"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
    !ООО я смотрю ты прям ТВорческий человек!

а может еще так: Аллачка в носу ковырялочка
    однако тема про Аллачкин Совет оо
    Если кто совет спросит, скажите "подождите, сейчас в носу поковыряюсь".
    Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 August 2011, 01:30 AM.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

а бесплатно ты что нибудь делаешь!?
      Бесплатно делают только при коммунизме.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

В жалобный совет
        Аллачки- выручалачки.
        От Наталочки.

Жалоба № 1.

На форуме появился матерщильник, просьба вычислить и принять меры.

5,08 2011 НаталиТ.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Подсказка,

его ник похож на одного видного политического деятеля, кума Путина.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Извини, Сестра Аллачки, чуть раньше я бы с радостью вступила в твой совет, но после того, как завела несколько тем в ЖК и убедилась в полном отсутствии совести у местной администрации, нет ни малейшего желания снова к ним обращаться.

Вот, кстати, тебе свеженький пример двойных стандартов. Меня за пустяковую реплику в адрес кое-кого из православных оштрафовали на 3 балла. Я даже не стала её оспаривать, тем более, что там действительно был выпад в адрес оппонентов. Хотя на фоне реплик, отпускаемых православными в адрес других конфессий, моя может комплиментом показаться. Однако же оскорбление не православных норма для данного форума. Например, спокойно висит целая тема, оскорбляющая баптизм, и модеры на неё никак не отреагировали, хотя я, и пыталась привлечь к ней их внимание (как обычно безрезультатно).
            Почему у многих баптистов низкий уровень культуры?

Поэтому извини, просто не вижу смысла опять обращаться к этой бессовестной публике. Чем больше я о них думаю, тем меньше желания вообще заходить на этот форум. Так что если меня забанят, не факт, что я сюда потом вернусь.
            Последний раз редактировалось феа; 05 August 2011, 02:25 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Natali T
              А еще Юпитера за главного, всадника за водителя, а за секретаря и Аллочка справиться, вон она как пишет, не успеваешь читать.
              какой же я секретарь!? я ДЫРЭКТАРША
              Сообщение от Natali T
              На заместителя не предлагать, только генерального деректора.
              а как же я!? ой

Сообщение от Viktor.o
              Если кто совет спросит, скажите "подождите, сейчас в носу поковыряюсь".
              этоесли жалобы от МОДЕРОВ пойдут!?

Сообщение от nonconformist
              Бесплатно делают только при коммунизме.
              ну тогда заплатим..
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Natali T
                В жалобный совет
                Аллачки- выручалачки.
                От Наталочки.

Жалоба № 1.

На форуме появился матерщильник, просьба вычислить и принять меры.

5,08 2011 НаталиТ.
                Подсказка,
                его ник похож на одного видного политического деятеля, кума Путина.
                Натали я заметила тебе все время матерщинники попадаются!
                Могу тебе Всадника вычислить!?
                Ну дык нажми кнопочку ! и сразу вычислят!это же просто!
                а Теневое правительство занимается запутанными делами
                ксожалению пока ПРАВ просматривать кнопку!! у АЛЛАЧКИНОГО СОВЕТА нет...

Сообщение от ФЕА
                Вот, кстати, тебе свеженький пример двойных стандартов. Меня за пустяковую реплику в адрес кое-кого из православных оштрафовали на 3 балла. Я даже не стала её оспаривать, тем более, что там действительно был выпад в адрес оппонентов. Хотя на фоне реплик, отпускаемых православными в адрес других конфессий, моя может комплиментом показаться. Однако же оскорбление не православных норма для данного форума. Например, спокойно висит целая тема, оскорбляющая баптизм, и модеры на неё никак не отреагировали, хотя я, например, пыталась привлечь к ней их внимание (как обычно безрезультатно).[/FONT][/COLOR]
                страшно поинтересоваться кто дал штраф!? не Георгий случайно!??

НАдоело когда оскарбляют ЕХ баптистов и других!!! такие темы действительно как то не замечаются!
                а вот и мой пример недавний(вчера только тему создала

как ее сразу же закрыли(Георгий конечно
                видите ли тема"ни о чем"..а вдруг она перерастет в "Кое что"?
                ей даже не дали возможности развиваться..ЗАЧЕМ!?
                Зачем развиваться теме которая не ПРОСЛАВЛЯЕТ ПРАВОСЛАВИЕ!??

впрочем написала бы Жалобу.....в ЖК..
                хотя тебе уже надоело видимо) зато сюда хоть написала молодец!

такое ощущение что весь форум ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ ПРАВОСЛАВИЯ!!!

будем разбираться...
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

страшно поинтересоваться кто дал штраф!? не Георгий случайно!??.
                  А кто же ещё так всех не православных любит?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от ФЕА
                    А кто же ещё так всех не православных любит?
                    значит Георгий...
                    ох))
                    собрать бы на НАШЕГО ГЕОРГИЯ всех жалобщиков....Потому что беспредел надоел!

конечно он хорошо следит за ФОрумом(но только за НЕ ПРАВОСЛАВНЫМИ!!ну и за мной-православной

ФЕЯ жалуйтесь...в конце то концов когда то беспредел закончится!

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

значит Георгий...
                      ох))
                      собрать бы на НАШЕГО ГЕОРГИЯ всех жалобщиков....Потому что беспредел надоел!
                      Лично меня напрягает не то, что меня наказали (хотя на 3 балла, ИМХО, это явно не тянуло), сколько то, что в адрес баптистов гораздо более серьёзные выпады нормой считаются и никак не пресекаются. До того как меня оштрафовали, человек в адрес которого я тогда обращалась, утверждал, что в баптистских церквях:
                      "
                      Сообщение от Клантао
                      Де-факто оче6нь часто члены церкви, к которой принадлежит ФЕА, крадут и прелюбодействуют. Означает ли это, что её церковь так и учит?
                      При явной клевете и оскорблении Церкви ему ничего не было и тот пост, и по сей день там висит. ( Сообщение № 1487 )
                      А меня за то, что я усомнилась в здравии этого оппонента тут же на 3 балла натянули.
                      Клантао, возможно я ошиблась и Вы, так же как и некоторые другие православные на этой теме просто больной человек. В этом случае, примите мои соболезнования. Но я не хочу в дальнейшем продолжать с Вами диалог. Повторяю, Бог Вам Судья.
                      Повторяю, я не оспариваю справедливость лично моего наказания, я лишь умиляюсь, что при этом закрываются глаза на гораздо более весомые выпады со стороны православных.

Я уже не говорю о клевете и оскорблениях в адрес баптизма на вышеупомянутой мною теме. Почему у многих баптистов низкий уровень культуры?
                      Последний раз редактировалось феа; 05 August 2011, 03:23 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от ФЕА
                        Лично меня напрягает не то, что меня наказали (хотя на 3 балла, ИМХО, это явно не тянуло), сколько то, что в адрес баптистов гораздо более серьёзные выпады нормой считаются
                        прикинь.лично меня-тоже..
                        напрягают ДВОЙНЫЕ стандарты...вот что плохо!
                        До того как меня наказали, человек в адрес которого я тогда обращалась, утверждал, что в баптистских церквях:
                        " При явной клевете и оскорблении Церкви ему ничего не было и тот пост, и по сей день там висит. ( Сообщение № 1487 )
                        я представляю если мы это перефразируем и напишем так:
                        Де-факто оче6нь часто члены церкви, к которой принадлежат ПРАВОСЛАВНЫЕ , крадут и прелюбодействуют. Означает ли это, что ПЦ так и учит?
                        ой сколько бы дали ой ой ой
                        А меня за то, что я усомнилась в здравии этого оппонента тут же на 3 балла натянули.
                        ну какие тут три балла!? я еще понимаю если бы ты НЕ в ОТВЕТ сказала а просто так....
                        НЕСПРАВЕДЛИВО! "Аллачкин СОВЕТ" требует пересмотреть дело!

Повторяю, я не оспариваю справедливость лично моего наказания, я лишь умиляюсь, что при этом закрываются глаза на гораздо более весомые выпады со стороны православных.
                        надо в православный модераторий поставить ЕЩЕ одного модера .не такого ревнителя как Георгий наш

Я уже не говорю о клевете и оскорблениях в адрес баптизма на вышеупомянутой мною теме. Почему у многих баптистов низкий уровень культуры?
                        Георгий! заступитесь за баптистов!? их же оскарбляют ваши же сородичи-православные

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

оо в этой группе даже Сергей Журавлев!! оо
                          а какие он в интернете видио выпускал по поводу ПОЧИТАНИ ЯМОЩЕЙ ИКОН Марии итд оо
                          мне понравилося..но вам не понравится оо
                          Не видела чтоб он там молился в последнее время и молился ли вообще, и что это за церковь у него еще нужно выяснить, может их вообще от церкви отстранили, счас таких много самопровозглашенных отступников, Господи прости.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Natali T
                            Форум вообще превратился кто знает во что,
                            матершинники процветают, сатанисты, окультисты всякие,
                            разве это импонирует с Христианством?
                            Хе, Ната! Я вон тут в одной теме прочитал, как ретивая атеистка Германец предлагает всем христианам чипы вставлять, типа как педофилам, чтобы сознание корректировать, веру отшибать, овощи из людей делать. Другие атеисты поддерживают. И никакой модераторской реакции. Так-то!
                            А ты говоришь, молитвенники...
                            Куда там!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от nonconformist
                              Хе, Ната! Я вон тут в одной теме прочитал, как ретивая атеистка Германец предлагает всем христианам чипы вставлять, типа как педофилам, чтобы сознание корректировать, веру отшибать, овощи из людей делать. Другие атеисты поддерживают. И никакой модераторской реакции. Так-то!
                              А ты говоришь, молитвенники...
                              Куда там!
                              Злой работает через человека, ему ж нужно всех прономеровать , как написано в откровении, клеймо на руку, чтоб не купить не продать нельзя было.Откуда ж атеистам это знать, вот они и служат лукавому, продвигая его идеи в мир.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Natali T
                                Злой работает через человека, ему ж нужно всех прономеровать , как написано в откровении, клеймо на руку, чтоб не купить не продать нельзя было.Откуда ж атеистам это знать, вот они и служат лукавому, продвигая его идеи в мир.
                                Ната, это понятно. Но лепить такое безнаказанно на христианском Форуме это полный беспредел.

Комментарий

Обработка...