Покедова ....
Свернуть
X
-
-
Пусть почивает, и закройте, в конце концов, тему...Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А Вы не расслабляйтесь,госпожа атеистка!
Господь посрамит мудрость мудрецов,
И я Вам желаю побыстрее примириться с Богом,иначе вечность будете проводить в аду,поскольку со своим неверием и нераскаянным сердцем Вы не сможете находиться в присутствии Святого Бога!!!Комментарий
-
Комментарий
-
ма-schutka
Ну как не вернуться-если друзья просят и ждут!!!
Ну да, и дождались. Теперь Лемник уже в бане.
Надейтесь... втихомолочку.Это не вредно. Но бесплодно.
И я Вам желаю побыстрее примириться с Богом,иначе вечность будете проводить в аду
Лучше быть там, со своими единомышленниками, чем с оравой невежественных овец в раю. Кроме того, я надеюсь, что Вы отдаете себе отчет - со мной тот рай, в коем Вы намереваетесь пастись, для Вас и Вам подобных автоматически превратится в ад.Последний раз редактировалось Германец; 16 January 2011, 04:45 PM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ма-schutka
Ну как не вернуться-если друзья просят и ждут!!!
Ну да, и дождались. Теперь Лемник уже в бане.
Надейтесь... втихомолочку.Это не вредно. Но бесплодно.
И я Вам желаю побыстрее примириться с Богом,иначе вечность будете проводить в аду
Лучше быть там, со своими единомышленниками, чем с оравой невежественных овец в раю. Кроме того, я надеюсь, что Вы отдаете себе отчет - со мной тот рай, в коем Вы намереваетесь пастись, для Вас и Вам подобных автоматически превратится в ад.
Ещё никто из состязающихся с Господом не выиграл
А всего-то Вашего ума только и хватает на оскорбления...
Вы не знаете ,каков рай христиан,ибо Ваш атеистический ум это вместить не может
И Вам с Вашей нечистотой и желчью в рай дорога закрыта,пока не покаетесь...Комментарий
-
Выиграл, человек выиграл. Сколько бы Он их не уничтожал, плодятся как саранча ))
И Вам с Вашей нечистотой и желчью в рай дорога закрыта,пока не покаетесь...не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Он не судит никого, иначе Христос был бы не совсем правдивым, так как говорил, я не сужу никого.
вечность будете проводить в адуне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Он не судит никого, иначе Христос был бы не совсем правдивым, так как говорил, я не сужу никого.
От кого мы такое право получили, чтобы в ад посылать? Даже Сын Вселюбящего не смел так говорить, так как спасать пришёл, а не в ад осуждать. Оплевуху от Всевышнего захотели? Так не выйдет, не бьёт Он никого, кто Ему дорог.
Это не моё желание,Львёнок,чтобы кто-то был в аду
думаю,и что и Бог этого не хочет,потому что постоянно обращается к человеку...
Но люди сами выбирают,кому служат,и никак до них не доходит,что "кто не со Мной-тот против Меня",ну что ты предлагаешь,всё время молчать лицемерно?
Может,я резко сказала,но разве неправильно?Комментарий
-
От кого мы такое право получили, чтобы в ад посылать? Даже Сын Вселюбящего не смел так говорить, так как спасать пришёл, а не в ад осуждать. Оплевуху от Всевышнего захотели? Так не выйдет, не бьёт Он никого, кто Ему дорог.Последний раз редактировалось ма-schutka; 16 January 2011, 11:07 PM.Комментарий
-
Ну и какое мы право имеем осуждать всех подряд? У всех есть право быть тем, кто они есть, осуждёнными или оправданными, наше дело наслаждаться нашим уделом, и не распыляться на всё остальное.. просто посотри, лежу на лужайке, сонце, тепло, красиво, и.. думаю... а как я себя буду ощущать кода бомба ядрёная фиганёт рядом? Ну и зачем мне это нужно в данный момент? Лежи и наслаждайся, фиганёт, так фиганёт, все мои рассуждения ищезнут в миг, ну и зачем себя парить десять лет вперёт?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ну и какое мы право имеем осуждать всех подряд? У всех есть право быть тем, кто они есть, осуждёнными или оправданными, наше дело наслаждаться нашим уделом, и не распыляться на всё остальное.. просто посотри, лежу на лужайке, сонце, тепло, красиво, и.. думаю... а как я себя буду ощущать кода бомба ядрёная фиганёт рядом? Ну и зачем мне это нужно в данный момент? Лежи и наслаждайся, фиганёт, так фиганёт, все мои рассуждения ищезнут в миг, ну и зачем себя парить десять лет вперёт?
И за уши к святости никого не тяну
А мою мотивацию ты знаешь...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий