Певчий был бы отличным модератором. Но специализированным!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

кстати !ОО а тчо на форуме модеров не хватает о!О?? в Православии аж 4!! не хватает только меня !ООО))
    ноя бы не наказывала Наверно ооо а ОБЬЯСНЯЛА !ОООО
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
      ноя бы не наказывала Наверно ооо а ОБЬЯСНЯЛА !ОООО
      Угу.
      "Если темы там возникнут,
      Сразу снять!
      Бить не нужно, а не вникнут,
      Разъяснять!"
      Высоцкий

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от VinsentVega
        Я бы даже ввел термин "эмоциональный флуд".

Певчий очень чутко улавливает этот излишний довесок в спорах. Поэтому если бы этого участника выбрали в модераторы, мне бы виделась его специализация на "эмоциональном флуде".

p.s. И вообще форуму неплохо бы иметь действительно специализированных модераторов.Но не по разделам, а по другим категориям.Например, кто-то отвечает исключительно за флуд. Другой оценивает этические качества участников и так далее.
        А темка-то с подтекстом... Решили Певчему косточки помыть? Насолил?

Что касается модетаторства, то я между прочим - за! Я его давно знаю и уважаю (при том, что вообще Православию отношусь плохо). Нормальный православный брат!
        Да и он не против! + по моим наблюдениям времени на форум он не жалеет + заседает на нем очень даже с удовольствием...
        Последний раз редактировалось pogovorim; 09 November 2011, 03:34 PM.
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Певчий
          Сестра Аллачка дала мне ссылку на эту тему.
          В следующий раз пошлет приглашение стать модератором

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от igor_ua
            В следующий раз пошлет приглашение стать модератором
            Аллачкин Совет и делопроизводством занимается..так что почему бы и нет О!О
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от pogovorim
              А я между прочим - за! Я его давно знаю и уважаю (при том, что к Православию отношусь плохо). Нормальный православный брат!
              Тоже смерти его хотите?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Аллачкин Совет и делопроизводством занимается..так что почему бы и нет О!О
                Как же он им занимается, если он писать не умеет?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от nonconformist
                  Как же он им занимается, если он писать не умеет?
                  занимается..занимается ..ооо
                  главное чтоб поянтно было!ООО
                  вон Певчий же понял ссылку !ООО поймет и приглашение!

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от nonconformist
                    Тоже смерти его хотите?
                    Привет, пушистый...давно не виделись...
                    Думаешь, забьют как мамонта? Та не, он живучий...
                    Просто...думается мне, раз уж он на форуме сидит днями - то пусть не только для себя, но с пользой для форума ( мну, если возьмут, конечно).
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

чтоб быть модером-нужно быть НЕПРЕДВЗЯТЫМ!
                      а это значит:
                      1)не защищать своих(только потому тчо они свои
                      2)не штрафовать чужих(только потому тчо они чужие

а Певчий мне кажется вообшще не сможет штраф выписать))скорее напишит ХОРОШУЮ речь..но не штраф!!

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Не поняла, с какой стати здесь пользователи за администрацию решают. Лично мне не хотелось бы, чтобы Певчий стал модератором, потому что не верю, что он сможет объективно судить. Есть вероятность, что из-за новой волны несправедливого судейства с форума уйдут некоторые оппоненты православных. Что, не сомневаюсь, порадовало бы православных, но вряд ли сделало бы форум лучше.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от ФЕА
                          Не поняла, с какой стати здесь пользователи за администрацию решают.
                          оо подруга!!
                          так я же писала выше_что видимо это СОВЕТ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ О!О)

Лично мне не хотелось бы, чтобы Певчий стал модератором, потому что не верю, что он сможет объективно судить.
                          а мне кажется тчо он вообще судить не будет оо!ну по крайней мере штрафами!
                          Будет жаль, если из-за новой волны несправедливого судейства с форума уйдут оппоненты православных.
                          лучше бы спросить:а тко сказал что модераторов нехватаетоО?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от pogovorim
                            Привет, пушистый...давно не виделись...
                            Думаешь, забьют как мамонта?
                            А вот уже авангардная разведка боем.
                            Читай ниже!

Сообщение от ФЕА
                            Не поняла, с какой стати здесь пользователи за администрацию решают. Лично мне не хотелось бы, чтобы Певчий стал модератором, потому что не верю, что он сможет объективно судить. Есть вероятность, что из-за новой волны несправедливого судейства с форума уйдут некоторые оппоненты православных. Что, не сомневаюсь, порадовало бы православных, но вряд ли сделало бы форум лучше.

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Певчего хотят убрать, занять чем-нибудь, что бы он поменьше пел. Песни то у него выстроенные, логичные и трудноопровержимые. имхо, конечно

Комментарий

• VinsentVega
                                Ветеран

• 30 May 2011
                                • 1836

...скорее напишит ХОРОШУЮ речь..но не штраф!!
                                На меня речи Певчего положительно действуют, хотя я не нарушаю правил в его теме о причинах зла.
                                Что касается штрафов-вот уж кто бы дал исчерпывающий ответ в книге Жалоб!

чтоб быть модером-нужно быть НЕПРЕДВЗЯТЫМ!
                                Я сразу сказал в какой сфере мне видится модераторство Певчего.
                                Потом, обрати внимание, что САМ Певчий подает, показывает высокий уровень коммуникации.
                                Каждым своим постом учительствует!

О какой предвзятости можно говорить?
                                Конфессиональной?
                                Так я и предлагаю-внеконфессиональное метамодерирование.
                                На роль таких модераторов вообще может быть выдвинут любой-хоть язычник, хоть атеист.

Главное-быть способным собственным примером оказывать модерирующее действие на участников.

Комментарий

Обработка...