На форуме, где рулят бестолковость и наглость ... я не считаю нужным задерживаться.
Покедова ....
Свернуть
X
-
Покедова ....
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Метки: Нет -
lemnikНа форуме, где рулят бестолковость и наглость ...я не считаю нужным задерживаться.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя, и сам подхожу постепенно к такому решению...
Форум кишит всякого рода нечистью... осталось совсем немного тех, кто еще не заигрывает с ней... для кого добрая христианская совесть - еще что-то значит.
Время благодати заканчивается...?А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот... А Вы говорите, реальный мир - только там. Тут тоже есть сердца, звучащие... только можно не обязательно в унисон? Можно, например, в гармонии? И лучше - акапеллой
Только я вот тут подумала - ну зачем мне на четвертый уровень? Там скучно... А второй и третий - мало.
Так что не быть мне иной
Комментарий
-
Ну вот... А Вы говорите, реальный мир - только там. Тут тоже есть сердца, звучащие... только можно не обязательно в унисон? Можно, например, в гармонии? И лучше - акапеллой
Только я вот тут подумала - ну зачем мне на четвертый уровень? Там скучно... А второй и третий - мало.
Так что не быть мне иной
И не только я.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
Комментарий