Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Черный всадник...))) (сколько ж у него клонов-то було?) -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Итак, станьте, препоясавши чресла ваши истиною, и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего, возьмите щит веры, которым возможете угасить все стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть слово Божие... и выберите тему, в которой будете биться за истину...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 28 February 2012, 12:01 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 27 February 2012, 11:23 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы знаете, если говорить серьезно , когда недавно смотрел его картины, обратил внимание на тот факт, который до этого не сохранился в моей памяти и потому для меня это было неким открытием..
А именно, что по человеческим меркам он прожил достаточно короткую жизнь..и по сути мы не знаем, каким был он человеком в быту, это все ушло..
но картины его остались..
и сидел я перед делом рук его ..через 500 лет и размышлял о времени..
Одни не знают, куда его деть и как его убить?
Другие за короткое время ..оставляют потомкам Вечность..Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий