Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

вы считаете верующих за сумашедших, признайтесь чесно.

и еще , смысла о реитинге заботится нет смысла, ибо рейтинг составляется из количества зарегистрируемых,
    здесь их больше 40 000 участников.

Я не организовывал этот портал, поэтому не указ администрации.
    Но тех кто, выступает против Бога и Христа надо банить для вразумления оных.

Также создать раздел для Христиан,
    Раздел для Христиан 2
    где темы(ортонормированно) могли бы раскрываться в едином Христовом Духе.Чтобы можно было создавать, а не оборняться.
    Последний раз редактировалось Newshin; 19 October 2010, 06:08 AM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от Newshin
      А вы очень обрадуетесь,если он ответит -да?
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

вижу насквозь Ваши мысли, и что в духе Вашем восходит...

О если бы все исполняли волю Бога Отца Небесного, то настало бы Царство Небесное на земле.

Поэтому:
        1.Познайте волю Бога Небесного,исследуя Писания.

2.Исполняйте волю Отца Небесного и Христа Его.

"Гнева нет во Мне...говорит Господь.

"Приидите и обратитесь...

Да пребудет с Вами благодать Господа Иисуса Христа.
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Newshin
          Да. = Честно.
          Здесь же следует добавить, что лично я не гребу их всех под одну гребёнку. Т.е. начиная общение с человеком, если мне известно, что он верующий, я заранее не предполагаю у него психических отклонений. Но в процессе... выясняется что они есть... И это очень часто происходит. Очень редко встречаются адекватные верующие.

ПС:
          Здесь под "верующий" понимается среднестатистический представитель христианства.
          За мусульман ничо сказать не могу, потому как их у нас нет почти, и я с ними не общался.

Сообщение от Newshin
          и еще , смысла о реитинге заботится нет смысла, ибо рейтинг составляется из количества зарегистрируемых,
          здесь их больше 40 000 участников.
          О каком рейтинге речь???
          Применительно к интернету - рейтинг в поисковых системах. Этот рейтинг зависит лишь от раскрутки ресурса, но не от количества зарегистрированных участников.

Сообщение от Newshin
          Но тех кто, выступает против Бога и Христа надо банить для вразумления оных.
          Да нет конечно. Надо просто повышать уровень образованности населения.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• User999
            Участник

• 29 September 2010
            • 168

Сообщение от Полковник
            Т.е. начиная общение с человеком, если мне известно, что он верующий, я заранее не предполагаю у него психических отклонений. Но в процессе... выясняется что они есть... И это очень часто происходит. Очень редко встречаются адекватные верующие.
            А в чем причина, знаете?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от User999
              А в чем причина, знаете?
              Конечно знаю. Чего-ж тут сложного-то?

У них атрофированы те участки мозга, которые отвечают за логическое мышление, сбор и обработку информации.
              Поэтому они и не могут адекватно реагировать на что-либо, не укладывающееся в парадигму.

Вот, в двух словах. Это относится к любым верующим, не обязательно христиан, и среди, так называемых, атеистов, тоже немало таких неадекватов.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• User999
                Участник

• 29 September 2010
                • 168

Сообщение от Полковник
                Конечно знаю. Чего-ж тут сложного-то?

У них атрофированы те участки мозга, которые отвечают за логическое мышление, сбор и обработку информации.
                Поэтому они и не могут адекватно реагировать на что-либо, не укладывающееся в парадигму.

Вот, в двух словах. Это относится к любым верующим, не обязательно христиан, и среди, так называемых, атеистов, тоже немало таких неадекватов.

.
                Вы правы отчасти, не все так просто, чтобы сводить все к физиологии..Сознание - продукт материального мозга, соответственно и сознание влияет на материю.

Причина в вере...Вера вере рознь.
                Если человек ищет Бога ради себя, - это вторая причина.
                И в третьих - это восприятие того, кого этот человек считает верующим-сумашедшим...Может быть это его личное восприятие подводит?..
                Ну а вообще, все пути ведут к Богу, даже если и кажется нам неправильным такой путь...

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от User999
                  Вы правы отчасти, не все так просто, чтобы сводить все к физиологии..Сознание - продукт материального мозга, соответственно и сознание влияет на материю.

Причина в вере...Вера вере рознь.
                  Если человек ищет Бога ради себя, - это вторая причина.
                  И в третьих - это восприятие того, кого этот человек считает верующим-сумашедшим...Может быть это его личное восприятие подводит?..
                  Ну а вообще, все пути ведут к Богу, даже если и кажется нам неправильным такой путь...
                  Вы меня не совсем поняли. Я не свожу всё к физиологии. Естественно, как хард вляет на софт, так и наоборот. В данном случае, каждый человек, рождается с нормальным хардом, а софт имеет свойство перепрограммироваться в течении жизни.

Я лишь указал на потерю гибкости софта верующих, - на стабилизацию и замирание его развития. А это и есть потеря адекватности... далее смерть. Если организм не может реагировать на изменения, то это не есть "путь к богу", это есть "путь в никуда".

В данном случае моё ИМХО не играет никакой роли - об этом говорят законы природы, т.н. "божественные законы".

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• User999
                    Участник

• 29 September 2010
                    • 168

Сообщение от Полковник
                    Вы меня не совсем поняли. Я не свожу всё к физиологии. Естественно, как хард вляет на софт, так и наоборот. В данном случае, каждый человек, рождается с нормальным хардом, а софт имеет свойство перепрограммироваться в течении жизни.

Я лишь указал на потерю гибкости софта верующих, - на стабилизацию и замирание его развития. А это и есть потеря адекватности... далее смерть. Если организм не может реагировать на изменения, то это не есть "путь к богу", это есть "путь в никуда".

В данном случае моё ИМХО не играет никакой роли - об этом говорят законы природы, т.н. "божественные законы".

.
                    Законы природы нерушимы.
                    Потеря гибкости мышления это проблема. Согласен.
                    Если говорить о программировании, то, мы все являемся носителями программ - биологических и социальных. Если человеку перешел, к примеру, атеизм по наследству, да еще социальная среда добавила...о какой гибкости мышления тут можно говорить, такого человека должна основательно потрепать жизнь, чтобы он пришел к Богу..
                    С другой стороны, человек может быть рожден с нарушением работы мозга, или предрасположенностью к такому нарушению, постичь Бога ему будет достаточно сложно, для него будет достаточно наивной веры, как начало пути.
                    Есть люди у которых с логикой все в порядке, но для них недостаточно наивной веры, им нужно нечто большее, для познания...но логикой Бога не познать, необходимо развивать свое восприятие.
                    Путей правильных, или неправильных - не существует, есть пути короткие, есть длинные, в этом разница...

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от User999
                      Законы природы нерушимы.
                      Потеря гибкости мышления это проблема. Согласен.
                      Если говорить о программировании, то, мы все являемся носителями программ - биологических и социальных. Если человеку перешел, к примеру, атеизм по наследству, да еще социальная среда добавила...о какой гибкости мышления тут можно говорить, такого человека должна основательно потрепать жизнь, чтобы он пришел к Богу..
                      Это и есть перепрограммирование. Жизнь подкидывает "уроки", вы их либо учите и развиваетесь, либо не учите и дохнете.
                      Законы природы нерушимы.
                      Потеря гибкости мышления - застывание софта в стазисе, - это не проблема, это всё... в смысле конец.

Сообщение от User999
                      С другой стороны, человек может быть рожден с нарушением работы мозга, или предрасположенностью к такому нарушению, ...
                      Об этом речь не идёт - это достаточно редко. Большинство людей рождается с исправным хардом и софтом.

ПС:
                      Кстати как атеизм, так и вера - не передаются по наследству. Это приобретённые знания, не базовые.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Faith
                        Я бы хотела услышать мнения всех по этому вопросу - как нужно себя вести на форуме с людьми, у которых имеются явные психические отклонения, а как не нужно. Играет ли роль их веросповедание в вашем к ним отношении?

Что значит : явные психические отклонения ? Есть качество САМОЛЮБИЕ( оно хорошее , когда в умеренных дозах присутствует в человеке ). А есть уязвлённое САМОЛЮБИЕ ( больное). Это уже не норма . А критику в свой адрес мы все воспринимаем тяжело... На мой взгляд на форуме не хватает тем о развитии богоугодных качеств : о милосердии, кротости , доброте , милости , жертвенности , терпении , благодарственности ,- ЛЮБВИ. Чтобы люди , заходя в такие темы и узнавая себя ( а мы все наделены этим ),-задумывались и исправлялись .

А к людям , с явными психическими расстройствами надо относится с уважением , милосердием и терпением . Тогда они , почувствовав такое к себе тёплое отношение ,не будут вести себя агрессивно.

Ещё хочется дополнить : здесь много людей , которые состоят в определённых сектах , общинах , организациях...они как зомби... За Учение Христа они выдают какую-нибудь отдельную главу ( например : разговор с Никодимом , -и всё). Наказ апостолам Христом : " ...Потому узнают все , что Вы Мои ученики , если будете иметь любовь между собою" ,- они отвечают : что это учение иного Иисуса ... Что творится с такими людьми - можно только догадываться..., какие качества развиваются в этих общинах , где преподаётся такое " учение"..., если на цитаты о любви они отвечают - что это сатана... Как вести себя с такими людьми ..., чтобы не пострадали от их " учения" другие...вот вопрос ..., на который я не знаю ответа .
                        Последний раз редактировалось Романтичная; 20 October 2010, 04:08 AM.
                        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• User999
                          Участник

• 29 September 2010
                          • 168

Сообщение от Полковник
                          Это и есть перепрограммирование. Жизнь подкидывает "уроки", вы их либо учите и развиваетесь, либо не учите и дохнете.
                          Законы природы нерушимы.
                          Потеря гибкости мышления - застывание софта в стазисе, - это не проблема, это всё... в смысле конец.
                          В Библии есть зашифрованные тексты, скрытые для непосвященных, кто не готов к такому восприятию...Так вот, я Вам скажу по секрету, что это не конец ) а начало нового пути

Сообщение от Полковник
                          Кстати как атеизм, так и вера - не передаются по наследству. Это приобретённые знания, не базовые.
                          Это категоричное заявление. Нужно быть медиком, чтобы в этом в этом разбираться....Вы же программист )

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Faith
                            Я бы хотела услышать мнения всех по этому вопросу - как нужно себя вести на форуме с людьми, у которых имеются явные психические отклонения, а как не нужно. Играет ли роль их веросповедание в вашем к ним отношении?
                            А как вы определяте что у них явные отклонения ?

Комментарий

• User999
                              Участник

• 29 September 2010
                              • 168

Сообщение от Романтичная
                              Ещё хочется дополнить : здесь много людей , которые состоят в определённых сектах , общинах , организациях...они как зомби... За Учение Христа они выдают какую-нибудь отдельную главу ( например : разговор с Никодимом , -и всё). Наказ апостолам Христом : " ...Потому узнают все , что Вы Мои ученики , если будете иметь любовь между собою" ,- они отвечают : что это учение иного Иисуса ... Что творится с такими людьми - можно только догадываться..., какие качества развиваются в этих общинах , где преподаётся такое " учение"..., если на цитаты о любви они отвечают - что это сатана... Как вести себя с такими людьми ..., чтобы не пострадали от их " учения" другие...вот вопрос ..., на который я не знаю ответа .
                              Прежде всего, нужно обращать внимание распространяют ли такие люди Заповедь Любви. Если - да, и Вы считаете это за секту, то знайте, что это тоже путь к Богу, только он может быть длиннее (а может и короче) обычного, в Вашем понимании.
                              Если нет в таких людях любви, то, Вашим желанием должно быть, - не агрессивно и ненавязчиво привить им эту любовь. Результат проявится обязательно, т.к. дух имеет свойство материализоваться, может быть не сразу....А боятся что кто-то "пострадает" от их учения - не нужно, на все воля Бога.

Но похоже, учить Заповеди Любви, на этом форуме, нужно не только сектантов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Романтичная
                                А к людям , с явными психическими расстройствами надо относится с уважением , милосердием и терпением . Тогда они , почувствовав такое к себе тёплое отношение ,не будут вести себя агрессивно.
                                Вы полагаете, что они не будут вести себя агрессивно???

Хотелось бы верить, но, к сожалению, не могу. Потому как жизненный опыт говорит об обратном. Чем больше их милосердно терпишь, тем больше они начинают борзеть.
                                А об уважении, уж извиняйте, - и речи быть не может. Не можно уважать человека, который сам тебя не уважает.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...