Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Игорь,вот это продолжает жить на форуме,и НИКТО не реагирует!!!
кнопка с воскл знаком бесполезна...Комментарий
-
Ко-админы тоже не реагируют, бывает. Лучше сразу в ЖК. // Очень часто оно как раз есть. // Игорь, а вот скажите, сохраняются ли у Вас начальные посты, т.е. до редактирования? Тут некоторые товарищи так хорошо устроились- пишут, что хотят, главное, чтоб адресат прочел и тут же редактируют. Такие молодцы. И доказывай ты потом, что тебя оскорбили.
а вот отредактированное нет
вижу только отредактированный вариант
если (говорю о подчеркнутом мною в Вашем посте) такое повторяется, как система , то вполне вероятно, что так оно и есть...
уведомления (!) в этом случае не помогут, ни ко-админ, ни модератор первоначального текста после редактирования видеть уже не могут..
поэтому , если , по причине того, что такое у определенного участника вылилось в системное поведние, лучше снимать скрины..
и до времени сохранять их у себя
по одному , двум, конечно, трудно будет установить (доказать), намеренно или ненамеренно ..а это самое главное
ведь , редактирование своего же нарушения на самом деле приветствуется, когда сам человек осознал и сам же исправил
а когда человек использует возможности системы для более изощренного нарушения, оскорбить и уйти от ответственности, то он имеет право после быть пойманным с поличным и получить расчет по всем накопившимся за ним долгам..Комментарий
-
Уже начала так делать. Спасибо за разъяснение.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
"Сейчас", это в смысле, что я на данном этапе всё ещё в бане пребываю. Извиняюсь, если коряво сформулировала. И я по-прежнему считаю, что два пустяковых поста из-за которых меня забанили не стоили таких санкций. Ну не вижу я в них криминала достойного бана. Просто не любят некоторые представители администрации нас с Аллачкой.Комментарий
-
Комментарий
-
(на его грубую цитату ооо..ее он уже не отредактрует)О!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так что Машутка ФАЙТ иногда оочень хорошо следит..даже там где не надо)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 23 September 2011, 05:21 AM. Причина: нашла хороши йсмайл..оо решила вставить !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
это такой взаимный бан?
тоска......
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
поэтому нынче мусор не актуален оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
оо если они это пишут специально(а не по эмоциям и потом стирают)то единственный способ запечатлеть пост злоумышленника-это СРАЗУ ЖЕ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ..как это сделала Грехт тутhttp://www.evangelie.ru/forum/t92709...ml#post3046244
(на его грубую цитату ооо..ее он уже не отредактрует)О!
если там будут нецензурные слова или богохульства, то лично от меня и "протицировавшие " такое получат и замечание и штрафные очки.
На сообщения с нарушениями лучше время не тратить и не отвечать , тем более самому с нарушением, т.к
1) после удаления поста, на который был ответ, чаще всего удаляется и ответ, как потерявший смысл
2) уже объяснял выше
3) модератор может не увидеть нарушение , на которое был дан ответ с нарушением, увидеть только этот ответ и выписать отвечавшему замечание с баллами.
объяснения , что "только отвечал" не проходят, потому как нарушение есть нарушение, даже если это было ответом на нарушение другого...
поэтому,
1) лучше всего щелкнуть по (!)
и не отвечать на подобные посты
2) если не любите пользоваться кнопкой (!), просто проигнорировать , не отвечать,
весьма вероятно, что уведомление пошлет кто-то другой
на действительно гнилые посты , обычно бывает несколько уведомлений , и в первую очередь от других участников, а не от "пострадавшего"Комментарий
Комментарий