Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Sewenstar
    То есть выхода нет...

Я б не выдержал...
    А Вы и не модератор. Его в ПЦ никто не заставлял идти в модераторы. Не можешь быть объективным- не лезь совсем. Я думаю, что тут глубоко др. причины. Психологические.

Georgy
    ежели дружно попросите, может и I'll Be Back...
    Мы похожи на мазохистов? Но если Вы нас сильно попросите, то мы может быть подумаем. Ваши шансы 1/ 1000000000000000000000000000000, где-то так
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• o.wolodya
      Завсегдатай

• 27 February 2011
      • 665

Возможно произошло много изменений в самом форуме,который именует себя христианским и вместе с тем :здесь присудствуют "свидетели иеговы"и другие им подобны-игорь а вы на самом деле к кому относитесь?Вы что-то меняете на форуме -коректируете и остольное -имеете право на все здесь-но не в следующей жизни.С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ,
      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• o.wolodya
        Завсегдатай

• 27 February 2011
        • 665

Мне все ровно когда говорим о юпитере и совсем нет безрозлично когда говорим о ЧЕЛОВЕКЕ-как о сотвтворение БОЖЬЕМ.пускай возвротят для егоже блага и спасении.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Сестра Аллачка
          Ты хош сказать что Гоша ставил нам штрафы Только потому что НЕ МОГ ПОДРУГОМУ??(хотя в глубине души понимал ,что может не прав!??
          Прав-неправ, - смотря какая цель. Одно дело привлечь заблудших и привести к Христу, другое: дать развитие уже принявшим Христа...

Я уже перестал заморачиваться такими вещами, как мощи, иконы, и т п.

Пусть каждый сам себе путь ищит и решает чему кланяться или нет. Сможет он "от образа к Первообразу" - хорошо, не сможет, - значит он все одно в "другом измерении" и наврядле наши крики и критика здесь помогут.

Надо копать глубже и обяснять корни таких заблуждений. Например, что образ Бога не возможно нарисовать, в принципе, - даже если сделать фото Иисуса на 8-ми мегапиксельную камеру. Так как Видимое Глазами Тело - это Тварное, Человеческое, Взятое от Тварной Марии Матери, -то что не может ЯВИТЬ НЕВИДИМОГО Бога - Дух, никоим образом, так как Бог не человек...
          Это все равно, что фотографию называть человеком, живым человеком, размазанным по бумаге.
          Дух может Явить только Слово и Дело(посредством плоти видимой).

Так же и с мощами и пр ВИДИМЫМ...

Хотя я спокойно посещаю ПЦ(сегодня был) и могу спокойно молиться в приходах, незаморачиваясь и не заслоняя Невидимое иконами. Так же считаю ПЦ, одной из самых приемлемых деноминаций, для начала(а возможно и финала), ищущих Истину, а не "внушений лжепастырей"...

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от o.wolodya
            Мне все ровно когда говорим о юпитере и совсем нет безрозлично когда говорим о ЧЕЛОВЕКЕ-как о сотвтворение БОЖЬЕМ.пускай возвротят для егоже блага и спасении.
            так он навернае тут уже...как антар..а вдруг?
            Кстати ВАО возвратили с ПОЖИЗНЕННОГО заключния..почему кто знает?
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• o.wolodya
              Завсегдатай

• 27 February 2011
              • 665

Вы розсуждаете,как человек познавший внутренний мир.На самом то деле вы совсем его не знаите-только умничаите.оставте все и обротитесь к Богу.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

так он навернае тут уже...как антар..а вдруг?
                Кстати ВАО возвратили с ПОЖИЗНЕННОГО заключния..почему кто знает?
                в том то и дело, -ВАО возвратили с пожизненного, а он проголосовал против питерского...
                Как то нехорошо: каким судом судите....

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от o.wolodya
                  Возможно произошло много изменений в самом форуме,который именует себя христианским и вместе с тем :здесь присудствуют "свидетели иеговы"и другие им подобны-игорь а вы на самом деле к кому относитесь?Вы что-то меняете на форуме -коректируете и остольное -имеете право на все здесь-но не в следующей жизни.С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ,
                  это что намек?ну вы загнули оо!

Сообщение от Sewenstar
                  ,,.

Я уже перестал заморачиваться такими вещами, как мощи, иконы, и т п.
                  а я еще не совсем ооо

Надо копать глубже и обяснять корни таких заблуждений. Например, что образ Бога не возможно нарисовать, в принципе, - даже если сделать фото Иисуса на 8-ми мегапиксельную камеру.
                  так дело в душевном образе! можно и камню кланяться..представляя будто бы это образ.

Хотя я спокойно посещаю ПЦ(сегодня был) и могу спокойно молиться в приходах,
                  а мне мешают люди которые отвлекают своим лобызанием оо

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Sewenstar
                    в том то и дело, -ВАО возвратили с пожизненного,
                    причны были на это..надо спросить у ВАО какие?
                    а он проголосовал против питерского...
                    нехорошо!я за(но чтоб пооккуратней

Как то нехорошо: каким судом судите...
                    наверно не любит его вот и все оох

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Я против того, чтобы на форум вернули атеистическую пропаганду советского запала. А это значит: двойные стандарты и хамство, хамство беспардонное.
                      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Michalik
                        Я против того, чтобы на форум вернули атеистическую пропаганду советского запала. А это значит: двойные стандарты и хамство, хамство беспардонное.
                        Юпитер как то старался по человечески Хамить..не то что некоторые

Комментарий

• o.wolodya
                          Завсегдатай

• 27 February 2011
                          • 665

Приймите образ свой естественный и успокойтесь при всем вашем очеровании вы не в моем вкусе,я простой а вы *он какие......

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Sewenstar

Хотя я спокойно посещаю ПЦ(сегодня был) и могу спокойно молиться в приходах, незаморачиваясь и не заслоняя Невидимое иконами. Так же считаю ПЦ, одной из самых приемлемых деноминаций, для начала(а возможно и финала), ищущих Истину, а не "внушений лжепастырей"...
                            А совсем ещё недавно я от Вас совсем другое читала. // Никто не в курсе, лицемерие- это случайно не вирус, передающийся визуально- читательным путем?

===============================
                            Кто в состоянии напрячь ум и подумать хорошенько : кому выгодно такое модерирование на православном разделе и наличие такого количество православных быдло-троллей?- тот давно всё понял. Лучшей антирекламы православия придумать трудно. // В самом начале своего появления на форуме, я только и делала, что впадала в шок и приглаживала волосы на голове от постов ххх-тролля, всеми нами горячо любимого. И всё время удивлялась- где реакция администрации? Где штрафы? Где бан? А теперь я уже не удивляюсь, бо я воспользовалась мозгом. Думайте, господа
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

ты что про Нончика?? ну он же не пишет..а песни поет!

Комментарий

• Michalik
                                Православный христианин

• 16 July 2006
                                • 5431

Юпитер как то старался по человечески Хамить..не то что некоторые
                                Хамить по-человечески , - это, простите, взаимоисключающие параграфы. Есть человеческое хамство, но не бывает хамства по-человечески.
                                http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

Обработка...