Предложение .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачки
    слушайте для ГРЕХТЕН отстать-ЭТО свалить с ее темы ОБРАЗЫ!!!!!

извините уж..я с ней вообще не разговаривала да и не собиралась..

Но и ОТСТАВАТЬ(то есть уходить с ее темы_) я не собираюсь...

так как СКАЗАЛ РАФАЭЛь:ТЕМЫ общие!!!!! а она даже с этой темы меня выгоняет..круто!)?

правильно МОТИВ..у меня даже матива не было сней разговаривать..а вот у НЕЕ мотив был..чтоб МЕНЯ убрать с ее темы!))
    А у меня тоже так бывает, что муха или комар как пристанут..., сначала по хорошему отгоняю - просто рукой, но если толку от этого нет, то беру хлопушку.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      При чем тут всадник?
      а при том что ВАШа Грехтен и на форуме пишет на меня слова НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ(и ей за это ничего не дают а просто удаляют) и еще и в МИНУСАХ МАТАМИ пишет!?

вот при чем!

так мне ПЕРЕДАТЬ Всаднику ПРОЩЕНИЕ!?что вы просите?!
      мол ДОРОГОЙ всадник..Натали просит ПРОЩЕНИЯ итд)
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Такие коренные изменения в аватаре.Радует.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor.o
          А у меня тоже так бывает, что муха или комар как пристанут..., сначала по хорошему отгоняю - просто рукой, но если толку от этого нет, то беру хлопушку.
          а сначало ПОХОРОШЕМУ-а потом МАТАМИ и не нормативной лексикой+ПЕРЕХОДАМИ на личности!?-явное нарушение ПРАВИЛ форума..но вам наверное тоже ничего не дали

вон Сколько раз ТОЛЬКО в этой теме ваша...Перешла НА ЛИЧНОСТИ!? и чо?штраф дадут ей или опять мне!??

а все из за того ЧТО ей не захотелось видите ли МОИ картинки смотреть)
          ох Виктор Виктор..не понимаю я вас
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от YouПитер
            Игорь, я уже давно просил. Либо измените мне ник на "Толстый", либо не коверкайте ник Юпитера. Даже Рафаэль вынес "модераторское" Иицхаку - "обращайтесь по нику"
            Ну не уподобляйтесь людям с жутчайшим здоровьем и всеоблемющим кругозором. Примите решение, или не нарушайте ПФ.
            Ой. А я что сказал "Толстый"? Простите, отче А. Привычка!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

а при том что ВАШа Грехтен и на форуме пишет на меня слова НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ(и ей за это ничего не дают а просто удаляют) и еще и в МИНУСАХ МАТАМИ пишет!?

вот при чем!

так мне ПЕРЕДАТЬ Всаднику ПРОЩЕНИЕ!?что вы просите?!
              мол ДОРОГОЙ всадник..Натали просит ПРОЩЕНИЯ итд)
              я его не обзывала , за что мне у него прощение просить, здесь тема не про всадника , а про то как вы обозвали Гретту клизмой, я сама эти посты читала, посчастливыло, не очень радосно было их видеть, но там вы были не правы.

Маты, это проблемма самого матершильника, можно и без матов жить хорошо,
              материться не так уже и сложно, а вот выкинуть эти слова не так просто , потому что входит в привычку, но по желанию все возможно.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Гретхен
                Я понимаю,когда вовремя не принять таблетки ,в остатках мозгов всё перемешивается,как в венигрете.Понимаешь ,яхатка мое, у меня небезграничное терпенье.Ты,как конченная идиотка ,носишься за моими постами ,ночи не спишь ,наровишь плюнуть мне в спину ,не брезгуешь этим занятся даже в образах ,и удивляешься почему это тебя просят (!) покинуть тему ?! Повидимому окончательно рехнуться тебе не даёт только твой будущий и скорый бан.Ты со мной не разговаривала ? А с кем же ? Сама с собой обращаясь к Гретхен ? Хоть бы читала ,арбузик мой испорченный ,что несешь Не приставала? Ты ,червичог мой лохматый,что уже несколько дней и даже в этой теме делаешь ?О бабочках размышляешь?! Ты ж раскрываешься аки пахучая роза

Ну всё ,попрошу от темы не отвлекаться )))) У меня там где-то затерялось Предложение
                Гретхен, вам-то это зачем? Ну выписали ей тогда штрафную, сейчас-то для чего все это возобновлять?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

как зачем ПИАР!)
                  И на что этот пиар, че он дает?Вы ж не артисты чтоб пиарится, гонорар от этого не повыситься.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от Игорь
                    Ой. А я что сказал "Толстый"? Простите, отче А. Привычка!
                    Ржоте . Ну так примите решение, как коллега-организатор помойкам. Только в РОисси на улицах такое запрещено.
                    Хочу написать конструктивное предложение по организации форума в этой теме, но судя по всему место ей в мусоре. Жаль тратить силы.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от nonconformist
                      Гретхен, вам-то это зачем? Ну выписали ей тогда штрафную, сейчас-то для чего все это возобновлять?
                      Я вот тоже так думаю.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

слушайте...НАДО уметь не поддаваться значит правокациям!!
                        я вот в этой теме УСЛЫШАЛА кучу гадостей про себя!!!((и никто не заступился!!!!!!почти!!)

а в ответ (ЗАМЕТЬТЕ в ЭТОЙ теме) ИДИОТКАМИ безмозглыми итд-называет меня только ваша эта...

Или по вашему МНЕ тоже стоит НАЧАТЬ сдесь НА ее провакации МАТАМИ на нее гнуть!?
                        Лучше всего обуздать свой язык и промолчать, потресающий совет от Иисуса Христа.Ибо не то что входит оскверняет вас, а то что выходит.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Natali T
                          Лучше всего обуздать свой язык и промолчать, потресающий совет от Иисуса Христа.Ибо не то что входит оскверняет вас, а то что выходит.
                          слушайте) то ПРОМОЛЧАть ТО ПРОЩЕНИЕ просить!?
                          что!??

когда вы ПОПРОСИТЕ прощение у ВСАДНИКА тогда и я у ГРЕХТЕН

Грехтен:прости если я тебя обидела..видно тебе действительно оочень тяжело..(блин а мне еще шпоры писать!ОО

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

слушайте...НАДО уметь не поддаваться значит правокациям!!
                            я вот в этой теме УСЛЫШАЛА кучу гадостей про себя!!!((и никто не заступился!!!!!!почти!!)

а в ответ (ЗАМЕТЬТЕ в ЭТОЙ теме) ИДИОТКАМИ безмозглыми итд-называет меня только ваша эта...

Или по вашему МНЕ тоже стоит НАЧАТЬ сдесь НА ее провакации МАТАМИ на нее гнуть!?
                            А вот Иисус плёткой гнал. Торгаши тоже могли б Ему сказать "мы торговали и будем торговать в доме Отца Твоего, а ты не поддавайся на провокацию".

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Мне тоже это не понятно.Обида такая как у потерпевшей.Это говорит о внутреннем мире человека.Жаль,что так!!!

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Читай старпост ,в н и м а т е л ь н о

ИГОРЬ! вы просто должны отриагировать НА ЭТО явное хамство и ПЕРЕХОДЫ на ЛИЧНОСТИ,,,.уже надоело.....читать ее ересь....
                                и это делается на ГЛАЗАХ у ИГОРЯ!! странно
                                даже не боится!)
                                я уже не могу

Сообщение от Viktor.o
                                А жаль что не понимаете. Одно дело - провоцировать, а другое дело - спровоцировал. А у Вас всё под одну гребёнку.
                                Виктор ,точнее всё наоборот

Сообщение от YouПитер
                                Ржоте . Ну так примите решение, как коллега-организатор помойкам. Только в РОисси на улицах такое запрещено.
                                Хочу написать конструктивное предложение по организации форума в этой теме, но судя по всему место ей в мусоре. Жаль тратить силы.
                                Юпитер ,давай поговорим серьёзно!Я тебя слушаю.Ещё можно что-то спасти

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...