ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Смирна
    Чем выше и основательней забор, тем больше соблазна за него заглянуть: что же прячут за такой неприступностью?!

И потом: если сидеть в абсолютно "рафинированном" поле... то ЧТО могут (и смогут) такие христиане?!
    Вам скучно обсуждать с братьями по разуму о чём говорил Иисус? Так я же писал выше, что для таких будет раздел, где они могут вдоволь по-цапаться с оппонентами, как и происходит сейчас на ВСЁМ ФОРУМЕ. Вам не будет скучно! Хотя если вам нравится, только рвать противника в клочья, тогда моё предложение вам не подходит
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от igoshir
      Насколько я понял вы пришли ругать форум и заявить о его несовершенстве. Увы!! Совершеных форумов нет, как нет и совершеных Христианских церквей в мире. Ибо в церкви собираются больные и хромые,что бы исцелиться, а не совершеные духом.
      И много больных и хромых вы лично видели получающих исцеления в своей церкви? Да и почему ругать? Выдвинул, как мне кажется, дельное предложение? Скиньте ссылку на ваши предложения по-улучшению и оздоровлению "климата" на форуме, с удовольствием почитаю и поддержу, по-мере сил .
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Topaz
        И много больных и хромых вы лично видели получающих исцеления в своей церкви?
        Достаточно много. Сам получил исцеления. Так с какого форума вы?

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от igoshir
          Достаточно много. Сам получил исцеления. Так с какого форума вы?

Думаю врёте. Что получили исцеление,верю. А вот, что бы исцелился кто-то на глазах у всей церкви, извините... не верю.

Вы хотите проследить "мой боевой путь"? Видите регистрация в 2005, вот с этого года "супоением" читаю мудрости, которыми бурлит "вся наша рать"

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Topaz
            Думаю врёте. Что получили исцеление,верю. А вот, что бы исцелился кто-то на глазах у всей церкви, извините... не верю.

Вы хотите проследить "мой боевой путь"? Видите регистрация в 2005, вот с этого года "супоением" читаю мудрости, которыми бурлит "вся наша рать"
            Ну можете не верить. Кто вас заставляет. А вас не сложно было вычислить. Вы пришли от сюда. С форума PROBOGA.
            И как я понял стали активный защитник Пиллигриму, которому сдесь дали, извиняюсь за выражение, под зад за его наглость. Но который пускает мыльные пузыри ругая межконфессиональный сайт сейчас вот тут.
            Желаю вам успехов в вашем поприще по защите нечестивцев.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от ilya481
              Для этого существуют специальные "узкие" христианские форумы, ориентированные на определённое богословие.
              Например: баптисты, кальвинисты, православные и т. д.
              Там можно высказываться всем "членам" этой виртуальной поместной церкви и естественно модераторство на таких форумах будет пожёстче.

Это же форум межконфессиональный, поэтому ваш критерий просто не подходит.
              Я думаю, что задачи, стоящие перед модераторами этого форума, значительно сложнее, чем перед модераторами узких форумов.

Ибо там, если не соответствуешь каким- то узким критериям, то просто изгоняют из форума и проблемы нет (как на собрании).

А здесь...здесь действительно большой гостеприимный христианский дом, принимающий всех.
              Поэтому и работы у попечителей значительно больше

Хотя правила существуют и здесь.

Господин-товарищ спасённый грешник, скиньте пожалуйста ссылку на узконаправленный христианский форум Нового Завета, без излишних извращений в законничество-десятинщину, иконопись и иегосвидетельств. Без особо свободных нравственных тем как-то "хритианский секс",.... Знаете такой? Буду очень благодарен!

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от igoshir
                Ну можете не верить. Кто вас заставляет. А вас не сложно было вычислить. Вы пришли от сюда. С форума PROBOGA.
                И как я понял стали активный защитник Пиллигриму, которому сдесь дали пика под зад за его наглость. Но который пускает мыльные пузыри ругая межконфессиональный сайт сейчас вот тут.
                Желаю вам успехов в вашем поприще по защите нечестивцев.
                Даже нисколько не сомневался, что с помощью гугла можно вычислить, тем более я не прятался имею на всех форумах один и тот же ник. Вот, что за манера "новохристианская" влагать свои слова в чужие уста? Вас этому пастер ваш учит??? Найдите в этой теме, что я писал о Пилигриме? Зачем мешать всё в кучу? Хотя спасибо за пожелания успехов

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Topaz
                  Вот, что за манера "новохристианская" влагать свои слова в чужие уста? Вас этому пастер ваш учит??? Найдите в этой теме, что я писал о Пилигриме?
                  Да нет. Вы же сами в посте написали что уважаете его, или я не прав? Если что, тогда извиняюсь.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от igoshir
                    Да нет. Вы же сами в посте написали что уважаете его, или я не прав? Если что, тогда извиняюсь.
                    Ну, на форуме "пробога" мы очень часто вступали в "склоку" с Пилигримом,я его называл "фарисеем", но почитав его ТОПИК, который он ведёт на ПроБога, я изминил мнение о нём и считаю, что человек ДЕЛАЕТ ДОСТОЙНОЕ ДЕЛО. А если он и обидел кого... Бывает, вам же часто на форуме достаётся? Да? Но это же всего лишь люди... Бывает...

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Topaz
                      Бывает, вам же часто на форуме достаётся? Да? Но это же всего лишь люди... Бывает...
                      А я люблю слушать о себе, даже пусть нелестное. Если они не правы, а я прав, тогда Бог меня возвышает и благословляет. Было не раз. Их языками хулятся, а Богом прославляется.
                      Ну я рад что у вас правильная позиция.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от igoshir
                        А я люблю слушать о себе, даже пусть нелестное. Если они не правы, а я прав, тогда Бог меня возвышает и благословляет. Было не раз. Их языками хулятся, а Богом прославляется.
                        Ну я рад что у вас правильная позиция.

Вынужден вас огорчить, сам люблю спорить и доказывать ... Но это всё пустое. В споре не бывает победителей. Да и дурь это... Да же если они ЗНАЮТ, что вы правы, не сдадутся!

"Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. "

Они ЗНАЛИ! Но... всёравно, не принимали, что Он говорил. Он даже по -воде ХОДИЛ, ИСЦЕЛЯЛ,ВОСКРЕШАЛ..... А они Его не принимали. Вы думаете вас примут??? Не

обольщайтесь. Вас скорее волны и ветер ПОСЛУШАЮТ, чем "межконфессионалы"

По-этому я редко принимаю участие в "общении".
                        Последний раз редактировалось Topaz; 04 December 2010, 04:40 PM.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Сообщение от Topaz
                          Господин-товарищ спасённый грешник, скиньте пожалуйста ссылку на узконаправленный христианский форум Нового Завета, без излишних извращений в законничество-десятинщину, иконопись и иегосвидетельств. Без особо свободных нравственных тем как-то "хритианский секс",.... Знаете такой? Буду очень благодарен!
                          Пожалуйста
                          Форум евангельских христиан-баптистов

Есть ещё...более консервативные, ну вам пока и этого будет достаточно
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Gamer
                            Для поддержания порядка на форуме есть специальная силовая структура - служба модерации. Это их работа, вот и пусть исполняют свою работу. Ну как в государстве есть армия, полиция и тд. А простые форумчане (граждане) должны вести себя в рамках местного закона. А вот если граждане начинают барабанить в органы, то они ни чем ни лучше тех, на кого барабанят, иногда даже хуже. Потому стукачи и должны получать кнута, а не пряника. Нельзя один грех лечить другим грехом. Вы же вроде христианин. Не мне вам такие прописные истины объяснять. Или мне?
                            То есть делами порядка и морали должна заниматься исключительно только полиция? А если рядом кого-то убивают, то ты хоть смотри хоть ховайся, а в полицию не моги позвонить, потому что стукачу первый кнут? Но я согласен получить кнут, так как и Христа кнутом тоже били. Бейте дальше.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от JURINIS
                              То есть делами порядка и морали должна заниматься исключительно только полиция? А если рядом кого-то убивают, то ты хоть смотри хоть ховайся, а в полицию не моги позвонить, потому что стукачу первый кнут? Но я согласен получить кнут, так как и Христа кнутом тоже били. Бейте дальше.
                              Извините, если чем-то обидел лично вас. Сам знаю, бываю иногда слишком прямолинеен. Просто если хотите сами наводить порядок, то станьте сами полицейским или солдатом. В каждом деле нужны профессионалы, а не случайные прохожие. И вступиться за жертву насилия вам тоже никто не запрещает. Вступайтесь, если есть для этого силы и мужество. Но вот барабанить, это все равно не дело. Вспомните хотя бы времена СССР, когда все друг на друга доносили. И что из этого вышло? Ничего хорошего. Вместо одной беды, получили две.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Gamer
                                Извините, если чем-то обидел лично вас. Сам знаю, бываю иногда слишком прямолинеен. Просто если хотите сами наводить порядок, то станьте сами полицейским или солдатом. В каждом деле нужны профессионалы, а не случайные прохожие. И вступиться за жертву насилия вам тоже никто не запрещает. Вступайтесь, если есть для этого силы и мужество. Но вот барабанить, это все равно не дело. Вспомните хотя бы времена СССР, когда все друг на друга доносили. И что из этого вышло? Ничего хорошего. Вместо одной беды, получили две.
                                Если уж не можешь помочь в критической ситуации, то что делать как не "барабанить"? Однако с Господом нет ничего не возможного, нечего и некого бояться. Вот у нас рядом с домом у магазина как-то драка была - 8 мужиков дрались. Я как раз мимо проходил. Что-то многовато, думаю, и чего мне лезть с разборками или с мирной миссией какой - можно просто получить походу "дела" ни за что. Дай думаю пойду себе по своим делам.
                                Но тут совесть во мне заговорила: "Ну сделай хоть что-нибудь, ты же Христанин." Развернулся и пошел в сторону драки. И страха не было, разве что немного не по себе. Правда я молился. Ну вот, прохожу как раз через "эпицентр" и тут слышу кто-то из дерущихся говорит:
                                "Так, мужики, хорош, заканчиваем. Хватит...". Ну я с молитвой в магазин зашел и смотрю, что будет. Забегают раскрасневшиеся мужики и один в недоумении спрашивает другого: "Что это было?!" ... Понятное дело, что Бог ответил на мою молитву и успокоил дерущихся. Вот такие чудеса.

Комментарий

Обработка...