Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По тому что Вы пишите, что делаете и как общаетесь на форуме, - Вам нельзя доверять людей и детей, в плане обучения их, а уж тем более как мнящую себя "психологом" Вы только навредить можете, - что вырастет за человек с таким воспитанием?.. вырастет такой же лукавый, лживый и обмнывающий, жадный и хитрый лис..
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну невозможно слушать это всё...и кричат о своей вере и любви к ближнему ,ненавидя всех и любя только свою" праведность". ФАРИСЕЙСТВО ЭТО И ЛИЦЕМЕРИЕ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я когда дети были маленькие, допускала ошибки в воспитании, не хватало терпения иной раз и сил, и ума и мудрости.. но потом я поняла, что они повторяют за мной мои ошибки, которые мне же и не нравились в них, и я стала сама поступать по другому, причем чтобы они заметили мое уже правильное поведение, и они стали повторять за мной уже правильное поведение.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- а Вы эту белиберду нездорового сознания воспринимаете всерьёз?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Просто вектор своего воспитания поверните в праведное русло.. не на обмане и хитрости учите ребенка, а на правде и доброте.. пусть он захочет суп кушать не от того что девочка придет и съест, а для того чтобы быть здоровым и сильным, придумайте хороший пример, Вы же позиционируете себя умной, но ум тоже должен быть доброй направленности, а если злой, то это - глупость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- просто сегодня... - сеанса не будет...
мне сегодня лень троллей кормить...
- - - Добавлено - - -
- да, да... я и говорю...
сектанты- которые никогда не воспитывали детей, - очень хорошо в этом "разбираются"...
пишите ещё (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Люди- это души..
Если мне не будет больно, значит, я перестану ощущать боль..а значит человек становится почти мертв,если не чув-ет.
Ближние все..родные по душе..нас Бог создал.Единый Отец душ у нас.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- тролль не отождествляет своего персонажа с собственной личностью...
там за аватаркой- кто угодно может быть, вплоть до психически больного человека...
к сожалению доля обнаружения психически больных на сегодня ничтожно мала... и не все попадают в поле зрения психиатра.
нужно уметь отделять реальность - от иллюзии...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий