ЭТО НЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Topaz
    Да,да действительно КАКАЯ РАЗНИЦА "христианский" это форум или нет, хотя ЭТОТ форум трудно назвать христианским. Я почитал "мотивы" которые описал админ в начале ЭТОЙ темы, про церковь, в которую зашёл неверующий и бла-бла-бла. Но, лучше бы админ почитал слова Иисуса, те что Он говорил, кода гнал из Храма Отца СВОЕГО меновщиков денег и торговцев.
    Не думайте, что ученики Христа были изначально достойны Его. Никто из них не был достойным. Но потом пришла к ним божья благодать Иисуса и водительство Духа Божьего Святого. Бог формирует в нас Своих сыновей через Христа. И Бог сформирует этот форум, усовершенствует его и через админов тоже, но больше просто через общение всех участников форума, верующих во Христе.

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от JURINIS
      Не думайте, что ученики Христа были изначально достойны Его. Никто из них не был достойным. Но потом пришла к ним божья благодать Иисуса и водительство Духа Божьего Святого. Бог формирует в нас Своих сыновей через Христа. И Бог сформирует этот форум, усовершенствует его и через админов тоже, но больше просто через общение всех участников форума, верующих во Христе.

Не думаю. Но, то что из Его форума, админы сделали "вертеп разбойник" то это так. Сами посудите, если тут соседствуют рядом "сатанисты", про различные конфессии не говорю и о не верующих не говорю, и при том могут свободно выражать "свои взгляды". То зачем называть форум "христианским". Если бы вы его назвали форум "ВСЕХ ВЗГЛЯДОВ" , всё понятно, а то "христианский" . Худые сообщества развращают добрые нравы.

Думаю увидить реплики на мой пост в таком ракурсе : "Пошёл в ..., нам тут нравится". Думаю в течения дня набегут, им тут очень вольготно.
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Topaz
        Не думаю. Но, то что из Его форума, админы сделали "вертеп разбойник" то это так. Сами посудите, если тут соседствуют рядом "сатанисты", про различные конфессии не говорю и о не верующих не говорю, и при том могут свободно выражать "свои взгляды". То зачем называть форум "христианским". Если бы вы его назвали форум "ВСЕХ ВЗГЛЯДОВ" , всё понятно, а то "христианский" . Худые сообщества развращают добрые нравы.
        Мир во зле. Сатанисты кругом. Не служат ли порой верующие сатане, находясь в обмане? И кто такой сатана - бывший ангел света...
        Весь мир во грехе. Сама плоть людей - источник греха. Сатана лишь использует людей в своих целях. И если бы не Хрисотос - Сын Божий, то Богу надо было бы всех людей давно уничтожить. Но Бог возлюбил несчастных грешных людей и отдал за всех на смерть Своего единственного Сына, что бы каждый верующий в Него был спасен.
        Конечно, свободно выражать свои взгляды сатанистам давать нельзя.
        И для этого существуют правила форума. Но порой важно дать человеку высказаться, что бы в общении с другими он понял ошибочность и вред своей позиции. Не это ли предполагает форум?
        И потом, пусть человек, написавший зло перед огромной аудиторией, осознает это и устыдится, если уж не раскатся, то пусть убоится Божьего гнева. Но на все нужно время.
        А пожаловаться модераторам, если они что не заметили, всегда можно.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от JURINIS
          Но порой важно дать человеку высказаться, что бы в общении с другими он понял ошибочность и вред своей позиции. Не это ли предполагает форум?
          И потом, пусть человек, написавший зло перед огромной аудиторией, осознает это и устыдится, если уж не раскатся, то пусть убоится Божьего гнева. Но на все нужно время.
          У вас очень много сообщений написано и вы с 2008 года постоянный участник этого форума, в отличии от меня. Скажите вы ОДНОГО покаявшегося на этом форуме, благодаря работе христиан ЭТОГО ФОРУМА, видели?
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Topaz
            У вас очень много сообщений написано и вы с 2008 года постоянный участник этого форума, в отличии от меня. Скажите вы ОДНОГО покаявшегося на этом форуме, благодаря работе христиан ЭТОГО ФОРУМА, видели?
            Нет, не видел. Лично я невидел сообщений от форумчан, что именно благодаря работе ЭТОГО ФОРУМА кто-то покаялся. Но вы споросите у других, может кто видел такие сообщения.
            Мне видится, что тем кому надо покаяние приходят сюда как бы для развлечения - это в лучшем случае. В худшем - для распространения зла сатанинского.
            Покаявшиеся верующие - для общения, когда нет возможности, например, общаться в церкви среди верующих и для углубления своих познаний о Боге. Для наведения мостов между конфессиями Христиан.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от JURINIS
              Нет, не видел. Лично я невидел сообщений от форумчан, что именно благодаря работе ЭТОГО ФОРУМА кто-то покаялся. Но вы споросите у других, может кто видел такие сообщения.
              Мне видится, что тем кому надо покаяние приходят сюда как бы для развлечения - это в лучшем случае. В худшем - для распространения зла сатанинского.
              Покаявшиеся верующие - для общения, когда нет возможности, например, общаться в церкви среди верующих и для углубления своих познаний о Боге. Для наведения мостов между конфессиями Христиан.

Конечно для общения. И это суть форума, но он должен модерироваться, зачем ПОЗВОЛЯТЬ сеять здесь "семена" сатанизма, если это христианский форум? Тебе нужна помощь? Ок давай помолимся, попытаемся найти ответы в Писаниии, давай разберём что и как "понимаем" в Библии, ибо должно быть разномыслие... Но, хамство, непринятие Бога... Это не для "христианского форума". Опять же это моё мнениея, сугубо личное.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Topaz
                Но, хамство, непринятие Бога... Это не для "христианского форума". Опять же это моё мнениея, сугубо личное.
                Совершенно так думаю. Христос учил не метать бисера перед свиньями и святынь не отдавать псам.
                Но Он учил так же не судить, что бы в ответ не быть судимым. И не вырывать плевел с поля, что бы не повредить здоровое семя...
                Если человек сейчас не понимает, хамит, не принимает Бога, это не значит, что он законченный антихрист и ему сразу доступ закрывать на форум. Временно прерывать общение - да. Впорочем, это детали работы модераторов.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от JURINIS
                  Совершенно так думаю. Христос учил не метать бисера перед свиньями и святынь не отдавать псам.
                  Но Он учил так же не судить, что бы в ответ не быть судимым. И не вырывать плевел с поля, что бы не повредить здоровое семя...
                  Если человек сейчас не понимает, хамит, не принимает Бога, это не значит, что он законченный антихрист и ему сразу доступ закрывать на форум. Временно прерывать общение - да. Впорочем, это детали работы модераторов.
                  Ну, я же не настолько "зашоренный ортодокс", говорю о тех кто открыто называет себя "сатаной","антихристом".... А, по большому счёту христианские форумы рассматриваю как "поместную" церковь, ПРИТОМ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ЭТОЙ ЦЕРКВИ, в отличии от обычной церкви. Но это общение должно быть в "рамках".

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Topaz
                    Но, лучше бы админ почитал слова Иисуса, те что Он говорил, кода гнал из Храма Отца СВОЕГО меновщиков денег и торговцев.
                    Иисус выгнал из храма торговцев не потому, что они там торговали, а потому, что торговали Благодатью Божьей. Это первое.
                    А второе, не надо путать иудейский храм с христианским. В христианские храмы Бог велел пускать всех, при условии, что прилично себя вести будут. И правильно, пусть приобщаются.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Topaz
                      А, по большому счёту христианские форумы рассматриваю как "поместную" церковь
                      Хорошо бы.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7374

Сообщение от Topaz
                        А, по большому счёту христианские форумы рассматриваю как "поместную" церковь, ПРИТОМ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ЭТОЙ ЦЕРКВИ, в отличии от обычной церкви. Но это общение должно быть в "рамках".
                        Для этого существуют специальные "узкие" христианские форумы, ориентированные на определённое богословие.
                        Например: баптисты, кальвинисты, православные и т. д.
                        Там можно высказываться всем "членам" этой виртуальной поместной церкви и естественно модераторство на таких форумах будет пожёстче.

Это же форум межконфессиональный, поэтому ваш критерий просто не подходит.
                        Я думаю, что задачи, стоящие перед модераторами этого форума, значительно сложнее, чем перед модераторами узких форумов.

Ибо там, если не соответствуешь каким- то узким критериям, то просто изгоняют из форума и проблемы нет (как на собрании).

А здесь...здесь действительно большой гостеприимный христианский дом, принимающий всех.
                        Поэтому и работы у попечителей значительно больше

Хотя правила существуют и здесь.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Ну если на форуме допускается разнузданная пропогада коммунистических идей , то ......
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Topaz
                            Конечно для общения. И это суть форума, но он должен модерироваться, зачем ПОЗВОЛЯТЬ сеять здесь "семена" сатанизма, если это христианский форум? Тебе нужна помощь? Ок давай помолимся, попытаемся найти ответы в Писаниии, давай разберём что и как "понимаем" в Библии, ибо должно быть разномыслие... Но, хамство, непринятие Бога... Это не для "христианского форума". Опять же это моё мнениея, сугубо личное.
                            Вся твоя беда от того, что у тебя мнение сугубо личное.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Ну если на форуме допускается разнузданная пропогада коммунистических идей , то ......
                              ... для этого есть "звонок" модератору.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от JURINIS
                                ... для этого есть "звонок" модератору.
                                РРѕРЅРѕСЃСРёРєС в РїРµСРІСР№ РєРЅСС в РўСадиСРёСЏ

Комментарий

Обработка...