ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но то что вы сейчас сказали - Христианство. Христиане все должны быть как Иисус, но только не как Иисус Христос - Бог. Не много им не хватает до божественного статуса потому и приходят люди к Богу только через Христа. Значит вы Христианин.Комментарий
-
Значит вы Христианин.
А статус я исправил как вы сказали, может вы и правы, так наверно меньше будет глупых вопросов ко мнеКомментарий
-
нет, я не христианин, нет я был христианином два раза, дважды крестился в воде, раз у Баптистов, другой раз у Православных, но потом я обрезал крайнюю плоть согласно Торы Дварим Экев 10 16 и стал на конец тем кем и был в начале - Иудеем.
А статус я исправил как вы сказали, может вы и правы, так наверно меньше будет глупых вопросов ко мне
все принимающие духом Христа по духу Иудеи-Христиане. я люблю евреев, даже ортодоксов иудаизма. В моем духе есть Иудей. Его имя Иисус. я не Иисус, но Он во мне есть. Каким бы гадким не был я, но Его Величие меня смиряет вместе со всей моей греховностью. Он простил меня как и всех поверивших в Него. Верьте во Христа и будьте Иудеем.
Мир и благодать Господа пусть всегда прибудут с нами.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
1. §И встал Иисус рано поутру, и двинулись они от Ситтима и пришли к Иордану, он и все сыны Израилевы, и ночевали там, еще не переходя [его].
?Комментарий
-
Ибо Библия дана "как образы", которые действовали тогда, но действуют и сейчас.
Если бы нам писали о духовном, из нынешних времён мы бы вообще ничего не поняли о происходившем тогда.
А образы "мам, пап, братьев, сестёр, рыб, рыболовов, сеятелей, денег" (и пр.пр.пр.) были и тогда; они же относительно понятны нам и сейчас.
Ведь, согласитесь, чтобы утвердить "если тебя ударили по одной щеке, подставь другую", сколько же людей провели через это испытание, чтобы мы, тысячелетия спустя, увидели всего несколько строк и поверили им??? Сколько ЛЕГЛО в землю, подтверждая собой нам переданную ИСТИНУ???
Я думаю, что в Библии (за редким случаем) речь НЕ идёт о конкретных физических людях
Извините меня... но в моей голове именно... ТАКМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Отвечу и я Вам вопросом на вопрос: Вы часто думаете о своей печени? А о лёгких?
Думаете ли Вы, что "там, внутри нас" что-то происходит, движется, куда-то распределяется, доставляется... и благодаря этому мы живы. И здоровы. Или больны...
Печень МЁРТВАЯ? Нет. Живая (трудно сказать, правда?) Разумная? ... тоже не ответишь; пока не задумаешься, ответа не получишь.
В Екклесиасте сказано, что ветер каждый день кружит, и возвращается на пути "своя"... реки текут из каких-то мест в море,и возвращаются на пути "своя", "солнце восходит и заходит, и опять спешит к месту, откуда взошло". Всё ТРУДИТСЯ, но оно - НЕ человек.
В организме человеческом всё ОТЛАЖЕНО.
И КЕМ-ТО, безусловно, управляется.
Задумывались ли Вы когда-нибудь КЕМ??? КЕМ там всё это управляется?! Ни живое, и не мёртвое.. не имеющее глаз и разума... а кому-то неведомому подвластное.
Так почему нужно думать, что речь в приведённом Вами отрывке идёт именно о человеке??? Речь идёт о ЖИВОМ. Но только ли человек жив "и встаёт, и идёт"????Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий