ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Gamer
    Ну, тогда стоит немного пообщаться и с евреями. Чтобы выяснить кто такой Яхве и что из себя представляет религия иудаизма. И почему евреи не приняли Христа 2 тысячи лет назад и до сих пор не принимают, а остаются верными своему Яхве.
    Могу вас заверить что Иегова не одобряет упорство Евреев, мало того, Отец Небесный Иегова избирает, вместо евреев не принявших
    Христа преданных Ему из не евреев, что свидетельствует, о том как Яхве относится к Иисусу Христу, ибо Яхве Небесный Отец Иисуса Христа
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Newshin
      Могу вас заверить что Иегова не одобряет упорство Евреев, мало того, Отец Небесный Иегова избирает, вместо евреев не принявших
      Христа преданных Ему из не евреев, что свидетельствует, о том как Яхве относится к Иисусу Христу, ибо Яхве Небесный Отец Иисуса Христа
      Не надо заверять ничего, особенно от имени Яхве. Тем более, что Яхве никогда не сможет стать отцом. Пообщайтесь все таки с евреями. Может поймете разницу между иудаизмом и христианством.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Игорь
        Уважаемый Newshin,

предствьте себе ситуацию. Вы строите, допустим, дом и хотите посвятить его Господу, молитвенный дом или церковь. Вы его построили, совершили молисву, пригласили верующих людей, одним словом, Вы его построили, чтоб христиане там общались, молились, изучали Слово.
        И вот неожиданно, входит в этот дом человек и заявляет "я атеист, и считаю что это хорошо". Ваши действия? Приглашаете человека пройти дальше, поите его чаем и беседуете, или произносите "этот дом я строил для христиан" и изгоняете нехристя?

Ваш ход.
        Если обижать верующих не будет,уважать их веру, оставлю вместе со всеми, кто знает, глядишь верующим станет, а это во власти Бога...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от Gamer
          Не надо заверять ничего, особенно от имени Яхве. Тем более, что Яхве никогда не сможет стать отцом. Пообщайтесь все таки с евреями. Может поймете разницу между иудаизмом и христианством.
          Яхве[YHWH] сказал и засвидетельствовал Евреям верующим Моисею и пророкам говорящим от имени Яхве:"Сей есть Сын мой возлюбленный в Котором Мое благоволение,слушайте Его!"

То что евреи, не принимают Иисуса, компрометирует Яхве, и беславит Его святое имя.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Newshin
            Яхве[YHWH] сказал и засвидетельствовал Евреям верующим Моисею и пророкам говорящим от имени Яхве:"Сей есть Сын мой возлюбленный в Котором Мое благоволение,слушайте Его!"

То что евреи, не принимают Иисуса, компрометирует Яхве, и беславит Его святое имя.
            Некоторые особенности еврейского языка могут кого угодно ввести заблуждение, кроме самих евреев

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Gamer
              Некоторые особенности еврейского языка могут кого угодно ввести заблуждение, кроме самих евреев
              народ имеющий многострадальную судьбу имеет и соответствующий язык.Не забывайте, из лона Еврейского народа, родились как Спаситель Иисус Христос и ранние Христиане, так и те, кто Его не принял.

Но общий результат получился таков, что все народы(ранние ученики Христа распространили учение Христа) теперь могут иметь спасение(от Иудеев)от родившегося на земле Спасителя, притерпевшего смерть за всех, и на третий день воскреснув.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ...
                а согласен с вами, этот форум больше рамок христианства

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Игорь
                  И вот неожиданно, входит в этот дом человек и заявляет "я атеист, и считаю что это хорошо". Ваши действия? Приглашаете человека пройти дальше, поите его чаем и беседуете, или произносите "этот дом я строил для христиан" и изгоняете нехристя?

Ваш ход.
                  если честно брат то не видно как ты строитель дома увещеваешь людей к Господу повернутся.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от tabo
                    если честно брат то не видно как ты строитель дома увещеваешь людей к Господу повернутся.
                    и я буду откровенный, я одно время думал, что Игорь использует клонов, и от имени клонов увещевает, но Игорь вчера дал мне понять, что у него нет клонов. Но и Игоря практически нет на форуме, факт, я думаю все кто следит за форумом согласятся с этим, а жаль, что Игорь практически не участвует в разборе Библии

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от VAO
                      а согласен с вами, этот форум больше рамок христианства
                      Видимо кто крещён Духом Божьим, тот и живёт Им (если хочет). И необязательно это должен быть именно тот, кто христианином называется, а вообще - любой, кто крещён. Потому что крестит не религия, а Живой Бог. Но многие религиозное "крещение" могут с Божьим перепутать. И тогда не то что Божьи дети, а скорей дети религиозные. Или нет?

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Видимо кто крещён Духом Божьим, тот и живёт Им (если хочет). И необязательно это должен быть именно тот, кто христианином называется, а вообще - любой, кто крещён.
                        ну любой не любой, а спасение от Иудеев, давайте не будем забывать этого, это может кому и не нравится, но спасение не от христиан, да да, от Иудеев. Можно по разному доказывать почему спасение от Иудеев, но от этого не меняется факт - спасение от Иудеев. К чему я веду, было бы может правильно отразить этот факт и в логотипе форума и в названии, а?

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Viktor.o
                          Или нет?
                          нет Крещенного в младенчестве человека может Бог предопределил так что бы возрастал он в благочестии с малого

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от VAO
                            ну любой не любой, а спасение от Иудеев
                            А разве Христос не из среды иудейской ? и апостолы

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от tabo
                              А разве Христос не из среды иудейской ? и апостолы
                              нет не с среды, а с воскресения, с воскресения, но с Иудейского

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от VAO
                                нет не с среды, а с воскресения, с воскресения, но с Иудейского
                                ты понял о чем я говорю. Христос вышел из среды иудейской.

Комментарий

Обработка...