Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Вот что означают твои слова эти? Пытаешься защищать педофилов? Они тебе по душе? Нравится тебе, что они творят? ...ЧТО?...объясни....
Почему на мерзость я должна говорить благо?....
Почему подлецу....я должна промолчать и не сказать в лицо, что он ПОДЛЕЦ?...
Это Кришна ваш такому научает?...может это ещё и любовью он прозывает?....
Ответь...в чём ты варишься и если спец.....Просвети, чтоб знать чем дышишь и почему тебе по душе такое сволочное дыхание....Любопытно...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Кто любит кошек больше чем собак....тот не умеет быть верным.....
И кто испытывает скуку....хоть иногда....тот в себе не все воды вычерпал....
Кто за что боролся....)) Пробуй....своим растолковать....Мои сами все уже всё делают вовремя....
- - - Добавлено - - -
Вот что означают твои слова эти? Пытаешься защищать педофилов? Они тебе по душе? Нравится тебе, что они творят? ...ЧТО?...объясни....
Почему на мерзость я должна говорить благо?....
Почему подлецу....я должна промолчать и не сказать в лицо, что он ПОДЛЕЦ?...
Это Кришна ваш такому научает?...может это ещё и любовью он прозывает?....
Ответь...в чём ты варишься и если спец.....Просвети, чтоб знать чем дышишь и почему тебе по душе такое сволочное дыхание....Любопытно...
Расслабься, не надо выводов космического масштаба и космической же глупости.Комментарий
-
Обложить обличениями мало чести. Попробуй что-то сделать как господь. Пока ты только увеличиваешь количество ненависти в атмосфере, с пеной на губах борясь за "доброе дело"
Ты долго мужу верна была? А мне? : ))
это важная ступень на пути к Богу - утолить артху, стремление к материальным удовольствиям
Да чё рассказывать, мы и сами видим
Понесло..
Расслабься, не надо выводов космического масштаба и космической же глупости.
Только выводы твои женские....женской половины....типа Блондинисто-Берегиневских....Перед ними и красуйся....ведь и лезбиянство не зазорно у вас, раз на вопрос мой не ответил и за глупость посчитал..... за космическую глупость....))) Имеешь право....
Я без тебя обуйдусь.....а вот ты уже в зависимости и не сможешь (хотя и я сама верю....хочу верить, что сможешь....так как противно)....а манипулировать мне не по душе....поэтому заранее и сообщаю....что мне противно, что в зависимости уже ты....Но надеюсь сам найдёшь выход, чтоб не зависеть от меня.....Мне неприятно такое соседство....))
Своим поясняй, если примут (по настоящему, а не в угоду лайкам, типа некую верность имеют)....чуть заденешь....и так как со мной не будет....и это ты сам знаешь....хоть и тешишь себя иллюзиями, что есть лучше....
Обломишься....))) Вон адекват один из твоих считает, что во сне разговаривать и смеяться, это круто....типа имеющее некое значение....вот и пребывайте во сне....кто ж против то....Хоть всю оставшуюся жизнь спите....за умную же почитаешь....)))))))))))))) а плодов то нолИК, поэтому и жрать хочешь постоянно...поэтому и гнев свой на милость пытаешься сменить....что голодуха у тебя.)))))
Думай умник....думай.....ты же этим бравируешь, что типа имеешь ум....))Наверно Кришнаидский...а не мешало бы Христов....)
Ты своими некоторыми предложениями....заставляешь меня делать то, что не хочу....не лежит душа к этому....но я их хорошо запомнила....поэтому зло не пройдёт....так как само на себя натыкается...)) Сеешь его (зло) ты....космического масштаба....а не я...))
Пока ты только увеличиваешь количество ненависти в атмосфере«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий