Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Рафаэль
    Да , в Таганроге
    Когда захотите..Только время заранее согласуем, чтобы не был я далеко от порта приписки на тот момент
    Спасибо за приглашение. Но я не приеду. В Таганроге у меня никого нет (кроме вас ). И, честно говоря, Таганрог - это какая-то совершенно экзотическая экзотика для меня. Даже не представляю, где он находится! )

На всякую "домомучительницу" найдется свой "домомучитель"
    не переживайте.
    Я не переживаю, Рафаэль (насмешили вы меня)). Ведь я не домомучительница. Побаиваются меня по другой причине ))
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Сестра Аллачка
      Да никого НОНконформист не достал..
      Не надо за всех говорить. Меня, например, достал так, что я его в игнор отправила.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от shield999
        Многоуважаемый Рафаэль, участники волнуются, куда и за что заточили Юпитера. Особенно интересно за что. Чтобы развеять все сомнения волнующихся участников, развеять все тучи над головой администрации, не могли бы Вы, многоуважаемый Рафаэль, выложить на всеобщее обозрение причину заточения нерадивого Юпитера ( естественно потертую от завуалированного мата)? А то участники волнуются. Сильно. Некоторые очень сильно волнуются.
        Из правил форума:

Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Я не вижу причин, что бы администрация форума перед вами оправдывалась или отчитывалась. Нет смысла умножать троллинг. Решение принято, можете тихонько в этой теме поскорбеть, и разойтись. И не нужно забывать о пункте правил об обсуждении действий администрации. Не нравится такие правила? Я уже давал советы по этому поводу.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

igor_ua, а я обращалась не к Вам, а к Рафаэлю.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от nonconformist
            Ко мне в гости у тебя не прокатит. У меня общежитие для коварных, злобных, пузатых попов. А эти попы как тебе хорошо известно, спят и видят, как бы поесть-попить за счет несчастного украинского народа. Так что тебе такую компанию без ущерба для собственной психики не выдержать!
            О! Не переживайте за меня Скорее, Вам придётся переживать за Ваших соседей по общежитию. Они будут шарахаться от меня, как черт от ладана. Но если Вы боитесь за своих соседей, то мы можем встретиться на нейтральной территории. В кафе посидим. Я кофе люблю хороший. Вы будете угощать меня кофе, а я Вас горилкой и салом. Ну, как, идёт?
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от igor_ua
              Я не вижу причин, что бы администрация форума перед вами оправдывалась или отчитывалась.
              Закрываем тему нафиг!

P.S. Я не матерюсь завуалированно?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от mama-mouse
                О! Не переживайте за меня Скорее, Вам придётся переживать за Ваших соседей по общежитию. Они будут шарахаться от меня, как черт от ладана. Но если Вы боитесь за своих соседей, то мы можем встретиться на нейтральной территории. В кафе посидим. Я кофе люблю хороший. Вы будете угощать меня кофе, а я Вас горилкой и салом. Ну, как, идёт?
                Такие вопросы с кондачка не решаются. Заходи на недельке.
                Опять же надо твои личные данные изучить. Пробить по соответствующим базам данных. А то может ты динамщица профессиональная с десятком судимостей.

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Рафаэль
                  Чушь не чушь, но так было
                  и все герои той истории активные пльзователи Форума по сей день...
                  Я в шоке! На любом, уважающем себя форуме, подобная информация является строго конфиденциальной. Пользователей за каждую мелочь здесь наказывают, а модераторам и серьезные нарушения с рук сходит. Как говорилось в одном старом анекдоте: "и эти люди запрещали мне ковыряться в носу?!"

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от mama-mouse
                    Вы будете угощать меня кофе, а я Вас горилкой и салом. Ну, как, идёт?
                    Ага, щазз! Максимум - он выдаст колу с ливеркой!
                    Приезжайте лучше ко мне: Драники со сметаной, солодовый самогон, жаренная бобрятина под чесночной заливкой... Бабками не похвастаюсь, зато гостеприимство даже в прессе описывалось...

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от MixoID
                      P.S. Я не матерюсь завуалированно?
                      Похоже, с учётом бурной фантазии кое-кого из модераторов, стоит эту фразу постскриптумом к каждому посту пускать.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Представляю как Крызу обидно читать эту тему.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Sasa
                          Представляю как Крызу обидно читать эту тему.
                          Да, кстати, участники также волнуются, куда и за что заточили Андрея?
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Вот и блондинки подтянулись...

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от ФЕА
                              Похоже, с учётом бурной фантазии кое-кого из модераторов, стоит эту фразу постскриптумом к каждому посту пускать.
                              Своим бурным развитием завуалированный мат обязан программам, которые автоматически блокируют матерные слова. Для обхода программы изобретательные любители выразиться начали искусно видоизменять матерные слова так, что бы робот не просек, а все догадались. Почти ежедневно наблюдаю эти выверты на одном политическом сайте в комментариях к статьям, вот сегодня варианты с "куйте" как раз были. Если вы не в курсе и не разбираетесь, то не спешите судить.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Сестра Аллачка
                                Участники волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Я В лице ",Аллочкиного Совета" http://www.evangelie.ru/forum/groups/211/

и от лица многих почитателей ЮПИТЕРА спрашиваю:

Куда его подевали?За что?Навсегда?ооо

Есть ли вариант вернуть?
                                Может лучше вернуть? лучше пусть будет Юпитером чем клоном !ООО!! ура!

Короче,дорогие мои ..ждем ваших мнений!!!

А чего с ним? он мне нравится, умненький такой.

Комментарий

Обработка...