"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
    Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.

Люди тко знает о ком тут речь О!О7
    Наверное, это о тех, кто умер для греха, т.е о праведниках:

2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?

22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
    23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
    24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
    25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
    26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
    27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Viktor.o
      Наверное, это о тех, кто умер для греха, т.е о праведниках:
      не сразу идет вот что:ОО
      Говорится про Петра Иакова Ионна. Они увидели Царствие Божие не вкусив смерти. Когда Христос преобразился. И явились Моисей и Илия

это я просто смотрю вопросы атеистов9 апотом сразу их опровергаю оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

не сразу идет вот что:ОО
        Говорится про Петра Иакова Ионна. Они увидели Царствие Божие не вкусив смерти. Когда Христос преобразился. И явились Моисей и Илия

это я просто смотрю вопросы атеистов9 апотом сразу их опровергаю оо
        Вряд ли Иисус имел ввиду только то время, которое было 2000 лет назад. Всё дело в качестве живущего, а не во времени. Если он дошёл до такого качества, какое Иисус имел, то он в самом себе самого себя узрит Сыном Человеческим. Это и будет "не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем".

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Виктор.оов люблм случае БИБЛИЯ не врет.оо
          -----------

вписываюс юда вопросы о(которые потом задам в православии ОО)когда меня штрафы снимут !ООчтоб не забыть !ОО

1)Что вы называете меня благим? Никто не благ, как только Бог.(Лк 18.19). Следовательно. Иисус отрицал, что он благ. Поскольку Иисус не благ, то он не Сын Бога, не Богочеловек, а человек.?? ООООООО
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

оо я уже с этим вопросом разобралась ..оо ВСЕ что было написано -все сбылось.оо жто в дальнейших стихах описывается !ООО
            Да оно таким макаром написано, всяким крученными аллегориями, как у Нострадамуса почти. Попробуй разберись, что на самом деле имелось в виду. Ну если очень хочется, чтобы всё сбылось, то убедить себя, что оно и взаправду сбылось - совсем не проблема
            Хотя вот похоже, что большинство пророчеств в Библии и не пророчества вовсе, а хроники - описания тогдашних событий, происходивших на глазах у писателей.
            ну почему же ОО!? Мы вправе поступать как хотим(а если БОГ знает КАК МЫ ЗАХОТИМ поступить-что в этом плохого то?())_это же все арвно наша ВОЛЯ а не БОГА...
            Ну нетушки, если оно так, значит, нету никакой нашей воли, вообще. То есть, нам только кажется, что она у нас есть. А на самом деле, мы - заведенные будильники, роботы, в которых заложена программа, от которой ни на шаг невозможно отступить. Свободная воля предполагает существование выбора. А если выбора нету, откуда ей взяться??????????????????????

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Carbeas
              Свободная воля предполагает существование выбора. А если выбора нету, откуда ей взяться??????????????????????
              ну ка почему же нету тО!?ОО ты сейчас можешь решить САМ что пить: водку или САМАГОН....
              ну а Бог просто увидит твое решение оо

это то же самое как смотреть фильм. ооо Ты можешь начать смотреть с конца(увидеть концовку)и уже НАЧАЛО можно не смотреть ооо

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

-----------

вписываюс юда вопросы о(которые потом задам в православии ОО)когда меня штрафы снимут !ООчтоб не забыть !ОО

1)Что вы называете меня благим? Никто не благ, как только Бог.(Лк 18.19). Следовательно. Иисус отрицал, что он благ. Поскольку Иисус не благ, то он не Сын Бога, не Богочеловек, а человек.?? ООООООО
                Библия-то не врёт, но читатель Библии может не верно понять написанное и в своё не верное понимание верить. И если другим своё понимание навязывать, то и будет врать, сам того не ведая.

Единородный Сын (Христос), это скорей целая живая система, единый род Божий, созданный Богом-Отцом и идущий к Нему. Потому и сказали "Вы - Тело Христово, а порознь - члены". Не ногами идёт к Отцу, а Своё качество улучшает - совершенствуется, и в этом смысле идёт к Отцу, т.к. Отец - совершенный. А совершенствуясь, улучшает и свои возможности, потому и Сказал Иисус "12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor.o
                  Библия-то не врёт, но читатель Библии может не верно понять написанное и в своё не верное понимание верить. И если другим своё понимание навязывать, то и будет врать, сам того не ведая.

Единородный Сын (Христос), это скорей целая живая система, единый род Божий, созданный Богом-Отцом и идущий к Нему. Потому и сказали "Вы - Тело Христово, а порознь - члены". Не ногами идёт к Отцу, а Своё качество улучшает - совершенствуется, и в этом смысле идёт к Отцу, т.к. Отец - совершенный. А совершенствуясь, улучшает и свои возможности, потому и Сказал Иисус "12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду".
                  Я и отец-ОДНО ооо по вашем укто нибудь кроме ИИСУСА такое мог сказать еще!? вопрос оо:почему только ИИСУС так сказал ооо
                  и почему когда ИСУСА назвали БОГОМ(кто то из учеников вроде непонмю точно)ОН не перечил а ответил на позыв

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Я и отец-ОДНО ооо по вашем укто нибудь кроме ИИСУСА такое мог сказать еще!? вопрос оо:почему только ИИСУС так сказал ооо
                    и почему когда ИСУСА назвали БОГОМ(кто то из учеников вроде непонмю точно)ОН не перечил а ответил на позыв
                    Кто узрел всё - единым, тот тоже скажет "я и Отец мой - одно". А что Богом назвали, то кто у Бога дети? У Яблони дети - яблоки (а потом тоже - яблони), у собак дети - собаки, у муравьёв дети - муравьи,... А у Бога не боги что ли? А кто тогда?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Viktor.o
                      Кто узрел всё - единым, тот тоже скажет "я и Отец мой - одно".[]
                      На деле кроме ИИСУСА никто НЕГОВОРИЛ !ОО
                      а тка ж БОГ НИКОГО кроме Иисуса так не называл..так тчо не надо фантазировтаь оо

А что Богом назвали, то кто у Бога дети?
                      ну так по вашей логике я и атеиста могу бОгом назвать и вас..и тчо? разве от этого вы СТАНЕТЕ ТВОРЦОМ Вселенной??
                      не увиливацте оо

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

ну ка почему же нету тО!?ОО ты сейчас можешь решить САМ что пить: водку или САМАГОН....
                        ну а Бог просто увидит твое решение оо
                        Ну да, это только будет моё решение, или решение Бога? Если моё, значит Бог не знал, что я буду пить, пока я сам это не решил. А если это было решено Богом еще до моего рождения, то какое это решение к чертям МОЁ?
                        это то же самое как смотреть фильм. ооо Ты можешь начать смотреть с конца(увидеть концовку)и уже НАЧАЛО можно не смотреть ооо
                        Пусть я в начале просмотра не знаю, чего будет в конце, но на самом деле конец уже известен, и его невозможно никому изменить, поскольку фильм уже снят и присутствует на плёнке. Если жизнь - такой же фильм, который ранее уже сняли и терперича проматывают перед нами пленку, то никакой воли ни у кого нету, поскольку ничто нельзя изменить.

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Понимаешь, если Бог стомильярдов лет назад, создавая Вселенную, уже знал, что я буду пить вечером 22 октября 2011 от р.х., то это никак не могло быть МОЁ решение. Ибо стомильярдов лет назад меня не существовало, а появился я гораздо позже. А как может принимать решения тот, кого вообще нету???

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

-----------

Судья не может быть: благостным или нет, как только - справедливым.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Carbeas
                              Понимаешь, если Бог стомильярдов лет назад, создавая Вселенную, уже знал, что я буду пить вечером 22 октября 2011 от р.х., то это никак не могло быть МОЁ решение. Ибо стомильярдов лет назад меня не существовало, а появился я гораздо позже. А как может принимать решения тот, кого вообще нету???
                              просто ты никак не можешь понять что НАТО он ИБОГ что ОДНОВРЕМЕННО дав СВОБОДУ выбора Он ооо может увидить как человек этой свободой выбора воспользуется...

или ты хочешь сказать что ты СЕЙЧАС сидишь в интернете не по своей воле ?

Бог челу дал свободу выбора-это факт оо ИНАЧЕ Бог бы не допустил убийств грабежей и прочего оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от artemida-zan
                                Судья не может быть: благостным или нет, как только - справедливым.
                                Но Бог же и судья и одновременно БЛАГ..ка кже так? оо

Никто не благ, как только Бог.- то есть Бог все же благ

а Иисус что не Бог ОО?

Комментарий

Обработка...