Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
-
Думаю все женщины в какой то степени коварны. Сначала был уверен что на роль Миледи Надежда_В лучше всего подходит, но потом вспомнил, что по признаку целомудренности совершенно не соответствует. Сейчас даже и не знаю кого можно назначить. Можно приступить к выдвижению кандидатур и прениямКомментарий
-
Комментарий
-
Певчий
- - - Добавлено - - -
Павел_17
- - - Добавлено - - -
Миксоид безальтернативно
- - - Добавлено - - -
igor_ua
Комментарий
-
новый раздел ДИСКУССИИ оо на форуме!!!!
предлагаю со мной на одну из тем:
1)ИКОНЫ-за и против(блин легкая какая то тема
2)языки-за и против(тут уже поинтересней
4)Православные попы-кушать или не кушать?
остальное потом..кто за ?о
условие:апеллировать фактамиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Думаю все женщины в какой то степени коварны. Сначала был уверен что на роль Миледи Надежда_В лучше всего подходит, но потом вспомнил, что по признаку целомудренности совершенно не соответствует. Сейчас даже и не знаю кого можно назначить. Можно приступить к выдвижению кандидатур и прениям
- - - Добавлено - - -
А Дартаньян кто?.. Кто его у нас играет?..
- - - Добавлено - - -
Какая из Надежды В - миледи?!?!? Она больше на роль - Констанции подходит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
В какой то степени и мужчины
Но здесь речь идет не о какой то степени, а о степени Миледи, которой в конце отрубили голову
Я не желаю, чтобы нашим женщинам здесь рубили голову, даже если они сами выдвинут свою кандидатуру
Сообщение от Св.1. Я?(10 символов)
Потом здесь где-то наверняка бродит граф де Ла Фер , раз нам показали Арамиса
Света, ну не хочу я этого
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий