Скажи спасибо форумчанину. Здесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Спасибо Бастет за то, я ее нашла на просторах инета.
    Спасибо YouПитеру за то, что с ним не скучно.
    Спасибо Евлампии за то, что у нас с ней есть общие предпочтения.
    Спасибо Гретхен за отличную тему.
    Спасибо Никите за работы Бориса Валехио.
    Спасибо Sasa за то, что он такой классный (обожаю блондинов, да еще ведьмаков)
    Спасибо Св. за искренность и прямоту.
    Спасибо КРЫЗу за не знаю пока еще не придумала. А, вот. За то, что его считают моим любимчиком.
    Спасибо топикстартеру за то, что она - Priestess
    Спасибо мне за то, что я ее тезка.

Louisv - спасибо пЭрсональное
    Последний раз редактировалось Кальдунья; 25 March 2011, 03:10 PM. Причина: Спасибо форуму - он опять завис.
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• void
      '

• 01 November 2003
      • 2279

спасибо
      Priestess за добрую магию слова,
      мишеху за хохму,
      Yelka за тихую силу веры,
      Rulla за дневники.
      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Всё ,пошла читать дневники Руллы....,мож чего интересного ...нарою.

А не ,не сегодня....,сегодня мне пора баиньки.
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

ини-статистика

Регистрация15.09.2005Всего сообщений4,943Записей в дневнике0Какие дневники?Там - 0 записей...
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Хорошая тема, добрая.
            Помнится, когда отправили Черномырдина на пенсию с поста посла РФ в Украине, то на последнем банкете он произнес в привычной для него манере: "Спасибо вам за все". Каждый потом сам рассудил и решил для себя сказал это он в прямой форме или с иронией, сказал спасибо за добро или за то, что ему пришлось потерпеть и пережить....

Хочу тоже сказать всем свое спасибо. И тоже за все. И всегда. И я действительно вас всех люблю и ценю, и жизни не представляю. Так что спасибо всем вам, дорогие, что вы есть, здесь на этом форуме, который заслуживал бы лучшего администратора. Но вы все равно выбрали своей площадкой именно это место.

Ну и отдельные благодарности тоже скажу, но потом. А то подумают, что прощаюсь. Лучше потом.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Игорь
              И я действительно вас всех люблю и ценю, и жизни не представляю.
              И в Черномырдивщине возрастаете весьма успешно.

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Спасибо kapitu за то, что она, как хороший шахматист, не даёт собеседникам терять бдительность.

Спасибо Игорю, что посетил мою тему.

Спасибо мишеху за совет всегда обращаться за новой обувью к сапожнику.

Спасибо навечно отключённому Одессе за общение на форуме и вне. И спасибо тёзке-murrke за то, что несколько лет назад не побоялась выйти за него замуж.

Спасибо участнику Вольф Мессинг за то, что непонятно, почему он выбрал именно этот ник.

Спасибо Louisv за изящный юмор.

Спасибо Итальянцу-Дежавю за сообщения о вечном двигателе и о том, как правильно солить рыбу!

Спасибо Allent-у за то, что он - тёзка Руллы и Админа. Гремучая смесь, однако. )))))))

Спасибо Владимиру Корчагину за открытие и поддержку зашкаливающих ум и разум тем.

Спасибо 3nity за то, что она однажды пришла в эту Матрицу за Нео.
                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Priestess.
                  Предлагаю вместиться в одно предложение "спасибо за" в адрес каждого конкретного форумчанина. Кто начнёт?
                  Большое спасибо лично Игорю за его тяжелый труд администратора, который имеет терпение и любовь вмещать всех нас таких разных.
                  Большое спасибо лично Priestess и незабываемому собеседнику, покойному Андрюше Свидерскому за наше долгое общение на этом форуме.

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от Костя Ткаченко
                    Большое спасибо лично Игорю за его тяжелый труд администратора, который имеет терпение и любовь вмещать всех нас таких разных.
                    Большое спасибо лично Priestess и незабываемому собеседнику, покойному Андрюше Свидерскому за наше долгое общение на этом форуме.
                    Да, приятно вспомнить прежнее общение. Хоть цветов тех пурпурных подаренных Вам от нас уже наверное и в живых нет.

А Вы всё ещё проповедуете иногда?

Комментарий

• Priestess.
                      LLLL

• 20 March 2009
                      • 1409

Оказывается как много участников форума оставили в моём сердце и памяти свой подарок.

Спасибо Ольгерту за то, что он не Ольгерд и наоборот.

Спасибо RomanK за мужество назвать чёрное чёрным, даже в противовес общепринятому мнению.

Спасибо Кальдунье за то, что она есть в одноклассниках.

Спасибо Евлампии, что мы разрешили наши разногласия по-взрослому.

Спасибо 3Denis за глубокомысленные рассуждения, мне было очень интересно читать ваши с Руллой беседы.

Спасибо Costa Del Sole за пример подлинной изысканности в общении со всеми.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Priestess.
                        Да, приятно вспомнить прежнее общение. Хоть цветов тех пурпурных подаренных Вам от нас уже наверное и в живых нет.
                        А Вы всё ещё проповедуете иногда?
                        Цветы вянут, дорогая Принцесса, а любовь остаётся. Помните я Вас так в самом начале называл. Со мной работают много индусов так их женщины очень многие после имени имеют фамилию Kaur, что по нашему принцесса. Потому, что их вероучение говорит, что все женщины принцессы.

А проповедую я уже более 3-х лет каждую неделю в своей церкви. Многие из моих проповедей прозвучали на радио ТЕОС и волнах InterRadio и радио 1620am. Вот только в прошлый четверг прозвучала моя проповедь о женщинах в Библии, которые показали свою Веру ни с чем не сравнимую с верой мужчин.

Это одна из причин почему я стал меньше себя тратить на форумах хотя, общение на форумах дало мне новые темы для проповедей. Одна из основных проповедей, которые я часто говорю - это «пришел к своим, а свои не приняли Его».

Большое спасибо, Priestess Принцесса. Ваши цветы в моём сердце и никогда не вяли.

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Я здесь редко бываю, и сейчас кого-то важного забуду упомянуть. Не обижайтесь.

Игорь, ты сделал этот форум и продолжаешь им заниматься, давая площадку всем нам - спасибо большое. Отдельное спасибо за веротерпимость - и твою, и твоих добровольных помощников.

Пристесс - вам спасибо за доброту и чувство юмора.

Метаксас, если бы читал сейчас, получил бы спасибо за острый ум, честность и открытость.

Крыз, спасибо за едкий юмор и ясный ум.

Рулла, спасибо за ваши холодные нервы. Ваш пример самообладания перед лицом идиотов вдохновляет меня постоянно.

Толстый, спасибо за неутомимое чувство юмора и жизнелюбие.

Одесса, спасибо за вопросы и честный подход.

Жандос, спасибо за песни, музыку и сомнения.

Евлампия, Смирна, Орли, Г14, Дрункер, Георгий, Рафаэль, Чесс, Тессаракт, Кларичче, Амикабиль, - спасибо за ваше добродушие и честность!

Всех, кто тронул за это время, не упомнишь
                          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от Priestess.
                            Спасибо навечно отключённому Одессе за общение на форуме и вне. И спасибо тёзке-murrke за то, что несколько лет назад не побоялась выйти за него замуж.

Что?! Одесса женился, а я пропустил? Где? Кто?

Сообщение от Priestess.
                            Спасибо Итальянцу-Дежавю за сообщения о вечном двигателе и о том, как правильно солить рыбу!
                            Вот кого я забыл упомянуть. А как же, вечный двигатель!
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Priestess.
                              LLLL

• 20 March 2009
                              • 1409

Сообщение от orlenko
                              Что?! Одесса женился, а я пропустил? Где? Кто?
                              Вот как отключили от форума, так и женился. )))) Шучу. На одной юной американской даме славянского происхождения, с форума же.

Комментарий

• Кальдунья
                                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                                • 1231

Сообщение от Priestess.
                                Спасибо Allent-у за то, что он - тёзка Руллы и Админа. Гремучая смесь, однако. )))))))
                                Батюшки. А Бася знает?

Спасибо Rabiny за то, что шевелит тему http://www.evangelie.ru/forum/t84091-9.html

Спасибо Павлу_17 за бдительность.
                                Спасибо ADC за глубокое знание пиар-технологий.
                                Спасибо Йицхаку за вечнозеленые улыбки (сама их обожжайу)
                                Спасибо Админу форума за то, что он показал мне однажды
                                Свят Георгий во бое
                                На златом сидит коне
                                Точет вострое копье .
                                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

Обработка...