Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Да..как в подпись всавить рисунок оО!? я тоже хочу!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Юпитер был одним из моих любимых пользователей на этом форуме. Умничка с замечательным чувством юмора. Просто кое-кому из "сильных сайта сего" да троллям местным правда, которую он тут об РПЦ выкладывал, глаза колола.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Сестра Аллачка
        Да..как в подпись всавить рисунок оО!? я тоже хочу!
        Погуглите юзербары или анимированные подписи. Там выберете себе подходящую, и там же будет код для вставки на форуме. Если нет, то через радикал заливаете. Потом этот код вставляете себе в подпись.

Сообщение от vovaov
        вы мне лучше скажите как это у вас в подписи рисунок, если его нет даже у нинапри
        Это чудо
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от ФЕА
          Юпитер был одним из моих любимых пользователей на этом форуме.
          Никто и не сомневается. Атеист атеиста видит издалека.

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от nonconformist
            Никто и не сомневается. Атеист атеиста видит издалека.
            решили заглянуть в фанклуб Ю-питера?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от ФЕА
              Юпитер был одним из моих любимых пользователей на этом форуме. Умничка с замечательным чувством юмора. Просто кое-кому из "сильных сайта сего" да троллям местным правда, которую он тут об РПЦ выкладывал, глаза колола.
              кстати о троллях!
              Интернет-тролль получил 18 недель тюрьмы - Tochka.net
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от l4g
                решили заглянуть в фанклуб Ю-питера?
                Ну, да. Шоб караси не дремали.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

оо почему я загрузила картинку в подпись а ее невидно !О?(она нормального размера..написано что загружена а не видно!
                  Или вы видите!?там кот

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Сестра Аллачка
                    оо почему я загрузила картинку в подпись а ее невидно !О?(она нормального размера..написано что загружена а не видно! Или вы видите!?там кот
                    дело в размере
                    Сообщение от Игорь
                    Небольшое дополнение к правилам о подписи. С сегодняшнего дня в подпись нельзя будет вставлять картинки с помощью кода [img]. Существуют случаи, когда форумляне пользовались такой возможностью, чтоб вставлять большие изображения в подпись, что приводило к таким неудобствам, как "прыгающие страницы", когда большое изображение подгружалось, просмотр изображения по несколько раз на страницу, и тп. Подпись должна быть компактна, и не должна заполнять большой объем экранного пространства и мешать просмотрам тем. Чтобы компенсировать утраченную возможность загружать картинки в подпись (многие пользователи пользовались такой превилегией без создания неудобств другим) свою подпись-картинку можно поместить в подпись в своем кабинете. Изображение должно представлять собой узкую ленту менее 500x30 пикселов.Подгрузить изображение к подписи можно внизу окошка редактирования подписи.

Комментарий

• nsftr
                      Завсегдатай

• 06 January 2011
                      • 696

Сообщение от shield999
                      Он Вам такое говорил? Я думаю, что он верит в Бога, но по-своему, поэтому он так долго на этом форуме.
                      Как он говорил, примерно: "Верю в то, что человечество свергнет с себя поповское иго, и встанет на путь коммунизма".А по теме, так у каждого может наступить момент, когда обсуждать уже станет нечего, все и так ясно. Вот и остается только матами кидаться
                      Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от nsftr
                        Как он говорил, примерно: "Верю в то, что человечество свергнет с себя поповское иго, и встанет на путь коммунизма".А по теме, так у каждого может наступить момент, когда обсуждать уже станет нечего, все и так ясно. Вот и остается только матами кидаться
                        Дело в том, что под понтие "завуалированный мат" можно подогнать много чего, если очень захотеть. Тут как раз в пору вспомнить " каждый понимает в меру своей испорченности". На форуме реальный мат висит, и никому до него дела нет. А когда Вы видели, чтобы Юпитер без баллов ходил? Естественно, если человека постоянно гнобят штрафами за "завуалированные маты" и чувство юмора, как он должен реагировать? Я рада, что администрация всё-таки прислушалась к стенанию форумчан и освободила энного модератора от модерирования. Это большой плюс админу, что он услышал таки наконец. Но я думаю, что Юпитер не заслужил пожизненного.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от l4g
                          дело в размере
                          оо короче все равно не загружается !! жесть оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Дык Юпитера как я помню отключили не за ЗАВУАЛИРОВАнные матюки...а за то..когда он тему про низ создал в ЖК..

Он же создал тему чтоб опротестовать Штрафы(за матюки)-то есть он еще отключен не был....а потом отключили НАВСЕГДА типа за маты оо..

Все от лица Аллачкиного Совета

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Формулировка, которую я слышала от Игоря иа : за завуалированные маты. Я читала тот пост, за который Юпитеру дали пожизненный бан, его можно было потереть с баллами штрафа (учитывая то, что чела постоянно гнобил определенный модератор). Имхо, дело было не в мате, а в критике системы модерирования.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Вот, до сих пор висят оскорбления в адрес Юпитера. Никаких санкций не последовало.

Комментарий

Обработка...