Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Сестра Аллачка
    зато прекрасно сможет притвориться ОСЛОМ оооо
    а вот ослу притвориться конем не получиться оо
    Не может..не захочет
    Если смог, тогда не настоящий был,
    Свет и во тьме светит, и тьма не объяла его

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от MixoID
      Завулированный мат?
      скорее , наоборот, восстановленное до уровня возможности подать на Форуме восклицание Пушкина о самом Пушкине.
      Пусть и Пушкин... Мне, вона, за цитирование Гашека вломили...)

Если в оригинале есть неприемлемое для Форума слово (Писание их называет гнилыми)
      то , кому бы не принадлежала цитата, его мнение не может быть выше мнения Господа, Который ясно сказал через Своего Апостола, что никакое гнилое слово не должно исходить из уст человека, сотворенного по образу Божьему.
      Поэтому, кто бы не был тот или иной человек, каким бы великим не был, какие бы дела он не сделал, кем бы мне лично не приходился , если его мнение и его слово не соответствует мнению и слову Иисуса по тому же вопросу, то такое мнение , даже если он гений для всех времен и народов (не он сам, а только это конкретное слово по конкретному вопросу) противное мнению Иисуса есть для меня то же самое, что и мусор , который надо как можно быстрее выбросить из дома и сжечь...

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Гретхен
        Аминь говоришь?
        Шильд , а тебе вообще что на этом христианском форуме надо то ?
        Гретхен, Вы же знаете, что Вы у меня в игноре. Зачем Вы мне пишете? Какая в этом логика? Она у Вас работает? Или Вы любите разговаривать сама с собой? // Вы здесь кто, что я должна перед Вами отчитываться? Мне глубоко без разницы, что Вам тут надо.

Православных гонять ? Так с твоим вероисповеданием это кажется очень странным ...атеисткой являтся и ненавидеть только разновидность христианства
        Или Вы сейчас приведёте цитату, где я заявляю, что я атеистка, или Вы ещё и клеветница. Жду-с.

Там не троллят ,там по-другому общаюццо ,очень культурно и вежливо
        Я в курсе. К чему речь-то?
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Рафаэль
          скорее , наоборот, восстановленное до уровня возможности подать на Форуме восклицание Пушкина о самом Пушкине.
          Рафаэль,Вы всерьёз полагается,что от слов классика кто-то может соблазниться?

Сообщение от Рафаэль
          Если в оригинале есть неприемлемое для Форума слово (Писание их называет гнилыми)
          это литературное слово,присутствует в"Толковом словаре живаго Великорусскаго языка" В.И.Даля
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от ма-schutka
            Рафаэль,Вы всерьёз полагается,что от слов классика кто-то может соблазниться?
            При чем тут соблазнится кто-то или нет ?!
            это литературное слово,присутствует в"Толковом словаре живаго Великорусскаго языка" В.И.Даля
            У Даля много чего присутствует , за что теперь не только на Форуме могут баллы выставить .а в реале могут "подвести под глаза синюю тень."
            Живой язык имеет свойство развиваться, менять смысл и оттенок слов.
            Отговорка "про классиков, Даля и другие словари" не проходит .
            Штрафовал "за цитирование классиков и слов из словарей " не только Рафаэль
            Есть современный язык и современное толкование .
            Здесь публичный форум и , главное, христианский.
            Всякий участник Форума пусть будет любезен придерживаться наших норм общения.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от shield999
              Гретхен, Вы же знаете, что Вы у меня в игноре.
              Да , и я долго от этого ревела .....вон и сейчас всхлипнула.....
              Зачем Вы мне пишете?
              кому хочу тому и пишу ,ты мне не указ
              Какая в этом логика?
              тебе не понять ...
              Она у Вас работает?
              нет,она просто живёт со мной

Или Вы любите разговаривать сама с собой? /
              есте6ственно
              / Вы здесь кто, что я должна перед Вами отчитываться?
              с чего ты взяла ,что должна перед кем-либо отчитыватся ?
              Мне глубоко без разницы, что Вам тут надо.
              тебе б православных выгнать с форума только ,да?

Или Вы сейчас приведёте цитату, где я заявляю, что я атеистка, или Вы ещё и клеветница. Жду-с.
              Шильд ,ты нигде не заявляла ,что ты атеистка , но иногда людям достаточно обладать аналитическим мышлением для логических выводов.Ты заявляла ,что Боги появились не без вмешательства инопланетян ,что ты не христианка,что с евангелизмом не имеешь никакого отношения,что хочешь принять исламство,интересовалась гаданием по блюдечку.Многое не помню ,но и этих причин достаточно для вывода о НЕверующем человеке.

Я в курсе. К чему речь-то?
              тебя здесь никто не дежит раз так всё плохо здесь

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Гретхен
                тебе б православных выгнать с форума только ,да?
                А можно узнать кого я выгнала? Я ко-админ, админ и совет форума в одном лице?

Шильд ,ты нигде не заявляла ,что ты атеистка , но иногда людям достаточно обладать аналитическим мышлением для логических выводов.Ты заявляла ,что Боги появились не без вмешательства инопланетян ,что ты не христианка,что с евангелизмом не имеешь никакого отношения,что хочешь принять исламство,интересовалась гаданием по блюдечку.Многое не помню ,но и этих причин достаточно для вывода о НЕверующем человеке.
                Поздравляю, Вы солгали. Ваши выводы нелогичны, этого недостаточно.// Про богов я не заявляла, это ложь №2. Бог Один. //Я поняла про какую тему идёт речь касательно инопланетян. Я так понимаю ВЗ, имею полное право. //В мире верующие только христиане и евангелисты? И Вы претендуете на логичность?// По-поводу ислама- это была шутка, но всё бывает в жизни, может и приму. Какое Ваше дело? Меня почему-то совершенно не интересует во что Вы верите и как.// Гадание по блюдечку. Не знала, что мне надо у Вас разрешения спрашивать, чем мне интересоваться.//

тебя здесь никто не дежит раз так всё плохо здесь
                Гость указывает гостю на дверь? Возвращайтесь в игнор, мадам.
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 24 September 2011, 10:30 AM.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Рафаэль
                  Если в оригинале есть неприемлемое для Форума слово (Писание их называет гнилыми) то , кому бы не принадлежала цитата, его мнение не может быть выше мнения Господа, Который ясно сказал через Своего Апостола, что никакое гнилое слово не должно исходить из уст человека, сотворенного по образу Божьему. Поэтому, кто бы не был тот или иной человек, каким бы великим не был, какие бы дела он не сделал, кем бы мне лично не приходился , если его мнение и его слово не соответствует мнению и слову Иисуса по тому же вопросу, то такое мнение , даже если он гений для всех времен и народов (не он сам, а только это конкретное слово по конкретному вопросу) противное мнению Иисуса есть для меня то же самое, что и мусор , который надо как можно быстрее выбросить из дома и сжечь...
                  Много букв. Ниасилил... Я правильно понял, что выражения типа: "самки собаки ребенок" - это нормально, этично и для форумов допускается? Ой! Что сейчас будет! lol:

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от MixoID
                    Я правильно понял, что выражения типа: "самки собаки ребенок" - это нормально, этично и для форумов допускается? Ой! Что сейчас будет! lol:
                    только в случае замены недопустимого на удобоваримое в общеизвестной цитате, как в известной фразе Александра Сергеевича о себе самом

и не форумов , а для нашего Форума
                    а то вон А. Кураев "доказывает" , что общеизвестное слово , обозначающее женщину легкого поведения , вполне допустимое и легальное для употребления.
                    Но, здесь он с таким мнением не проходит...
                    поэтому, у него свой Форум..а я туда , к нему, не хожу
                    Людовик Четырнадцатый, король-солнце , был в чем-то прав, сказав кое-что о государстве.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Рафаэль
                      При чем тут соблазнится кто-то или нет ?!

У Даля много чего присутствует , за что теперь не только на Форуме могут баллы выставить .а в реале могут "подвести под глаза синюю тень."
                      Живой язык имеет свойство развиваться, менять смысл и оттенок слов.
                      Отговорка "про классиков, Даля и другие словари" не проходит .
                      Штрафовал "за цитирование классиков и слов из словарей " не только Рафаэль
                      Есть современный язык и современное толкование .
                      Здесь публичный форум и , главное, христианский.
                      Всякий участник Форума пусть будет любезен придерживаться наших норм общения.

