Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
)
судя по блаженной морде Котофеича , текст демотиватора над ним несколько неадекватен.
......как минимум неадекватен моменту.
))
PSВиталич в ЖК"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
))
от этой расшифровки степень неадекватности с блаженной мордой Котофеича только возросла
))
- - - Добавлено - - -
.................................................. ...........
которая?.........
- - - Добавлено - - -
плз, обоснуйте, бо мне показалось, чьто нечто, всё же, в этом сюрреализьме - есть....
PSи точно есть сходство хлопчика в саркофаге с А.Е.Макаревичем , особенно с ним в его весьма автобиографической балладе :"..... ты шёл , как бык на красный свет .... ".
.................................................. ............................. а теперь сидишь жалкий , глупый ,потеряный,
.................................................. .................................................. .............................и нагишом .Последний раз редактировалось Виталич; 16 July 2016, 05:58 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да нет у меня никакой самоправедности. Желание поерничать иногда присутствует. Но это лишь в случае, когда вижу по-настоящему самоправедных людей. И стоит мне начать вести себя как и они - тут же столько помоев в свой огород получаю... Больше, видимо, так делать не буду. Здоровье уже не то.Да и участвовать в темах, связанных с разбором Слова Божьего , постараюсь реже. Только в случае, если мне лично будет задан вопрос. Лучше в личку. Чтоб без помоев. Пойду снова в свои разделы писать стихи.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
-
Денис, Вы там более, как-мачо/христианин...нежели, фото Ваше в нике...да нормально все...
- - - Добавлено - - -
я с Вами, Денис...до/скончания всех этих страстей...не бойтесь никого...Комментарий
-
Комментарий
-
ооооо ждут выхода из бана!
Верните ВОРОН!Аоо
- - - Добавлено - - -
ГЛАВ АДМИН два ко админа рядом и прислужники из СОВЕТА ФОРУМА готовятся к заседанию и встречают начальника !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий