Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
О! Не переживайте за меняСкорее, Вам придётся переживать за Ваших соседей по общежитию. Они будут шарахаться от меня, как черт от ладана. Но если Вы боитесь за своих соседей, то мы можем встретиться на нейтральной территории. В кафе посидим. Я кофе люблю хороший. Вы будете угощать меня кофе, а я Вас горилкой и салом. Ну, как, идёт?
Комментарий
-
Игорь иа, Вы не читаете наши новости?
Россияне бегут из "нецензурных" деревень: переименовать Б...о или Лохово мешает бюрократия
Только в средней полосе России более 120 населенных пунктов с неблагозвучными названиями, объясняет замдекана исторического факультета МГУ Алексей Власов: "Иногда это прозвища, даваемые яркой личности, а порой жители соседних деревень так сводили счеты друг с другом".
Как бы то ни было, местных зачастую не устраивают оскорбительные топонимы. Например, жители села Лохово в Иркутской области уже несколько лет пытаются переименовать его в Сибирское. Особенно активно за новое название выступает лоховская молодежь. Молодых людей не останавливает даже то, что в селе проживает праправнучка основателя населенного пункта Валентина Лохова.
Селу Дурыкино в Солнечногорском районе Подмосковья название дал Петр I. По легенде царь заказал сырые яйца как связующий материал для строительства стен, а сельчане эти яйца сварили. Сейчас на улицах Дурыкино пусто. "Здесь почти никого нет", рассказывает 84-летний местный житель, ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Бондарев. Кроме него в селе живет лишь одна старушка, а остальные дома скупили дачники.
Впрочем, Дурыкино не самое страшное название. В Ульяновской области есть деревня Мусорка, в Пермской Чуваки, в Челябинской Голодранкино, в Тамбовской Отхожее, в Белгородской Муходоево, в Вологодской Большое Бухалово. "Мне приходилось бывать в местах не только со смешными, но и с нецензурными названиями. Например, село Писькино Ивановской области", рассказывает профессор Института географии РАН Борис Кочуров.
Психолог: в поселке Попкино жители ощущают "глубокий дискомфорт"
Новости NEWSru.com :: Россияне бегут из "нецензурных" деревень: переименовать Б...во или Лохово мешает бюрократия19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Что именно Вас ввергло в шок ?
Или чьи имена ?
Пользователей за каждую мелочь здесь наказывают, а модераторам и серьезные нарушения с рук сходит. Как говорилось в одном старом анекдоте: "и эти люди запрещали мне ковыряться в носу?!"
А пока у Вас получилось как в ..
-Свидетели есть ?
- Я свидетель, а что случилось !?
В шоке от того, чего и не знаете и не поняли ..
но свидетель серьеного нарушения модератора ...Комментарий
-
э..а че Крыза отключили? я думала он на карибах отдыхает !ОО Ну верните и Крыза))
хотя он и так наверное тут..так что не обидно ему)Оо
незнаю такого..поэтому не волнуюсь..
А за что Антара заточили?
Жив здоров Юпитер,не переживайте!
-----------------
А за что освободили навсегда забаненного ВАО?? кто знает?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Своим бурным развитием завуалированный мат обязан программам, которые автоматически блокируют матерные слова. Для обхода программы изобретательные любители выразиться начали искусно видоизменять матерные слова так, что бы робот не просек, а все догадались. Почти ежедневно наблюдаю эти выверты на одном политическом сайте в комментариях к статьям, вот сегодня варианты с "куйте" как раз были. Если вы не в курсе и не разбираетесь, то не спешите судить.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я смотрю сейчас Большинстов ЗА точ тоб вернули Юпитера.
Это потому что он вам так нравился или на зло Администрации?оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий