Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
......И поэтому, в его осознании, сравнение нас с Павлом с котами, является главной степенью признательности и уважения к нам.Т. е. в его устах и картинках мы самые лучшие (есть такая передача Максима Галкина на первом канале для одарённых детей) и за такую оценку я признателен милому кошк..., ой, простите, баптисту!
- - - Добавлено - - -
Лучше бы, конечно, он изобразил бы нас в образе суровых снежных барсов с пятнами, которые они не могут переменить, или, на худой конец, леопардов.Но, не сподобились мы!" ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Аннели....))
- - - Добавлено - - -
Артемидзен....))
- - - Добавлено - - -
Юля 77....)))
- - - Добавлено - - -
Савская....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы вытаскиваете из меня ложью, и на что же вы рассчитываете..... неужели у вас просто нет, в принципе нет, другой еды?
А вы есть?
Я однажды подумала, что есть Блонди, но она решила себя убить. что же это такое
Юлька умеет проходить через стены, но в этом только мне польза. А ей?? вот такая провокация.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий