ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ...
Свернуть
X
-
ну любой не любой, а спасение от Иудеев, давайте не будем забывать этого, это может кому и не нравится, но спасение не от христиан, да да, от Иудеев. Можно по разному доказывать почему спасение от Иудеев, но от этого не меняется факт - спасение от Иудеев. К чему я веду, было бы может правильно отразить этот факт и в логотипе форума и в названии, а?
Проведя (из слова Божьего!!!) ещё одну раз(от)делительную черту между людьми, сколько новых "стычек" "посеем"??? Не достаточно ли войн на земле, и из нас ли они должны зачинаться???
К миру призвал нас ГосподьМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 9:
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
вот расскажите мне как ты табо потомок Адама получил жизнь через Иисуса Христаты что стал потомком Иисуса Христа?
Комментарий
-
ну любой не любой, а спасение от Иудеев, давайте не будем забывать этого, это может кому и не нравится, но спасение не от христиан, да да, от Иудеев. Можно по разному доказывать почему спасение от Иудеев, но от этого не меняется факт - спасение от Иудеев. К чему я веду, было бы может правильно отразить этот факт и в логотипе форума и в названии, а?
Главное - жить Духом Божьим; не то что жить в мнении о Духе Божьем, а Самим Духом Божьим - ЖИВЫМ. Это важно.Комментарий
-
Комментарий
-
чтоб пить кровь Иисуса надо иметь кровь Иисуса, а ты табо хочешь и рыбку сьесть и посидеть, Кровь то у тебя откуда дорогой, что ты из тех на ком кровь Иисуса?
Умник, вот ответь?Последний раз редактировалось tabo; 27 October 2010, 10:34 AM.Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 50:
и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
дураки, как вы человек с ружом думаете
Ты зачем добавляешь к моей личности прилагательные ?Комментарий
-
это Православные и католики так верят
но протестанты вечеряют в знак воспоминания о жертве Христа, хотя лично я не понимаю почему они называют Иисуса Христом, ведь Иисус запретил ученикам кому либо сказывать, что он Иисус Христос. Христос это Машиах, т.е. помазанный на царствование в Израиле, т.е. Царь Израиля, а Иисус ну ни капли не царствовал в Израиле, нет Римляне конечно прибили табличку, но Иудеи то не признали в Иисусе Христа, те от кого спасение Иисуса Христом то не считают, разве те от кого спасение и те кто сказал:
Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 50:
и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
дураки, как вы человек с ружом думаете
Умник не прилагательное, пора бы знать
-а, м. разг. УмныйКомментарий
-
Иисус Христос на Тайной Вечери ясно показал как иметь жизнь вечную.Комментарий
-
Суть в том, что спасение не от человеков, а от Бога. Человеку только от Христа - Бога можно спастись. Кто думает иначе еще духом не зрел, пусть он будет хоть и супер Иудей Савл.Комментарий
Комментарий