Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что-то вспомнилось про "Чужую беду руками разведу".
Я уже лет 10 не развожу чужих бед руками и не даю советов "как жить", кого и как любить и что есть истина.
Тут свое бы стадо песцов разогнать или хоть как-то выстроить в шеренгу.
А вот будет мне лет 99, сяду я, закончив все мирские дела, в кресло качалку в собственном особняке в окружении 50 внуков, 100 правнуков и 200 праправнуков - и каааак начну учить. Слава богу, дикция уже будет не та, чтоб меня кто-то всерьез принял.Комментарий
-
Там где Вы жили было рядом море?.. хорошо, наверное, вот так возле моря рядом жить.. у меня муж родился и жил в Севастополе, потом я туда с детьми приезжала раз пять-шесть отдыхать на море.. хорошо так.. но и в Одессе оказывается море тоже хорошее и такое же самое.. а я и не знала.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что-то вспомнилось про "Чужую беду руками разведу".
Я уже лет 10 не развожу чужих бед руками и не даю советов "как жить", кого и как любить и что есть истина.
Тут свое бы стадо песцов разогнать или хоть как-то выстроить в шеренгу.
А вот будет мне лет 99, сяду я, закончив все мирские дела, в кресло качалку в собственном особняке в окружении 50 внуков, 100 правнуков и 200 праправнуков - и каааак начну учить. Слава богу, дикция уже будет не та, чтоб меня кто-то всерьез принял.
Я просто задавала вопрос о том, что для Вас любовь.
Вы наглядно это демонстрируете всем и показываете Вашу любовь, не делая из этого тайны.
Так что не переживайте, за Вас Вашу жизнь никто проживать не собирается.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 November 2016, 12:51 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так я и говорю, как хотите- так и живите. Хоть в мире обмана ,злобы. иллюзий и ненависти.
Я просто задавал вопрос о том, что для Вас любовь.
Вы наглядно это демонстрируете всем и показываете Вашу любовь, не делая из этого тайны.
Так что не переживайте, за Вас вашу жизнь никто проживать не собирается.
В любой жизни и любви так или иначе найдется место всему перечисленному. Се человек.
У моей демонстративности, повторюсь, есть причины. Это было много лет назад и очень грустная история.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Медузы - жалят, как крапива, есть даже ядовитые, но они более глубоко.. а так они, если их много, то очень - противно в воду заходить, т.к они скользкие, киселеобразные, не дают нормально морем насладиться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Забываете , Квэрти, что на и ( в) природе гадить не стоит...Флора и фауна, понимаете....терпеть бесчинства не станут.
"Берегите природу- мать вашу")) (с)....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А тебе нравятся Чебурашки? Хорошо, рисуй Чебурашка.
- - - Добавлено - - -
А Карлсон и правда злюка, потому что прибирать потом не ему, а маме, и ещё он выступает в качестве Великобритании в мировом сообществе.
- - - Добавлено - - -
Здесь мёд. Я недавно настоящую!!!!!!! медовуху пила ))))
понравилась
- - - Добавлено - - -
А саму идею ты не увидел? Смотри, в вечности не будет больших и маленьких!!!! Поэтому по нет смысла в этом названии.Комментарий
-
Шокирован. Ты был шокирован. Я вообще не понимаю как мужчина и зачем пишет под женскими никами.А Карлсон и правда злюка, потому что прибирать потом не ему, а маме, и ещё он выступает в качестве Великобритании в мировом сообществе.
Уборка квартиры родителями Малыша не идет ни в какое сравнение с тем, что Карлсон сделал для него и кем Карлсон стал для Малыша.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
И ещё настоящие друзья замечают все деликатности. И то, что маме Малыша пробираться, а Малышу брать на себя разруху и вину, тоже. А герои Линдгрен этого в упор не видят.
Но я её понимаю......
- - - Добавлено - - -
Не, риторика Серёжи Райского. Но мне тут отчаянно жестикулируют, что под его ником и Саша жнец. Ну пускай, если надо.
А ты чё, ревнуешь? она ревнует )))
Комментарий
Комментарий