Предложение .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а при том что ВАШа Грехтен и на форуме пишет на меня слова НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ(и ей за это ничего не дают а просто удаляют) и еще и в МИНУСАХ МАТАМИ пишет!?
вот при чем!
так мне ПЕРЕДАТЬ Всаднику ПРОЩЕНИЕ!?что вы просите?!
мол ДОРОГОЙ всадник..Натали просит ПРОЩЕНИЯ итд)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вон Сколько раз ТОЛЬКО в этой теме ваша...Перешла НА ЛИЧНОСТИ!? и чо?штраф дадут ей или опять мне!??
а все из за того ЧТО ей не захотелось видите ли МОИ картинки смотреть)
ох Виктор Виктор..не понимаю я васЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
а при том что ВАШа Грехтен и на форуме пишет на меня слова НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ(и ей за это ничего не дают а просто удаляют) и еще и в МИНУСАХ МАТАМИ пишет!?
вот при чем!
так мне ПЕРЕДАТЬ Всаднику ПРОЩЕНИЕ!?что вы просите?!
мол ДОРОГОЙ всадник..Натали просит ПРОЩЕНИЯ итд)
Маты, это проблемма самого матершильника, можно и без матов жить хорошо,
материться не так уже и сложно, а вот выкинуть эти слова не так просто , потому что входит в привычку, но по желанию все возможно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от ГретхенЯ понимаю,когда вовремя не принять таблетки ,в остатках мозгов всё перемешивается,как в венигрете.Понимаешь ,яхатка мое, у меня небезграничное терпенье.Ты,как конченная идиотка ,носишься за моими постами ,ночи не спишь ,наровишь плюнуть мне в спину ,не брезгуешь этим занятся даже в образах ,и удивляешься почему это тебя просят (!) покинуть тему ?! Повидимому окончательно рехнуться тебе не даёт только твой будущий и скорый бан.Ты со мной не разговаривала ? А с кем же ? Сама с собой обращаясь к Гретхен ? Хоть бы читала ,арбузик мой испорченный ,что несешьНе приставала? Ты ,червичог мой лохматый,что уже несколько дней и даже в этой теме делаешь ?О бабочках размышляешь?!
Ты ж раскрываешься аки пахучая роза
Ну всё ,попрошу от темы не отвлекаться )))) У меня там где-то затерялось ПредложениеКомментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкикак зачем ПИАР!)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ржоте. Ну так примите решение, как коллега-
организатор помойкам.
Только в РОисси на улицах такое запрещено.
Хочу написать конструктивное предложение по организации форума в этой теме, но судя по всему место ей в мусоре. Жаль тратить силы.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкислушайте...НАДО уметь не поддаваться значит правокациям!!
я вот в этой теме УСЛЫШАЛА кучу гадостей про себя!!!((и никто не заступился!!!!!!почти!!)
а в ответ (ЗАМЕТЬТЕ в ЭТОЙ теме) ИДИОТКАМИ безмозглыми итд-называет меня только ваша эта...
Или по вашему МНЕ тоже стоит НАЧАТЬ сдесь НА ее провакации МАТАМИ на нее гнуть!?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
что!??
когда вы ПОПРОСИТЕ прощение у ВСАДНИКА тогда и я у ГРЕХТЕН
Грехтен:прости если я тебя обидела..видно тебе действительно оочень тяжело..(блин а мне еще шпоры писать!ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от Сестра Аллачкислушайте...НАДО уметь не поддаваться значит правокациям!!
я вот в этой теме УСЛЫШАЛА кучу гадостей про себя!!!((и никто не заступился!!!!!!почти!!)
а в ответ (ЗАМЕТЬТЕ в ЭТОЙ теме) ИДИОТКАМИ безмозглыми итд-называет меня только ваша эта...
Или по вашему МНЕ тоже стоит НАЧАТЬ сдесь НА ее провакации МАТАМИ на нее гнуть!?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкиИГОРЬ! вы просто должны отриагировать НА ЭТО явное хамство и ПЕРЕХОДЫ на ЛИЧНОСТИ,,,.уже надоело.....читать ее ересь....
и это делается на ГЛАЗАХ у ИГОРЯ!! странно
даже не боится!)я уже не могу
Сообщение от Viktor.oА жаль что не понимаете. Одно дело - провоцировать, а другое дело - спровоцировал. А у Вас всё под одну гребёнку.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий