Да..как в подпись всавить рисунок оО!? я тоже хочу!
Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Погуглите юзербары или анимированные подписи. Там выберете себе подходящую, и там же будет код для вставки на форуме. Если нет, то через радикал заливаете. Потом этот код вставляете себе в подпись.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
оо почему я загрузила картинку в подпись а ее невидно !О?(она нормального размера..написано что загружена а не видно!
Или вы видите!?там котЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от ИгорьНебольшое дополнение к правилам о подписи. С сегодняшнего дня в подпись нельзя будет вставлять картинки с помощью кода [img]. Существуют случаи, когда форумляне пользовались такой возможностью, чтоб вставлять большие изображения в подпись, что приводило к таким неудобствам, как "прыгающие страницы", когда большое изображение подгружалось, просмотр изображения по несколько раз на страницу, и тп. Подпись должна быть компактна, и не должна заполнять большой объем экранного пространства и мешать просмотрам тем. Чтобы компенсировать утраченную возможность загружать картинки в подпись (многие пользователи пользовались такой превилегией без создания неудобств другим) свою подпись-картинку можно поместить в подпись в своем кабинете. Изображение должно представлять собой узкую ленту менее 500x30 пикселов.Подгрузить изображение к подписи можно внизу окошка редактирования подписи.Комментарий
-
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Дело в том, что под понтие "завуалированный мат" можно подогнать много чего, если очень захотеть. Тут как раз в пору вспомнить " каждый понимает в меру своей испорченности". На форуме реальный мат висит, и никому до него дела нет. А когда Вы видели, чтобы Юпитер без баллов ходил? Естественно, если человека постоянно гнобят штрафами за "завуалированные маты" и чувство юмора, как он должен реагировать? Я рада, что администрация всё-таки прислушалась к стенанию форумчан и освободила энного модератора от модерирования. Это большой плюс админу, что он услышал таки наконец. Но я думаю, что Юпитер не заслужил пожизненного.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
Дык Юпитера как я помню отключили не за ЗАВУАЛИРОВАнные матюки...а за то..когда он тему про низ создал в ЖК..
Он же создал тему чтоб опротестовать Штрафы(за матюки)-то есть он еще отключен не был....а потом отключили НАВСЕГДА типа за маты оо..
Все от лица Аллачкиного СоветаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Формулировка, которую я слышала от Игоря иа : за завуалированные маты. Я читала тот пост, за который Юпитеру дали пожизненный бан, его можно было потереть с баллами штрафа (учитывая то, что чела постоянно гнобил определенный модератор). Имхо, дело было не в мате, а в критике системы модерирования.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Вот, до сих пор висят оскорбления в адрес Юпитера. Никаких санкций не последовало.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий