Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от shield999
    А совсем ещё недавно я от Вас совсем другое читала. // Никто не в курсе, лицемерие- это случайно не вирус, передающийся визуально- читательным путем?
    А Вы не путаете Православие и "православных"?
    Православие(как деноминация)
    хорошо тем,
    что тебе не капают на мозги, не ЗАСТАВЛЯЮТ носить десятину или постоянно слушать речи(как правило не связные) "пастыря".
    Ты решаешь сам, что тебе надо. И в этом плюс.

Но если говорить о "православных" - то...
    Православные(Истинные) - это навроде единорога или горизонта, за которым коммунизм,
    - все о них говорят, но никто не видел. Эдакие жители Красной Книги.

(то что я говорил)Одно другое не нигилирует...

*Ангел

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Michalik
      Хамить по-человечески , - это, простите, взаимоисключающие параграфы. Есть человеческое хамство, но не бывает хамства по-человечески.
      Специалист дает советы?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Sewenstar
        А Вы не путаете Православие и "православных"?
        Нет, я ничего не путаю. Главное, чтобы Вы не путали, а запомнили, что я Вас хорошо помню и Ваши слова тоже.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от shield999
          Нет, я ничего не путаю. Главное, чтобы Вы не путали, а запомнили, что я Вас хорошо помню и Ваши слова тоже.
          ...видимо лучше чем я себя.

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Michalik
            Хамить по-человечески , - это, простите, взаимоисключающие параграфы. Есть человеческое хамство, но не бывает хамства по-человечески.
            А он лично вам мешает?
            постарайтесь по человечески понять хама, чем именно вызвано его хамство ? Наверняка, у него имеются проблемы с самооценкой и т.д ...
            И что по вашему..Хамство непобедимо?

Учитесь противостоять хамству !!оо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от shield999
              Специалист дает советы?
              По-моему что бы это понять не надо быть специалистов по хамству, вполне достаточно быть воспитанным человеком, и ещё есть маленькая деталь надо быть не злобным.
              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Michalik
                Православный христианин

• 16 July 2006
                • 5431

Сообщение от Сестра Аллачка
                А он лично вам мешает?
                Хамство мешает всегда и всему: и в первую очередь цели этого форума.
                постарайтесь по человечески понять хама, чем именно вызвано его хамство ? Наверняка, у него имеются проблемы с самооценкой и т.д ...
                И что по вашему..Хамство непобедимо?
                Не хочу, особенно, когда были попытки придти к компромиссу.

Учитесь противостоять хамству !!оо
                А чему ещё надо научиться противостоять? Может, низкопробности, узколобости, ангажированности? Список продолжить?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Michalik
                  Хамство мешает всегда и всему: и в первую очередь цели этого форума.
                  А главное хамство ЛЮБОГО должно прекращаться..не так ли!?

Не хочу, особенно, когда были попытки придти к компромиссу.
                  Ну как хотите)А че за компромисс?Он отказался?
                  я просто боюсь что он может клона создать(типа антара вроде)и вроде его отключили,а он тут.

А чему ещё надо научиться противостоять? Может, низкопробности, узколобости, ангажированности? Список продолжить?
                  Низкопробности..что-то новенькое...

А мне вот нежалко вернуть чела если он хотя бы стараться обещеает исправиться!!!
                  меня же вернули и я стараюся...
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Michalik
                    А чему ещё надо научиться противостоять?
                    Чтобы противостоять хаму нужно встать с ним на один уровень, бо хам человеческих слов не понимает. Это достаточно легко сделать, только вопрос, нужно ли превращать христианский форум в соревнование хамов.

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от nonconformist
                      Чтобы противостоять хаму нужно встать с ним на один уровень, бо хам человеческих слов не понимает. Это достаточно легко сделать, только вопрос, нужно ли превращать христианский форум в соревнование хамов.
                      К сожалению именно так: нужно опуститься до уровня хама и разговаривать также. Тогда он почувствует ту же боль, и может присмиреть и стянет более внушаемым. Только оно того стоит?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Чтобы противостоять хаму нужно встать с ним на один уровень, б,.
                        Но ты же всегда на один уровень с троллями становишься!!!оо или это они на один уровень с тобой хмммм

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Но ты же всегда на один уровень с троллями становишься!!!оо или это они на один уровень с тобой хмммм
                          Я по всякому умею. Смотря какую цель в данный момент преследую.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Michalik
                            К сожалению именно так: нужно опуститься до уровня хама и разговаривать также. Тогда он почувствует ту же боль, и может присмиреть и стянет более внушаемым. Только оно того стоит?
                            В общем плане не стоит. Но когда жалобы на хамские посты не приносят результата, приходится давать отпор. Иначе хамы наглеют до безграничных пределов.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

В общем плане не стоит. Но когда жалобы на хамские посты не приносят результата, приходится давать отпор. Иначе хамы наглеют до безграничных пределов.
                              ты наверно тока что в православной моей теме жаловался..да да...на новичка типа...ну подожди..может не все еще потеряно

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

ты наверно тока что в православной моей теме жаловался..да да...на новичка типа...ну подожди..может не все еще потеряно
                                А я никуда и не спешу.

Комментарий

Обработка...