Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для Бога важен каждый..каждого любит.
И я ощущаю, что каждый ближний..тролль ни тролль..-это душа, созданная Богом. Она не может быть плохой. Поступки- могут быть, но не душа.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вам самой еще нужны и нужны сеансы с каким-нибудь очень Мудрым человеком, или просите Бога дать Мудрости, я тоже ошибки допускала и с детьми и сама росла и обретала мудрость, ведь не сразу мудрым рождаешься, даже когда детей родишь, то мудрости еще не имеешь, это потом, если очень хотеть хорошего воспитания и мудрости, то Бог - даёт, но не лукавому человеку, а искреннему и не любящему ложь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я говорю Вам о своём восприятии, а не об иллюзиях. За аватаркой для меня - это душа. Неважно..тролль ни тролль..Душа- это важно.
Для Бога важен каждый..каждого любит.
И я ощущаю, что каждый ближний..тролль ни тролль..-это душа, созданная Богом. Она не может быть плохой. Поступки- могут быть, но не душа.Комментарий
-
Вы не можете знать, кто там за аватаркой... каково его психическое здоровье, оценить в полной мере его адекватность...
Вы видите только буковки, которые в собственной голове- выстаивают некие образы, удобные для восприятия собственного сознания...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий