ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ...
Свернуть
X
-
-
Не надо заверять ничего, особенно от имени Яхве. Тем более, что Яхве никогда не сможет стать отцом. Пообщайтесь все таки с евреями. Может поймете разницу между иудаизмом и христианством.Комментарий
-
Уважаемый Newshin,
предствьте себе ситуацию. Вы строите, допустим, дом и хотите посвятить его Господу, молитвенный дом или церковь. Вы его построили, совершили молисву, пригласили верующих людей, одним словом, Вы его построили, чтоб христиане там общались, молились, изучали Слово.
И вот неожиданно, входит в этот дом человек и заявляет "я атеист, и считаю что это хорошо". Ваши действия? Приглашаете человека пройти дальше, поите его чаем и беседуете, или произносите "этот дом я строил для христиан" и изгоняете нехристя?
Ваш ход.Комментарий
-
То что евреи, не принимают Иисуса, компрометирует Яхве, и беславит Его святое имя.Комментарий
-
Комментарий
-
Но общий результат получился таков, что все народы(ранние ученики Христа распространили учение Христа) теперь могут иметь спасение(от Иудеев)от родившегося на земле Спасителя, притерпевшего смерть за всех, и на третий день воскреснув.Комментарий
-
если честно брат то не видно как ты строитель дома увещеваешь людей к Господу повернутся.Комментарий
-
и я буду откровенный, я одно время думал, что Игорь использует клонов, и от имени клонов увещевает, но Игорь вчера дал мне понять, что у него нет клонов. Но и Игоря практически нет на форуме, факт, я думаю все кто следит за форумом согласятся с этим, а жаль, что Игорь практически не участвует в разборе БиблииКомментарий
-
Видимо кто крещён Духом Божьим, тот и живёт Им (если хочет). И необязательно это должен быть именно тот, кто христианином называется, а вообще - любой, кто крещён. Потому что крестит не религия, а Живой Бог. Но многие религиозное "крещение" могут с Божьим перепутать. И тогда не то что Божьи дети, а скорей дети религиозные. Или нет?Комментарий
-
Видимо кто крещён Духом Божьим, тот и живёт Им (если хочет). И необязательно это должен быть именно тот, кто христианином называется, а вообще - любой, кто крещён.Комментарий
Комментарий