"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Мне все эти слова давно знакомы, как и Вам. Вам интересно в словах рыться, а мне интересно познавать то, что этими словами названо. Что толку от этих условных звуков "Бог", "Дух", Христос", "Душа" и т.д.? Коли нравится игра слов, то играйте с тем, кому тоже нравится. А мне нравится познавать. И верю я или не верю, лучше об этом у живого Бога спросите, чем самому судить об этом.Комментарий
-
Мне все эти слова давно знакомы, как и Вам. Вам интересно в словах рыться, а мне интересно познавать то, что этими словами названо. Что толку от этих условных звуков "Бог", "Дух", Христос", "Душа" и т.д.? Коли нравится игра слов, то играйте с тем, кому тоже нравится. А мне нравится познавать. И верю я или не верю, лучше об этом у живого Бога спросите, чем самому судить об этом.
Алачка, я устал от Вити, я говорю верить надо в Иисуса Христа, а он мне говорит о вере в Бога.
Витя, последний раз пытаюсь тебе сказать очевидное, что Бог есть дух, а дух есть слова Иисуса Христа, а не Иисус:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 63:
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
верить надо не в слова ИХ, т.е. не в Бога, а Иисуса ХристаКомментарий
-
-
тебе если и знакомо то не так и давно от силы месяц, для тебя же Бог какой то Бог живой, а не дух, т.е. слова Иисуса Христа, слова они ни живые ни мертвые, они Элохим одним словом, т.е. Ангелы, а вот, что такое или верней кто такой потому, что живой - Бог живой это очень интересноКомментарий
-
Уважаемые участники форума !О
Не успел Аллачкин Совет поздравить ВАО с "Возвращением"как мы должны сново Проводить его в долгий и нелегкий путь !ООО
Вао!! держитесь оооо и в следующий раз ведите себя приличнее !ООО
Аллачкин Совет будет за вас молиться ооо
-----------------------Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не успел Аллачкин Совет поздравить ВАО с "Возвращением"как мы должны сново Проводить его в долгий и нелегкий путь !ООО
-----------------------Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-----------------------Слова выучил, а по ним не поступает, потому и результат такой.
2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;Комментарий
-
-
Так как от ВАО поступало много жалоб в Аллачкин Совет оо то Аллачкин Совет будет ПРИСТАЛЬНО Следить за судьбой нашего ВАО ии памагать !ОООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий