Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от igor_ua
    то не спешите судить.
    Спорим, что за ссылки на "завуалированный мат" и не совсем завуалированный, приведенные прямо тут, никого пожизненно не забанят?

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от MixoID
      Закрываем тему нафиг!

P.S. Я не матерюсь завуалированно?
      Нет, все открыто . Идею одобряю.
      Сообщение от shield999
      Да, кстати, участники также волнуются, куда и за что заточили Андрея?
      Туда же. За систематическое и безостановочное нарушение правил форума.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

На литр козьего молока?

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от mama-mouse
          О! Не переживайте за меня Скорее, Вам придётся переживать за Ваших соседей по общежитию. Они будут шарахаться от меня, как черт от ладана. Но если Вы боитесь за своих соседей, то мы можем встретиться на нейтральной территории. В кафе посидим. Я кофе люблю хороший. Вы будете угощать меня кофе, а я Вас горилкой и салом. Ну, как, идёт?
          Я тоже с ним прийду.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Игорь иа, Вы не читаете наши новости?

Россияне бегут из "нецензурных" деревень: переименовать Б...о или Лохово мешает бюрократия

Только в средней полосе России более 120 населенных пунктов с неблагозвучными названиями, объясняет замдекана исторического факультета МГУ Алексей Власов: "Иногда это прозвища, даваемые яркой личности, а порой жители соседних деревень так сводили счеты друг с другом".

Как бы то ни было, местных зачастую не устраивают оскорбительные топонимы. Например, жители села Лохово в Иркутской области уже несколько лет пытаются переименовать его в Сибирское. Особенно активно за новое название выступает лоховская молодежь. Молодых людей не останавливает даже то, что в селе проживает праправнучка основателя населенного пункта Валентина Лохова.

Селу Дурыкино в Солнечногорском районе Подмосковья название дал Петр I. По легенде царь заказал сырые яйца как связующий материал для строительства стен, а сельчане эти яйца сварили. Сейчас на улицах Дурыкино пусто. "Здесь почти никого нет", рассказывает 84-летний местный житель, ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Бондарев. Кроме него в селе живет лишь одна старушка, а остальные дома скупили дачники.

Впрочем, Дурыкино не самое страшное название. В Ульяновской области есть деревня Мусорка, в Пермской Чуваки, в Челябинской Голодранкино, в Тамбовской Отхожее, в Белгородской Муходоево, в Вологодской Большое Бухалово. "Мне приходилось бывать в местах не только со смешными, но и с нецензурными названиями. Например, село Писькино Ивановской области", рассказывает профессор Института географии РАН Борис Кочуров.

Психолог: в поселке Попкино жители ощущают "глубокий дискомфорт"

Новости NEWSru.com :: Россияне бегут из "нецензурных" деревень: переименовать Б...во или Лохово мешает бюрократия
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от MixoID
              Спорим, что за ссылки на "завуалированный мат" и не совсем завуалированный, приведенные прямо тут, никого пожизненно не забанят?
              И Юпитера не сразу забанили.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Вивьен Ли
                А чего с ним? он мне нравится, умненький такой.
                Он в баню ушёл, давно нету, да ещё как оказалось без мыла, мыло его Аллачка пыталась себе присвоить, но как оказалось у неё тоже кто то забрал.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от igor_ua
                  И Юпитера не сразу забанили.
                  То есть, я оказался прав?

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от MixoID
                    Вот и блондинки подтянулись...
                    Крашеные...

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от ФЕА
                      Я в шоке! На любом, уважающем себя форуме, подобная информация является строго конфиденциальной.
                      А не могли ли Вы поделиться разглашенной строгой конфицнциальной инфомацией..?
                      Что именно Вас ввергло в шок ?
                      Или чьи имена ?

Пользователей за каждую мелочь здесь наказывают, а модераторам и серьезные нарушения с рук сходит. Как говорилось в одном старом анекдоте: "и эти люди запрещали мне ковыряться в носу?!"
                      Серьезное нарушение в студию ..
                      А пока у Вас получилось как в ..
                      -Свидетели есть ?
                      - Я свидетель, а что случилось !?
                      В шоке от того, чего и не знаете и не поняли ..
                      но свидетель серьеного нарушения модератора ...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Thyra
                        Это он объяснился. До бана. А есть ли у него возможность извиниться сейчас, после бана? Чисто технически.
                        За эту техническую возможность я ратую здесь:

Сообщение от Sasa
                        Представляю как Крызу обидно читать эту тему.
                        э..а че Крыза отключили? я думала он на карибах отдыхает !ОО Ну верните и Крыза))
                        хотя он и так наверное тут..так что не обидно ему)Оо

Сообщение от shield999
                        Да, кстати, участники также волнуются, куда и за что заточили Андрея?
                        незнаю такого..поэтому не волнуюсь..
                        А за что Антара заточили?

Сообщение от Вивьен Ли
                        А чего с ним? он мне нравится, умненький такой.
                        Жив здоров Юпитер,не переживайте!

Сообщение от Sasa
                        Он в баню ушёл, давно нету, да ещё как оказалось без мыла, мыло его Аллачка пыталась себе присвоить, но как оказалось у неё тоже кто то забрал.
                        че???? оо

-----------------
                        А за что освободили навсегда забаненного ВАО?? кто знает?
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от igor_ua
                          Своим бурным развитием завуалированный мат обязан программам, которые автоматически блокируют матерные слова. Для обхода программы изобретательные любители выразиться начали искусно видоизменять матерные слова так, что бы робот не просек, а все догадались. Почти ежедневно наблюдаю эти выверты на одном политическом сайте в комментариях к статьям, вот сегодня варианты с "куйте" как раз были. Если вы не в курсе и не разбираетесь, то не спешите судить.
                          Я тоже бывала на форумах, где новости перетирают. Если люди пишут заменители мата, пусть и напоминающие нецензурные выражения, это уже не мат, и не видела, чтобы где-то удаляли посты и наказывали участников за подобное.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                            Я тоже с ним прийду.
                            Ну, Вив, с тобой хоть завтра!
                            А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от nonconformist
                              Ну, Вив, с тобой хоть завтра!
                              А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен!
                              я смотрю у вас вечеринка намечается..я с РОДСТВЕННИКАМИ тоже приду оооо оооо
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

я смотрю сейчас Большинстов ЗА точ тоб вернули Юпитера.
                                Это потому что он вам так нравился или на зло Администрации?ооо

Комментарий

Обработка...