Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Конечно. Он сам проявил инициативу и извинился в ЖК:
Я, как атеист, в отличие от верующих имею право материться, знать русский матерный в совершенстве и говорить на иных матерных языках.*
Фразой "Куйте, дорогая Файт" я хотел сказать: "Не дождётесь", "Выдыхайте, дорогая Файт", "Ага, Щаз", "Гуляйте, дорогая Файт", "Идите лесом"
А хочешь pin-code моей кредитки? Ты не стесняйся, проси больше!
Нон, Вы незаметно перешли на "ты" )).
Код Вашей кредитки мне не нужен, Вы плохо обо мне думаете. Разве я много прошу? Всего лишь в гости принять. Вы же ко мне просились, помните? ))
А хочешь pin-code моей кредитки? Ты не стесняйся, проси больше!
Я хочу пин-код твоей кредитки и кредитку тоже. Желательно получить из твоих рук при личной встрече. Очень хочется посмотреть в твои такие чистые и светлые глаза.// Гюльчатай, открой личико!(с) А Гюльчатай неа, не открыла
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Математик? Тогда должна ноль с единицей различать, не так ли? Дихотомичность математики не должна допускать двоякого толкования. Никакой математик в здравом уме и трезвой памяти не приравняет простое слово к матерному словосочетанию, если только сам не проводит такие параллели. Я понимаю саму суть подачи Юпитера, но не понимаю одного: как просто хороший человек может в принципе воспринять это, как что-то плохое, если только сам не додумает глубинный смысл?
Комментарий