому позволю себе опрос проигнорировать и считать его несостоятельным...
                  Почему же? Отнюдь.
                  Певчий либо может быть модератором либо не может быть им.
                  Ну а третье-это как я вижу его модераторские приложения, которые основаны на его эмпатических способностях.

Если же под очень важным пунктом вы имели ввиду желание самого Певчего, то оно излишне ибо в очень большой массе своих сообщений Певчий, указывая оппонентам на их заезжанные эмоциональные пластинки фактически уже модерирует данные темы, уже осуществляет сам эти функции.

Почему бы этим функциям не стать санкционированными высшим руководством?

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от VinsentVega
                    Если же под очень важным пунктом вы имели ввиду желание самого Певчего,
                    Нет. Самым главным пунктом должен был быть: "Нам добарабана."
                    то оно излишне ибо...
                    ... ибо самый главный пункт.
                    Почему бы этим функциям не стать санкционированными высшим руководством?
                    Почему бы и нет, но... см. выше.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Дело, за Певчим. осталось его только пригласить сюда для того, чтобы он высказал своё мнение по поводу модераторства.........
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62355

Сестра Аллачка дала мне ссылку на эту тему. Естественно, зашел...
                        Прочитал ее...
                        Конечно, приятно, что некоторые форумчане готовы мне оказывать такую честь. Ну, это чтобы не тратить слова сейчас на показное смиренномудрие, типа того: "Да что вы, братья, я не потяну!", - и т.д., и т.п.. Я понимаю также, что далеко не всем Певчий бы понравился на этом служении. Ибо я могу себе представить, какому особому удару подвергаются модераторы на межконфессиональном форуме. Ведь всем не угодишь. Любое пресечение или замечание кому-то в теме очень легко истолковывается как "предвзятое гонение" на "чужих". А "своим" ну всегда модератор прощает то, что не прощает другим. Это же классика обвинений, которая, справедливости ради если признать, гипотетически вполне может иметь место... И все же, не смотря на эти естественные процессы на подобных форумах, кому-то эту работу нужно делать. Иначе ни о каком конструктивизме в темах речи не сможет идти.
                        Согласился бы я быть модератором? - В принципе, вполне мог бы и согласиться. Ведь ничего такого, из-за чего бы мне пришлось кривить душой, в таком предложении нет. Единственно, что меня смущает, так это то, что в обязанности модератора входит периодически просматривать много тем, в которых зачастую могут обсуждаться вопросы, лично мне совершенно не интересные. А читать то, к чему не лежит душа, для меня - это пытка. Пожалуй, это самое существенное препятствие, которое мне не понраву в этом служении. Ибо я более склонен к точечному прочтению постов, нежели к полному его просмотру.
                        Также есть периоды, когда я имею потребность уходить в свой молитвенный затвор, во время которого ни о каком выполнении модераторских обязанностей речи быть не может... Вот такие у меня есть свои капризы.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Певчий
                          Сестра Аллачка дала мне ссылку на эту тему. Естественно, зашел...
                          Прочитал ее...
                          Конечно, приятно, что некоторые форумчане готовы мне оказывать такую честь. Ну, это чтобы не тратить слова сейчас на показное смиренномудрие, типа того: "Да что вы, братья, я не потяну!", - и т.д., и т.п.. Я понимаю также, что далеко не всем Певчий бы понравился на этом служении. Ибо я могу себе представить, какому особому удару подвергаются модераторы на межконфессиональном форуме. Ведь всем не угодишь. Любое пресечение или замечание кому-то в теме очень легко истолковывается как "предвзятое гонение" на "чужих". А "своим" ну всегда модератор прощает то, что не прощает другим. Это же классика обвинений, которая, справедливости ради если признать, гипотетически вполне может иметь место... И все же, не смотря на эти естественные процессы на подобных форумах, кому-то эту работу нужно делать. Иначе ни о каком конструктивизме в темах речи не сможет идти.
                          Согласился бы я быть модератором? - В принципе, вполне мог бы и согласиться. Ведь ничего такого, из-за чего бы мне пришлось кривить душой, в таком предложении нет. Единственно, что меня смущает, так это то, что в обязанности модератора входит периодически просматривать много тем, в которых зачастую могут обсуждаться вопросы, лично мне совершенно не интересные. А читать то, к чему не лежит душа, для меня - это пытка. Пожалуй, это самое существенное препятствие, которое мне не понраву в этом служении. Ибо я более склонен к точечному прочтению постов, нежели к полному его просмотру.
                          Также есть периоды, когда я имею потребность уходить в свой молитвенный затвор, во время которого ни о каком выполнении модераторских обязанностей речи быть не может... Вот такие у меня есть свои капризы.
                          Ниасилил...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Певчий
                            Любое пресечение или замечание кому-то в теме очень легко истолковывается как "предвзятое гонение" на "чужих". А "своим" ну всегда модератор прощает то, что не прощает другим.
                            " Бей своих - чужие забоятся" )))))))
                            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 09 November 2011, 01:21 PM. Причина: частичная аграфолексия
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

мы главное не узнали ОО: кто ответсвенен за выбор модера!?? может этим совет форума должен заниматься !ОО??
                              а мы тут раскричалися оо

а я лично считаю что в модераторах должны быть:
                              Я!!!!!!(ха ха шутка)
                              заначит так: я лично считаю что в модераторах должны быть:
                              ЛЮДИ РАЗНЫХ конфессий!!!
                              вот в првославии например:4 модератора...один из них вроде УЧАСТКОВЫЙ вообще не помню чтоб кого то СИЛЬНО модерировал(ну может я не обращала внимания)-зато баптист!
                              ну и есть там православные или нет!? Илья и Валерий наши-точно не православные!
                              Павел 17!?-не уверена.

вообщем молодцы ребята

а тчо я хотела сказать т!О??забыла..оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Певчий
                                ] что меня смущает, так это то, что в обязанности модератора входит периодически просматривать много тем, в которых зачастую могут обсуждаться вопросы, лично мне совершенно не интересные. А читать то, к чему не лежит душа, для меня - это пытка.
                                типа другие все подряд читают!?просматривают!))

Пожалуй, это самое существенное препятствие, которое мне не понраву в этом служении. Ибо я более склонен к точечному прочтению постов, нежели к полному его просмотру.
                                само то вам на кнопки !! отвечать!
                                оооооо

Комментарий

Обработка...