"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Упражняться надо. Сначала хотя бы минуту попробуйте побыть в сознании, ни на что не отвлекаясь, потом две минуты. И так - каждый день, увеличивая время, пока "быть в сознании" не станет Вашим естественным состоянием. Тогда исполните что сказал Иисус "бодрствуйте всякое время".Комментарий
-
оооо
да и в таком случае все ВАШИ детские крещения-попросту теряют смысл...
крестили бы уже после того ка кпричащаться начали ооо
Есть православные разных видов:
фанатичные обрядовики
просто православные
и просто обрядовые
но все они православные!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я то давно знаю что для многих православных ГЛАВНОЕ ВНЕШНЕЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ-а не внутренее
пусть в дуще хоть черти водятся оо лишь бы в храм ходили да поклоны били и еще и причащались оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ох и любите Вы матушка поклоны лобные! Затейница экая Вы!
Однако и имен суапостатов я Вам вещать не буду, Матушка, уж не обессудьте.... Ибо немедля обвинят меня в Грехе стукачества, как я их постоянно обвиняю, когда они в простоте своей Жалятся Админам на бесчинчства Троя Смиренного. А какой скажите на милость Трой - Бесчинник? Смех один....
Но Вы то их Всех приструните! Уж расстарайтесь Любезная! Ибо обильно орошаю слезами своими, платы свои постельные и подушки пуховые, от несказанной неправедности православной челяди, на форуме!
Все они мне свечку пытаются вставить.. Ой - поставить во вред! Тяжела судьбина Троя горемычного.."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ВИКТОР!!! на вас только что поступила жалоба!!
как быть !ОО??Ответную жалобу писать будите оо)!?
vovaov
Временно отключен
жалуюсь
если бы вы знали как мне надоел этот мудозвон Витя ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
УВажаемые ПРАВОСЛАВНЫЕ участники ФОРУМА!!!
Аллачка в лице "Аллачкиного Совета" оо
просит ПРАВОСЛАВНЫХ форума Пересмотреть свое отшношение к УВАЖАЕМОМУ участнику ТРОЙ.
Быть более снисходительным к нему и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ-это Его желани еоо
Но так как Иисус сказал:"любите даже врагов ваших"-я думаю вам это сделать будет легко !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
от ваов
вы же поймите со стороны они видится как Витя О, но про себя то он мнит: Витя ЯЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
или вы типа астрал какойт оимеете ввиду ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
УВажаемые ПРАВОСЛАВНЫЕ участники ФОРУМА!!!
Аллачка в лице "Аллачкиного Совета" оо
просит ПРАВОСЛАВНЫХ форума Пересмотреть свое отшношение к УВАЖАЕМОМУ участнику ТРОЙ.
Быть более снисходительным к нему и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ-это Его желани еоо
Но так как Иисус сказал:"любите даже врагов ваших"-я думаю вам это сделать будет легко !ОО
Я прям так и восчувствовал, как Любофь православных форумчан согрела меня обильно! Аж подмышки вспотели...
Еще раз бью в пол челом Вам Аллачка, и ухожу вполне Удовлетворенный. Я кончил."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий