Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
так в чем дело, Квэрти? давайте ..тоВОКАЙТЕ))
что-то еще? или только ТОГО И СЕГО? ну..право слово,скучно.
хоть картинки поставьте..для разнообразия.
медуза была, цветок был ..найдите еще что нибудь, а ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А чего Вы как и Юлия 77 постоянно кавычками слова окаймляете, да еще первую кавычку на расстоянии пробела от буквы а вторую сразу за буквой как и у нее?.. Это где-то так печатать учат по одной программе?.. я по "беби-тайпу" училась всеми пальцами не глядя на клавиатуру печатать..
- - - Добавлено - - -
У неё глазницы пустые. приглядисьКомментарий
-
Комментарий
-
зачем мне шото подбирать?...оценки делаете вы все-на сем ресурсе...вижу себя?...ну я так не могу...посмеяться могу: аленом делоном себя выставлять или бредом питом...шоб потролить зомбят или просто злых товарищей...а так я добрай...зла и путину-не желаю...хоть, товарищ тот много беды для меня сделал и делает...Комментарий
-
Комментарий
-
зачем мне шото подбирать?...оценки делаете вы все-на сем ресурсе...вижу себя?...ну я так не могу...посмеяться могу: аленом делоном себя выставлять или бредом питом...шоб потролить зомбят или просто злых товарищей...а так я добрай...зла и путину-не желаю...хоть, товарищ тот много беды для меня сделал и делает...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий