ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

JURINIS, вот видите, как все хорошо получилось! И доброе дело сделали и сами не испачкались! Уважаю таких людей!

У меня кстати почти такой же случай произошел. В деталях только отличается. И тоже Бог помог. Не сам я до такого додумался.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Topaz
      Думаю 5-6 разделов вполне хватит.
      Слишком мало, христиане в них передерутся. Можно конечно не создавать число разделов по количеству всех христианских сект, но для основных их точно следует создать. А это не 5-6, а значительно больше.

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Gamer
        Извините, если чем-то обидел лично вас. Сам знаю, бываю иногда слишком прямолинеен. Просто если хотите сами наводить порядок, то станьте сами полицейским или солдатом. В каждом деле нужны профессионалы, а не случайные прохожие. И вступиться за жертву насилия вам тоже никто не запрещает. Вступайтесь, если есть для этого силы и мужество. Но вот барабанить, это все равно не дело. Вспомните хотя бы времена СССР, когда все друг на друга доносили. И что из этого вышло? Ничего хорошего. Вместо одной беды, получили две.
        Думаю о СССР вам рассказывала бабушка.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Topaz
          Думаю о СССР вам рассказывала бабушка.
          Бабушка мне рассказывала про Царя Батюшку

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Topaz
            Каждый горшок, смотри за собой. Если думаешь, что ты стоишь, смотри что бы не упасть.
            Ну вот. Вы сами все понимаете.
            Кто зарывает "свой талант",боясь рискнуть тем что получил, в момент посещения окажется в глубокой ... .
            Вы не от скромности умрете. Это пророческие слова.
            Цитата из Библии:
            "И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу" (Лук.22:31)

Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от babay
              Ну вот. Вы сами все понимаете.
              Вы не от скромности умрете. Это пророческие слова.
              Ахаха-хааха! Вы, думаю тоже. Пророческие духи повинуются пророкам, а вы кто?
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Topaz
                Ахаха-хааха! Вы, думаю тоже. Пророческие духи повинуются пророкам, а вы кто?
                Бабай-пихто...
                Тю... А я думал от Бога. Ведь все от Него, Им, и к Нему...
                И че Вы смеетесь? Вам бы себя в руки взять, и помолится всласть. Только не пророческим, а Господу. А то Вас пророческие духи насмерть защекочут.
                Цитата из Библии:
                "Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества." (Откр.19:10)

Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от babay
                  Бабай-пихто...
                  Тю... А я думал от Бога. Ведь все от Него, Им, и к Нему...
                  И че Вы смеетесь? Вам бы себя в руки взять, и помолится всласть. Только не пророческим, а Господу. А то Вас пророческие духи насмерть защекочут.
                  Цитата из Библии:
                  "Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества." (Откр.19:10)

Благословений.
                  Смеюсь над вашей уверенностью в "в своём" пророческом даровании. Что мне делать или не делать, разбуресь без "пророков".

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Topaz
                    Смеюсь над вашей уверенностью в "в своём" пророческом даровании. Что мне делать или не делать, разбуресь без "пророков".
                    Да Вы бы хоть чуть-чуть вникнули бы и подумали, прежде, чем смеяться.
                    Вы смеетесь над тем, что не умрете от скромности? Бойтесь, что бы не умереть от глупости. Такая смерть случается чаще. Это пандемия.
                    Благословений.

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от babay
                      Бойтесь, что бы не умереть от глупости. Такая смерть случается чаще. Это пандемия.
                      Благословений.
                      новы штамм гриппа? грипп глупцов? да еще и пандемический ужасть какая, все срочно за марлевыми повязками

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от babay
                        Да Вы бы хоть чуть-чуть вникнули бы и подумали, прежде, чем смеяться.
                        Вы смеетесь над тем, что не умрете от скромности? Бойтесь, что бы не умереть от глупости. Такая смерть случается чаще. Это пандемия.
                        Благословений.

"Открою вам тайну... Не все мы умрём, но все изменимся..."

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Topaz
                          "Открою вам тайну... Не все мы умрём, но все изменимся..."
                          Цитата из Библии:
                          "Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет." (1Кор.15:36)
                          Благословений.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от babay
                            Цитата из Библии:
                            "Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет." (1Кор.15:36)
                            Благословений.
                            Думаю на этом ознакомление друг друга с цитатами можно прекратить, ибо никакого отношения к теме они не имеют. Удачи.

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от Topaz
                              Думаю на этом ознакомление друг друга с цитатами можно прекратить, ибо никакого отношения к теме они не имеют. Удачи.
                              Эх, а я тут попкорн приготовил в предвкушении

Комментарий

• David_ru
                                I need Jesus

• 05 March 2010
                                • 513

Сообщение от Newshin
                                ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ...
                                Он межконфессиональный, с христианским уклоном.

Комментарий

Обработка...