Покедова ....
Свернуть
X
-
Ха!
Только сейчас осознал ....
Слово молдаван, примененное к жителю Молдавии, на форуме - оскорбление!
Участники! Осторожней! Не совершайте моих ошибок ....
За то, что кого-о из россиян русским назовете ... можете, как я, 6 баллов штрафа ... споймать.
" ... Оскорбление модератора, оскорбление по национальному признаку ...."https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
-
Таня555Только обиду в сердце не вздумайте впустить. Простите и забудьте все обиды.Я не обсуждаю действия модератора - ему виднее. Но ........
Спасайся кто может !Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Просто обратите внимание на приведенные мной примеры - там разговора о вере не было. Я прекрасно понимаю , что глумиться над чьей либо верой нехорошо. Ту даже не важно над какой именно . Но поймите и Вы меня . Разве я не прав? Разьве не свинство "высмеивать" чужую болезнь? Вот мне почему то кажется , что лично Вы не будете потешаться над хромым , или слепым человеком. Правда?Спасайся кто может !Комментарий
-
Просто обратите внимание на приведенные мной примеры - там разговора о вере не было. Я прекрасно понимаю , что глумиться над чьей либо верой нехорошо. Ту даже не важно над какой именно . Но поймите и Вы меня . Разве я не прав? Разьве не свинство "высмеивать" чужую болезнь? Вот мне почему то кажется , что лично Вы не будете потешаться над хромым , или слепым человеком. Правда?
Если это так, то прошу у него прощения за свои резкие слова в его адрес, несмотря на всю его неприязнь к Православию. Пусть Господь дарует ему духовное и телесное здравие!Комментарий
-
nonconformistЯ даже не знал, что Лемник болен.
lemnik Дружище! Я Вас очччень прошу не ищите в моих словах оскорбительной для Вас жалости . Менее всего хотелось бы задеть Вас , да еще и в трудную минуту. Надеюсь на Ваше понимание.
С неизменным Уважением
Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы уж потерпите. Тут 50 на 50 как вроде и должно быть. Это как у батарейки, где есть и "+", и "-". А если "-" убрать и только "+" оставить, то лампочка гореть не будет.
Комментарий
-
Здесь учимся прощать до седьмижды семидесяти раз...))) Хорошее обрезание своего эго, ведь люди разные на форуме, а любить нужно учиться всех, даже "врагов".Комментарий
Комментарий