Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Защита от гнусности, пошлости, ненависти гостей, которые возобнили себя даже хозяивами... и простите меня за выражение "загаживают" форум своей блевотиной.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
К сожалению, психически ненормального трудно определить. По крайней мере, по началу. Был, помнится мне, году в 2006 на форуме некто Антон С. Вот от того, помнится, веяло неадекватностью. Но ведь неадекватным может быть любой человек в зависимости от обстоятельств, мало ли что. Плюс, особо религиозные (или яростно придерживающиеся любых взглядов) люди могут казаться неадекватными основной "нормальной массе" если, скажем, пытаются с пеной у рта доказать свою правоту.
Хотелось бы, конечно, сказать что пытаюсь понять его точку зрения и деликатно общаюсь до последнего, терпеливо ведя размеренную продуманную беседу. Но врать не буду, на деле все зависит от настроения. Иногда общаюсь вполне адекватно. Иногда хочется потроллить неадеквата, вылить на него ведро другое ароматической массы и надавать по морде, чтобы очухался. Бывает, что приходят в себя. Бывает, что нет. Хотя кто я такой, чтобы судить об адекватности собеседникаКомментарий
-
Наверно , с любовью , проявлять заботу , не провоцировать. Где вроде бы хотелось правильно* ответить , правильно промолчать, а где хотелось промолчать - ответить на равных .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вероисповедание не имеет никакого значения в случаях психических отклонений. С подобными участниками я, например, перестаю общаться, потому как форум - не психиатрическая лечебница, и не обязывает к общению против собственного желания.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
Защита от гнусности, пошлости, ненависти гостей, которые возобнили себя даже хозяивами... и простите меня за выражение "загаживают" форум своей блевотиной.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Человек не может двинуться головой на религиозной почве (если мы говорим о действительно психических отклонениях), потому что человек "двигается головой" ВООБЩЕ, а религиозная почва становится лишь одним из возможных вариантов проявления его заболевания.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Во первых следует чётко знать твои понятия о нормальности психического состояния .Ты не дашь ,ибо не сможешь . Если сможешь описать то в виртуальном мирке , в анонимном и неживом (понятно да в каком смысле?) судить об наличии отклонений не берутся даже специалисты по этой области таинства туловища.Ну и в третьих..... Как то в личке ты описала нас ,простых пользователей форума про создание ограничений в выборе аватаров и подписей,что сие нужно как Ты действительно считаешь себя без психических отклонений ?С таким предвзятым настроем следует навсегда покидать виртуальное общение.
Перестаете с ним общаться, начинаете над ним подтрунивать, оскорблять или издеваться день за днем?
Некоторые люди ( если так можно их назвать) не могут даже мимо кошки спокойно пройти, чтобы не пнуть.
Комментарий
-
В общем. На мой взгляд, единственный годный способ "борьбы" с психопатами на форуме - ставить их во всеобщий игнор. Желательно даже рассылку делать с предложением засунуть в игнор психопата. И все, проблема решена. По крайней мере на форуме. IRL психа необходимо запихнуть гораздо дальше, чем рядовой игнор обывателя.Комментарий
Комментарий