если Вы обнаружите в моих постах ненорматив-штрафуйте,пожалуйста.
                      Вы полагаете,я тут матюки защищаю?
                      Я всего лишь утверждаю,что упомянутое Вами слово не является нецензурным,только и всего.
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

<p>
                        Сообщение от Рафаэль
                        только в случае замены недопустимого на удобоваримое в общеизвестной цитате, как в известной фразе Александра Сергеевича о себе самом и не форумов
                        Текста много - это хорошо. Но ответа ведь не поступило? Допускается или нет - вот в чем вопрос... ??? И для КО поподробнее, если можно?.......</p>

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Рафаэль
                          и не форумов , а для нашего Форума
                          а то вон А. Кураев "доказывает" , что общеизвестное слово , обозначающее женщину легкого поведения , вполне допустимое и легальное для употребления.
                          Не ради спора, а истины для. Это пресловутое слово встречается в славянском варианте Библии. В послании апостола Павла к Тимофею.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от ма-schutka
                            Вы полагаете,я тут матюки защищаю?
                            нет, не полагаю
                            Я всего лишь утверждаю,что упомянутое Вами слово не является нецензурным,только и всего.
                            знаю, в узко-специальном
                            в широком , разговорном варианте оно употрбляется большей частью с негативным окрасом

Поэтому , мнение Совета Форума (обсуждалось после таких случаев) такие слова , "с двойным дном " во фразах с возможностью двоякого, широкого толкования не проускать, как допустимые...чтобы "любители обходить систему " с целью оскорбить оппонента не имели возможности ими воспользоваться
                            И это Ваше полное право...так думать и утверждать
                            но пусть никто не вздумает его использовать по отношению к кому-нибудь здесь на Форуме

Если бы Вы только знали , какие только слова здесь не пытылись узаконить ?!
                            Какие только словари и авторы не приводились в доказательство.
                            Один даже церковно- славянский приводил в качестве аргумента, что он в том, древнем значении употребил то слово , хотя современное значение того слова только негативное, а для того древнего значения есть вполне приличный современный эквивалент, точно ему известный (утчнял у него)

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Рафаэль
                              Христиане истину нашли.Они могут только возрастать в ней.Да, на форуме есть много разделов , сюда приходят разные люди и не всем пока открыто здесь, что Правда у ХристаВы не знали, что на форуме есть участники, исповедующие иную веру или просто безбожники ?Для таких есть свои разделы ФорумаИ Вы не ошиблисьФорум христианский, и в совете и администрации Форума только утвержденные христиане.Где я такое сказал , что сомневаюсь, где истина ?Сможете найти хоть одно сообщение за 9 лет моего пребывания на форуме ?Зачем тогда Вы позволили себе задавать такой вопрос мне ?Углубились в себя , мотив его проверили ?Об этом речи и не было Перечитайте свой вопрос .
                              Рафаэль, вы много написали - даже в этой теме, но я не только по постам сужу - но и по поступкам.
                              Сужу по вашему - в том числе - отношению к хамству православных - вы таки не знаете у кого истина - потому что не следуете заповедям Христа. Допускаете поблажку к оскорбителям-троллям, и требуете сознательности у пострадавших. Не по-христиански это - потому и вывод таков - не знаете, у кого правда. А слова...они могут оказаться шелухой...
                              Сообщение от Рафаэль
                              пошел почитал по ссылкам.своих "наездов" на православных не видят, вот в чем печальа ведь Писание четко говорит о цели увещания И чем будут отличаться ученики Иисуса., как их будут узнавать...
                              Приведите те наезды, пожалуйста.Чисто для сравнения. А то ведь огульно звучит.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от nonconformist
                                Не ради спора, а истины для. Это пресловутое слово встречается в славянском варианте Библии. В послании апостола Павла к Тимофею.
                                Истина для такова.
                                Тогда это было обычное ,допустимое слово.
                                Сейчас нет.
                                Поэтому и заменен на современный эквивалент...даже в синодальном переводе.

Комментарий

Обработка...