Покедова ....
Свернуть
X
-
ма-schutka
Ещё никто из состязающихся с Господом не выиграл
Вы забываете, Машутка, что для меня, как атеиста, бог находится вне любой игры. Он попросту исключен из скачек.
А всего-то Вашего ума только и хватает на оскорбления...
Я не есть виноватый, что любое мое предложение Вы воспринимаете как оскорбление.
Вы не знаете ,каков рай христиан,ибо Ваш атеистический ум это вместить не может
Конечно не знаю. Но могу себе хорошо представить.
И Вам с Вашей нечистотой и желчью в рай дорога закрыта,пока не покаетесь...
Я понимаю, что иному христианину легче все обозначить нечистым и желчным, что не удовлетворяет его мелкой завистливой душонке.
Иначе говоря, еще раз для непонятливых: я не желаю быть с Вами в раю. По двум причинам. Для меня это будет ад, потому как постоянно находиться с невеждами в одной <<матрице>> - подобно наивысшему божьему наказанию. И для Вас это тоже будет адом, ибо невежды, находящиеся в раю со мной, больше не будут чувствовать себя, как в раю.Последний раз редактировалось Германец; 17 January 2011, 05:29 PM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
ма-schutka
Ещё никто из состязающихся с Господом не выиграл
Вы забываете, Машутка, что для меня, как атеиста, бог находится вне любой игры. Он попросту исключен из скачек.
А всего-то Вашего ума только и хватает на оскорбления...
Я не есть виноватый, что любое мое предложение Вы воспринимаете как оскорбление.
Вы не знаете ,каков рай христиан,ибо Ваш атеистический ум это вместить не может
Конечно не знаю. Но могу себе хорошо представить.
И Вам с Вашей нечистотой и желчью в рай дорога закрыта,пока не покаетесь...
Я понимаю, что иному христианину легче все обозначить нечистым и желчным, что не удовлетворяет его мелкой завистливой душонке.
Иначе говоря, еще раз для непонятливых: я не желаю быть с Вами в раю. По двум причинам. Для меня это будет ад, потому как постоянно находиться с невеждами в одной <<матрице>> - подобно наивысшему божьему наказанию. И для Вас это тоже будет адом, ибо невежды, находящиеся в раю со мной, больше не будут чувствовать себя, как в раю.
Германец,,несчастная Вы женщина!!!
(ибо не от хорошей жизни стервами становятся)
И всё ж я думаю,что Вы не настолько глупы,чтобы не верить в Бога,скорее,Вы не принимаете Его сердцем,потому как гордыня-матушка мешает...
К тому же,если б Вы действительно много знали ,Вы бы говорили:"Scio me nihil scire"Комментарий
-
ма-schutka
Германец,,несчастная Вы женщина!!!
Вообще-то нет. Я совершенно довольна своей жизнью. Но если Вам так хочется, чтобы я была несчастной, то для Вас я сделаю соответствующий вид. Ээ.., в качестве компенсации.
(ибо не от хорошей жизни стервами становятся)
А енто последствия общения в здешнем питомнике.
И всё ж я думаю,что Вы не настолько глупы,чтобы не верить в Бога
Тоже нет. Я настолько умна, чтобы в него не верить. (теперь Вам осталось обличить меня кроме стервозности еще и в чрезмерной гордыне)
скорее,Вы не принимаете Его сердцем,потому как гордыня-матушка мешает...
А-а, во-во, и как по мановению волшебной палочки в словарном репертуаре христианина тут же замелькало словечко <<гордыня>>. А как иначе, ведь христианин без обличения, что коза без молока, а скажи зачем такая коза нужна? (с) КРЫЗ
К тому же,если б Вы действительно много знали ,Вы бы говорили:"Scio me nihil scire"
Гы, Вы советуете мне сие поставить в подпись, не иначе.
Я подозреваю, что смысл сего крылатого выражения ускользает от Вашего сознания.Последний раз редактировалось Германец; 18 January 2011, 06:11 PM.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
германец это женщинааа !!! блин а я всегда думал что мужик . и теперь вот низнаю приятная или неприятная эта неожиданная новостьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Не вы первый, не вы последний. Если она взяла себе ник в мужском роде, пол в профиле не указала - не удивительно, что все считают ее мужчиной. А может именно этого она и добивается, даже не знаю? ))))Комментарий
-
........................Последний раз редактировалось ма-schutka; 19 January 2011, 01:05 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А это, чтобы лишний раз не вводить некоторых здешних Y-гомункулусов в искушение, ляпнуть чего-нибудь шовинистскоподобное после целенаправленного и необратимого погружения их заднего места в глубокую лужу, в кою их имеет наглость сажать женщина.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
.................................................. ...Последний раз редактировалось germes_287741; 20 January 2011, 06:21 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
[QUOTE=Германец;2549675]
А енто последствия общения в здешнем питомнике.
Шли бы Вы из "здешнего питомника"
Воздух Вами тут испорчен предостаточно...
Да и кроме обкакивания забаненных участников ,оскорблений христиан,и богохульства,от Вас ничего не услышать...
Таких как Вы нужно отключать насовсем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий