"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
    Но Бог же и судья и одновременно БЛАГ..ка кже так? оо

Никто не благ, как только Бог.- то есть Бог все же благ

а Иисус что не Бог ОО?
    А справедливость, по отношению к жертвам преступников и обидчиков, разве не - благо, так же, как и по отношению к самим преступникам, которые без исполнения справедливости, разве могут: раскаяться и исправиться, чтобы им также прийти к совершенству?
    Это также - великое благо.
    Ведь что может быть хуже, чем быть - неисправимым и несовершенным? Ведь эти качества, которые находятся в таких людях - мучают их самих.
    Не благо, это когда - оставить их такими, как они есть, без надежды на исправление - что может быть хуже?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от artemida-zan
      А справедливость, по отношению к жертвам преступников и обидчиков, разве не - благо, так же, как и по отношению к самим преступникам, которые без исполнения справедливости, разве могут: раскаяться и исправиться, чтобы им также прийти к совершенству?
      Это также - великое благо.
      Ведь что может быть хуже, чем быть - неисправимым и несовершенным? Ведь эти качества, которые находятся в таких людях - мучают их самих.
      Не благо, это когда - оставить их такими, как они есть, без надежды на исправление - что может быть хуже?..
      ну это все замечательно и правлино оо но
      я же не про это вроде спрашивала оО):
      Никто не благ, как только Бог-почему ИИСУС решил что ОН не БЛАГ
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

На деле кроме ИИСУСА никто НЕГОВОРИЛ !ОО
        а тка ж БОГ НИКОГО кроме Иисуса так не называл..так тчо не надо фантазировтаь оо

ну так по вашей логике я и атеиста могу бОгом назвать и вас..и тчо? разве от этого вы СТАНЕТЕ ТВОРЦОМ Вселенной??
        не увиливацте оо
        Тогда у меня ничего не спрашивайте. А атеистам можете говорить правду - "не знаю". Тогда и Бог будет рад за Вас, что идёте путём правды.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Carbeas
          Понимаешь, если Бог стомильярдов лет назад, создавая Вселенную, уже знал, что я буду пить вечером 22 октября 2011 от р.х., то это никак не могло быть МОЁ решение. Ибо стомильярдов лет назад меня не существовало, а появился я гораздо позже. А как может принимать решения тот, кого вообще нету???
          Бог знал заранее, кто и как будет жить и даже помыслы людей, и, соответственно, кто спасён, кто нет, не потому что Он Сам прописал всем программы, как роботам, и никто ничего не может изменить, а потому что ПРЕДВИДЕЛ. Даже люди могут обладать даром предвидения. А Бог тем более всё заранее знает. Господь уже заранее знает, спасён человек или нет, и решение о нашем спасении Он принимал, предвидя наши усилия в праведности и наши помыслы сердечные. Поэтому хоть исход нашей жизни был известен Богу заранее, это не значит, что от нас не требуется никаких усилий. Нам надо верить в Христа и стремиться к праведности и святости, "без которой никто не увидит Господа. (Евр 12:14)"

"Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил." (Рим 8:29,30)

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Viktor.o
            Тогда у меня ничего не спрашивайте. А атеистам можете говорить правду - "не знаю". Тогда и Бог будет рад за Вас, что идёте путём правды.
            так я у вас спрашиваю чтоб узнать ВАШ УТОЧКУ зрения оо а потом сравнить с другими точками..что в этом плохого !ОО?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

ну это все замечательно и правлино оо но
              я же не про это вроде спрашивала оО):
              Никто не благ, как только Бог-почему ИИСУС решил что ОН не БЛАГ
              Ну я же уже прежде сказала..
              Судья - не может быть благим. Он этими качествами, по сути - не обладает.
              Он - справедливый, правдивый.
              ПРедставьте, чтобы судьи наши земные, руководствовались, своими: симпатиями или ненавистью, то
              тогда бы суд был не справедлив.
              Весы. Мера.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от ФЕА
                Даже люди могут обладать даром предвидения. " (Рим 8:29,30)
                замечательнО! ОО и этим люди никак не препятсвуют совбоде выбора оо

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

просто ты никак не можешь понять что НАТО он ИБОГ что ОДНОВРЕМЕННО дав СВОБОДУ выбора Он ооо может увидить как человек этой свободой выбора воспользуется...
                  Эт как получается, я еще ничего не решил, да чего там, меня еще нету и решать некому, а Бог уже знает, что я решу? Сложновато как-то... Я еще не знаю, что завтра буду пить, а Бог получается уже знает. Просто мне не говорит, а если бы захотел, сказал бы. А если Бог сегодня скажет мне, что я завтра буду пить портяшок, я получается, тогда буду обязан пить именно портяшок? А если я несмотря на то, что Бог мне сказал, забью на портяшок и возьму вискарь? Вот назло Богу например? Значит, получится, что Бог ошибся на мой счет???

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

ну так по вашей логике я и атеиста могу бОгом назвать и вас..и тчо? разве от этого вы СТАНЕТЕ ТВОРЦОМ Вселенной??
                    не увиливацте оо
                    А если Вы - чловек и родите ребёнка, то если например Вы - доярка, а ребёнок даже ходить и говорить ещё не умеет, то если он не доярка, то и не человек что ли?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от artemida-zan
                      Ну я же уже прежде сказала..
                      Судья - не может быть благим. Он этими качествами, по сути - не обладает.
                      БОг отец(Отец небесный)он благой(это мы видим из слов Иисуса) но при этом ОН и судить мир будет(судья)
                      все я запуталася окончательно! ОО
                      или для вас Иисус не Бог !О?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Viktor.o
                        А если Вы - чловек и родите ребёнка, то если например Вы - доярка, а ребёнок даже ходить и говорить ещё не умеет, то если он не доярка, то и не человек что ли?
                        блин..еще и вы запутали ооо
                        Иисус-сын БОга и тоже БОГ как бы..оо так учат и я с этим согласна

короче я так поняла что вы не согласны с троицей вот и все оо

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

блин..еще и вы запутали ооо
                          Иисус-сын БОга и тоже БОГ как бы..оо так учат и я с этим согласна

короче я так поняла что вы не согласны с троицей вот и все оо
                          А из чего состоит Христос?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Carbeas
                            .. Я еще не знаю, что завтра буду пить, а Бог получается уже знает. ]
                            ИМЕННО ТАК! ОООО
                            только пить много не нужнго-оо от этого печень страдает ооо
                            не в ыпечень создавали не вам ее колечить оо

А если Бог сегодня скажет мне, что я завтра буду пить портяшок, я получается, тогда буду обязан пить именно портяшок?
                            А БОГ увидит то..что вы несогласитесь оо

А если я несмотря на то, что Бог мне сказал, забью на портяшок и возьму вискарь? Вот назло Богу например? Значит, получится, что Бог ошибся на мой счет???
                            получится что БОг увидел заранее то что ВЫ его не послушаете ооо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              А из чего состоит Христос?
                              вам внутренности описать !О?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

вам внутренности описать !О?
                                Вообще, всё что Вам известно о Христе.

Комментарий

Обработка...