Сообщение от Natali T
"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы непереживайте Бог всё видит,но молчит но кагда заговорит то тагда и увидим,будем молится.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13). -
И что толку?Сообщение от Сестра Аллачкану так нажмите кнопку
Вон твои дружки закрытую тему заново открыли. Начхали на Правила. Думаешь забанят их? Щаз!Комментарий
-
Сестра Аллачка вы забыли по о о о кать.Сообщение от Сестра Аллачкаа молитвенница то сама вернуться хочет!? а то я уже не уверена...
НАТАЛИ ее просто та кне вернут..понимаешь!?
Единственный способ-чтоб она призналась и написала все как было....
ну так нажмите кнопку
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
!ОО
они начхали не на правила.. а на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ..и решили ее восстановить!ооооо
-------------------
СвятославА
оо !Оо спасибоооСестра Аллачка вы забыли по о о о кать.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Ви помеляєтесь я Українець,і те шо мені дає Бог те я ізнаюСообщение от фёдоррДа что ты америкос знаешь? Да, ничего.
Святослав
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"...Но вот хозяин гасит свечи.Сообщение от Natali TЭтот человек у власти сатаны, сам не понимает во что вляпался, думает это игра такая, не осознает насколько это опасно и серьезно.
Кончен бал и кончен вечер и
Засияет вечер в облаках.
Кукол снимут с ниток длинных.
И засыпав нафталином
В виде тряпок сложат в сундуках".
(А. Макаревич)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Пришлось сюда поместить мой пост "про баптистов", ибо "святые отцы" форума поотключали меня за правду-матку везде. Правда я сам не люблю кое что в баптистах, но то всё мелочи..Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
..............Если кто-то здесь по серьёзному хочет услышать из контекста Библии,- зачем баптисты не принимают :ни разделения верующих на прихожан и мирян; не принимают учение о молитве усопшим "святым" угодникам и Марии; не принимают крещение младенцев; не принимают служение как таково, которое проходит в храмах католичества и православия- отделённой падчерицы католичества- то можно привести конкретно места из Слова Господнего, что есть единственный и верный источник веры,спасения,мудрости, праведности,ведения, духовной силы и уверенности. А так,- зачем из пустого порожня переливать "ля-ля тополя дедушкины сказки бабушкины рассказки". Только на основании Святого непогрешимого Слова Господнего может быть серьёзный разговор.................... Все свои религиозные credentials Апостол Павел оставил на дороге в Дамаск и назвал их ТЩЕТОЮ,- что в греческом означает то, что мы оставляем в дырке деревянного домика на краю дачного огорода,- и начал всё по новой, так как хочет Господь. Если Господь не пожалел Ковчега откровения, до которого только дотронувшись Оза пал мёртвым- и дал филистимлянам захватить его, если Господь величественного храма Соломонова не пожалел и весь народ увёл в Вавилонское рабство, сделав для них новое служение типа синагог, откуда и был "деревянный помост и кафедра со словом Господним" читайте Неемия 8 главу- плен, чтобы черрез скорби и отделение очистить народ, откуда и все пророки(откройте после Иеремии) изрекали; если Господь не пожалел своего народа Израиля и дал им страшные скорби, где и дерева не осталось при распятии через 40 лет после Христа людей из взятого Иерусалима Титом, затем рассеявши Израиль во все народы на 2000 лет, где все их ненавидели и ненавидят- то пожалеет ли Господь тех, кто попирают Святыню и Кровь Завета оскорбляют добавляя к Его Слову учения человеческие и Царство Небесное усилием(в правильном переводе насилием) восхищяют, спокойно понося баптистов и других детей Божиих, что они де не христиане а от сатаны. Нет, не пожалеет, если люди не покаются и станут новыми, как и Апостол Павел на пути в Дамаск............. Отвергаешь Слово Господа- будь готов быть отвергнутым Им. Ибо Он Слово Своё возвеличил превыше всякого Имени Своего (Из Псалмов Пс. 137) Если вы прочитаете только одну книгу Псалмов, то вы уже увидите, что Бог строг с теми, кто Его Слово заменяет религиозными постановлениями, не говоря уже об остальной Библии. А баптисты то что? - только "почтальоны письма", messenger boys. Ваша война не с баптистами, а с Его словом.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Ещё я вижу здесь несправедливость на этом форуме. И муслимы здесь на "христианском форуме" втюхивают свою уже проверенную историю душевных людей, и чуть ли на сатанисты Христа поливают из грязного тазика, а я написал, что террористов надо... так же как и в Римлянам ,13 глава про власти говорит...hello, knock knock, does anybody hear me?! алло, алло, тук тук, кто нибудь там слышит меня? Ну возьми накрайняк пост сотри ,да.?! Нет, надо отключать на неделю -две, а то ещё и грозиться полностью исключить. Чё за weird форум, первый раз такой вижу, чтобы по прихотям некоторых отключали тех кого хотят. А евреев как здесь поласкали! ммммм. Вообще вразрез Библии по полной- и ничего, гуляй Вася, проклинай народ, на который Господь свою печать положил, из которого все Пророки, Апостолы и Сам Господь Иисус по плоти.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Простите.Ещё я вижу здесь несправедливость на этом форуме. И муслимы здесь на "христианском форуме" втюхивают свою уже проверенную историю душевных людей, и чуть ли на сатанисты Христа поливают из грязного тазика, а я написал, что террористов надо... так же как и в Римлянам ,13 глава про власти говорит...hello, knock knock, does anybody hear me?! алло, алло, тук тук, кто нибудь там слышит меня? Ну возьми накрайняк пост сотри ,да.?! Нет, надо отключать на неделю -две, а то ещё и грозиться полностью исключить. Чё за weird форум, первый раз такой вижу, чтобы по прихотям некоторых отключали тех кого хотят. А евреев как здесь поласкали! ммммм. Вообще вразрез Библии по полной- и ничего, гуляй Вася, проклинай народ, на который Господь свою печать положил, из которого все Пророки, Апостолы и Сам Господь Иисус по плоти.
Вам, все противоречят и обижают? Это не правда - вы сами себя обижаете.
Всякое слово, вышедшее из вас, даже и цитата из Писания - это не слово Божье, а всего лишь, искажение, по вашей природе естества.
Вам, то же самое, говорилось и ранее, но при отсутствии в человеке, таких качеств: как кротость, смирение и наличие страха Господнего, подобное и случается с людьми, какие много о себе мнят, думая, что источники чего чистого, на самом деле являются противоположным.
Что не раз, лично мной и показывалось вам, но вы не обратились от злых дел своих. Теперь что же причитать? Что заслужили, то и пожинаете, в виде плодов дел ваших здесь, а не раскаетесь и за гробом, тоже самое стяжаете.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Уважаемая Сестра Аллачки, я тоже хочу стать членом Вашего совета, и даже могу стать Вашим заместителем,"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!
Кто хочет стать ЧЛЕНОМ независимого расследования ЖАЛОБНЫХ КНИГ!?ОО
пусть это может и не решит проблему но зато будет не только СОВЕТ ФОРУМА но и Аллачкин Совет-независимый !ООО но СПРАВЕДЛИВЫЙ!!
а то надо же иметь НЕЗАВИСИМЫЙ СУД !ОО
тут группа!! только для Справедливых!http://www.evangelie.ru/forum/groups/211/
Я требую принятия меня в справедливый совет .Комментарий

И странно что не 3 балла, не 7, а сразу - бжик, и готово.
Даааа... ужжж....
Комментарий