"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
я жалуюсь в Аллачкин СОВЕТ!!
оо как мне это уже надоело оо!)))(и не только мне!!
http://www.evangelie.ru/forum/t91180.html#post2962932
Георгий наш вообще не следит за ПРАВОСЛАВНЫМИ(своими)-только штрафы дает..вот и сново дал!! оо
да еще и за то ЧТО Я "пересказала реальные слова участника"!!
короче можно было бы плюнуть..но тогда это НА ФОРУМЕ НЕ прекратится..оооооА сТРАДАЮТ ВСЕ!!! почти кто не православный!Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 12 August 2011, 03:50 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я жалуюсь в Аллачкин СОВЕТ!!
оо как мне это уже надоело оо!)))(и не только мне!!
http://www.evangelie.ru/forum/t91180.html#post2962932
Георгий наш вообще не следит за ПРАВОСЛАВНЫМИ(своими)-только штрафы дает..вот и сново дал!! оо
да еще и за то ЧТО Я "пересказала реальные слова участника"!!
короче можно было бы плюнуть..но тогда это НА ФОРУМЕ НЕ прекратится..оооооА сТРАДАЮТ ВСЕ!!! почти кто не православный!
Так что, Сестра Аллачки, не судите конфессии по отдельным людям.Комментарий
-
так а кто говорит о всей конфессии ОО!?
я говорю что :НА ЭТОМ ФОРУМЕ люди считавшие себя православными Говорили что им примерно так:"плювать на атеистов итд"!
вместотого чтоб иих приобщать к БОГУ!!-это правда!оо
так что я жне дура на всю конфессию гнать!тем более на православие-которое как ни крути СОЗДАЛ ГОСПОДЬ !Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не знаю, у меня с кем говорю, того и имею ввиду - его живого. А кем он себя назвал, то нет мне до этого ни какого дела. Может и Вам так попробовать?Комментарий
-
или за то что я не уточнила КТО именно тАКОЕ сказал!?а сказала только конфессию!?
оо непонятно..впрочем понятно...Георгий же!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если штраф только за это, то вряд ли это справедливо. А если это только "подлило масла в огонь", то надо на все свои деяния смотреть в целом. Если б все подряд получали штрафы, то можно б было обвинить штрафодавателя, а если некоторые, то им в самих себе может и причину бы искать?Комментарий
-
только за это..типа я КЛЕВЕТАЛА на ФОКСА(в данном случае) мол не мог он такого сказать..так как он православный!
Если б все подряд получали штрафы, то можно б было обвинить штрафодавателя,
пс: а как же "особая" любовь!?
ну да ладно...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
И думаю что если Георгий не прав, то его рассудят на совете форума, а не при нас. Мы тут как бы гости, и судить нам не положено законом форума. Разве что мысленно, каждый в себе.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
впрочем тут на форуме огого на что даже ВНИМАНИЯ не обращают!
mig-17
Поговорите лучше со своим попугаем,...ОООООООООО..., потому что мы с вами из разных миров и социумов, и мы мы с вами друг друга не поймём. У меня четверо детей и мы с женой 16лет в браке, а у вас скорее всего куча любовников, абортов, и женских болезней, имплонтантов, бутулы, наркоты, алкоголя, неудач, и разочерований, и это так - ПРЕАМБУЛА. Это - диагноз, "люблю ДОМ - 2",....ООО..
за это ни балла не дадут! и даже сообщение стереть не захотят!
а что тут такого? пусть На Аллачку гонят...это нормально!! а вот когда Аллачка хоть слово пРОТИВ пикнет-сразу 3 балла-по голове!!
если для кого то ЭТО ШУТКА и смешно..то говорите..я тоже к вам буду такие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ высказыватьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
я уже поняла.."что могу высказать предположение что ВЫ гомик а Натали делала аборты"..о будет круто да!?(Натали вы так сразу защищать будите)
Натали не обижайся-я то знаю что ты не такая! это к сравнениюВИКТОР:
На это основания надо бы иметь. А так - трепло и не больше того, и никакое название в голову пока ещё не пришло. А кому в модераторах хочется трепло иметь, а Вы всё туда наровите.
а как на меня-говорят-это шутки да!? и где вы увидили основание ТОГО что я делала кучу абортов!?+наркота и прочее?
или тут мОЖНО и без ОСНОВАНИЙ!? а если в ваше адрес-то только с основаниями да!?
Виктор Виктор..вы иногда меня разачаровываете,....
--------------------------------------------
вот так вот ДОРОГИЕ МОИ....видите как все происходит то....Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
да вы что!? значит как НА ВАс и НАТАЛИ говориь-это трепло да?
а как на меня-говорят-это шутки да!? и где вы увидили основание ТОГО что я делала кучу абортов!?+наркота и прочее?
или тут мОЖНО и без ОСНОВАНИЙ!? а если в ваше адрес-то только с основаниями да!?
Виктор Виктор..вы иногда меня разачаровываете,....
--------------------------------------------
вот так вот ДОРОГИЕ МОИ....видите как все происходит то....Надо ж такое высокое о себе мнение иметь и плохое о других.
Комментарий
Комментарий