"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

А может это?

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

я жалуюсь в Аллачкин СОВЕТ!!
      оо как мне это уже надоело оо!)))(и не только мне!!

http://www.evangelie.ru/forum/t91180.html#post2962932

Георгий наш вообще не следит за ПРАВОСЛАВНЫМИ(своими)-только штрафы дает..вот и сново дал!! оо
      да еще и за то ЧТО Я "пересказала реальные слова участника"!!

короче можно было бы плюнуть..но тогда это НА ФОРУМЕ НЕ прекратится..оооооА сТРАДАЮТ ВСЕ!!! почти кто не православный!
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 12 August 2011, 03:50 AM.
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
        я жалуюсь в Аллачкин СОВЕТ!!
        оо как мне это уже надоело оо!)))(и не только мне!!

http://www.evangelie.ru/forum/t91180.html#post2962932

Георгий наш вообще не следит за ПРАВОСЛАВНЫМИ(своими)-только штрафы дает..вот и сново дал!! оо
        да еще и за то ЧТО Я "пересказала реальные слова участника"!!

короче можно было бы плюнуть..но тогда это НА ФОРУМЕ НЕ прекратится..оооооА сТРАДАЮТ ВСЕ!!! почти кто не православный!
        Предлагаю по одному человеку не судить конфессии. Даже по 1000 человек не судить. Мало ли кто кем себя называет, при чём тут конфессии? Например, если Сидоров говорит что он православный, и одновременно собой православие позорит, то при чём тут православие? О Сидорове и говориить, а не о конфессии в целом.

Так что, Сестра Аллачки, не судите конфессии по отдельным людям.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor.o

Так что, Сестра Аллачки, не судите конфессии по отдельным людям.
          так а кто говорит о всей конфессии ОО!?

я говорю что :НА ЭТОМ ФОРУМЕ люди считавшие себя православными Говорили что им примерно так:"плювать на атеистов итд"!
          Георгий видите ли вэто не поверил!

вместотого чтоб иих приобщать к БОГУ!!-это правда!оо

так что я жне дура на всю конфессию гнать!тем более на православие-которое как ни крути СОЗДАЛ ГОСПОДЬ !
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

так а кто говорит о всей конфессии ОО!?

Георгий видите ли вэто не поверил!

вместотого чтоб иих приобщать к БОГУ!!-это правда!оо

так что я жне дура на всю конфессию гнать!тем более на православие-которое как ни крути СОЗДАЛ ГОСПОДЬ !
            Не знаю, у меня с кем говорю, того и имею ввиду - его живого. А кем он себя назвал, то нет мне до этого ни какого дела. Может и Вам так попробовать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Viktor.o
              Не знаю, у меня с кем говорю, того и имею ввиду - его живого. А кем он себя назвал, то нет мне до этого ни какого дела. Может и Вам так попробовать?
              ну тогда за что штрафы!? за то что ТОТ кто говорит о своем отношении к атеистам ВДРУГ оказался Православным!?
              или за то что я не уточнила КТО именно тАКОЕ сказал!?а сказала только конфессию!?
              оо непонятно..впрочем понятно...Георгий же!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

ну тогда за что штрафы!? за то что ТОТ кто говорит о своем отношении к атеистам ВДРУГ оказался Православным!?
                или за то что я не уточнила КТО именно тАКОЕ сказал!?а сказала только конфессию!?
                оо непонятно..впрочем понятно...Георгий же!
                Если штраф только за это, то вряд ли это справедливо. А если это только "подлило масла в огонь", то надо на все свои деяния смотреть в целом. Если б все подряд получали штрафы, то можно б было обвинить штрафодавателя, а если некоторые, то им в самих себе может и причину бы искать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor.o
                  Если штраф только за это, то вряд ли это справедливо.
                  только за это..типа я КЛЕВЕТАЛА на ФОКСА(в данном случае) мол не мог он такого сказать..так как он православный!

Если б все подряд получали штрафы, то можно б было обвинить штрафодавателя,
                  ну так неправославные и жалуются!! больше всего на НЕГО)

пс: а как же "особая" любовь!?
                  ну да ладно...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

только за это..типа я КЛЕВЕТАЛА на ФОКСА(в данном случае) мол не мог он такого сказать..так как он православный!

ну так неправославные и жалуются!! больше всего на НЕГО)

пс: а как же "особая" любовь!?
                    ну да ладно...
                    Что за "особая любовь"?
                    И думаю что если Георгий не прав, то его рассудят на совете форума, а не при нас. Мы тут как бы гости, и судить нам не положено законом форума. Разве что мысленно, каждый в себе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Viktor.o
                      Что за "особая любовь"?
                      И думаю что если Георгий не прав, то его рассудят на совете форума, а не при нас. Мы тут как бы гости, и судить нам не положено законом форума. Разве что мысленно, каждый в себе.
                      оо а как же Аллачкин СОВЕТ!?оо

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

оо а как же Аллачкин СОВЕТ!?оо

Пусть Аллачкин совет почитает правила форума. Если б модератором была, то другое дело, а так хоть зам. Бога себя назови, толку не будет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

"Аллачкин Совет" официально Поздравляет с ИМЕНИНАМИ православных людей!-праздником 13 августа
                          у того ..у кого именины!православные)

13 августа: Антон, Геласий, Георгий, Евдоким, Иван, Иосиф, Иулитта (Улита), Степан, Тимон.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	preview_1204.jpg
Просмотров:	1
Размер:	26.3 Кб
ID:	10120307
                          а так же поздравляем с 2651 днем в доме 2!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

впрочем тут на форуме огого на что даже ВНИМАНИЯ не обращают!

mig-17
                            Поговорите лучше со своим попугаем,...ОООООООООО..., потому что мы с вами из разных миров и социумов, и мы мы с вами друг друга не поймём. У меня четверо детей и мы с женой 16лет в браке, а у вас скорее всего куча любовников, абортов, и женских болезней, имплонтантов, бутулы, наркоты, алкоголя, неудач, и разочерований, и это так - ПРЕАМБУЛА. Это - диагноз, "люблю ДОМ - 2",....ООО..
                            вот это нормально(надеюсь это не православный или как??)
                            за это ни балла не дадут! и даже сообщение стереть не захотят!
                            а что тут такого? пусть На Аллачку гонят...это нормально!! а вот когда Аллачка хоть слово пРОТИВ пикнет-сразу 3 балла-по голове!!

если для кого то ЭТО ШУТКА и смешно..то говорите..я тоже к вам буду такие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ высказывать

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

я уже поняла.."что могу высказать предположение что ВЫ гомик а Натали делала аборты"..о будет круто да!?(Натали вы так сразу защищать будите)
                              Натали не обижайся-я то знаю что ты не такая! это к сравнению
                              ВИКТОР:
                              На это основания надо бы иметь. А так - трепло и не больше того, и никакое название в голову пока ещё не пришло. А кому в модераторах хочется трепло иметь, а Вы всё туда наровите.
                              да вы что!? значит как НА ВАс и НАТАЛИ говориь-это трепло да?
                              а как на меня-говорят-это шутки да!? и где вы увидили основание ТОГО что я делала кучу абортов!?+наркота и прочее?

или тут мОЖНО и без ОСНОВАНИЙ!? а если в ваше адрес-то только с основаниями да!?

Виктор Виктор..вы иногда меня разачаровываете,....

--------------------------------------------
                              вот так вот ДОРОГИЕ МОИ....видите как все происходит то....

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

да вы что!? значит как НА ВАс и НАТАЛИ говориь-это трепло да?
                                а как на меня-говорят-это шутки да!? и где вы увидили основание ТОГО что я делала кучу абортов!?+наркота и прочее?

или тут мОЖНО и без ОСНОВАНИЙ!? а если в ваше адрес-то только с основаниями да!?

Виктор Виктор..вы иногда меня разачаровываете,....

--------------------------------------------
                                вот так вот ДОРОГИЕ МОИ....видите как все происходит то....
                                Не внимательно цитату мига-17 прочитал. Думал что это он о себе написал. А когда ещё раз перечитал, то мне его больше жалко стало, чем Вас. Надо ж такое высокое о себе мнение иметь и плохое о других.

Комментарий

Обработка...