Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 11:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится
но мы же цивилизованные люди мы же понимаем, что нельзя так - пустьКомментарий
-
С ними приходится мириться. Администрация их не трогает, почти никогда не трогает. Вероятно сказывается вероисповедание.Комментарий
-
Последний раз редактировалось vovaov; 27 September 2010, 06:38 AM. Причина: написал "не нормального" вместе, просто браузеру и так и так правильно, но мне думается не нормальный пишется вместеКомментарий
-
Я здесь не как член администрации. И я не врач, диагнозы не ставлю, но некоторые участники на форуме не в себе и видно это невооруженным глазом. Когда я это вижу, просто прохожу стороной. Но некотрые участники совсем не проходят мимо. Начинаются и издевки и стеб без конца и края. Поэтому и задала вопрос - как Вы считаете, что нужно делать в таких случаях. Вот только один участник Касс пока что ответил - если видит такое, то перестает участвовать в диалоге с таким участником. Остальные же пока делают вид, что таких людей они не наблюдают на форуме. Верояно им эти издевки над больными нравятся или они сами этим любят заниматься.
Комментарий
-
Ну а как ещё с такими поступать?
Я, к примеру, обычно игнорирую... но люблю добрую шутку, и потому, когда делать особо нечего - можно и поприкалываться.
Опять-же тут есть такие уникумы, что прикалываясь, постигаешь каких глубин невежества может человек достигнуть. Весьма познавательно, в качестве примера, который повторять не стоит.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я здесь не как член администрации. И я не врач, диагнозы не ставлю, но некоторые участники на форуме не в себе и видно это невооруженным глазом. Когда я это вижу, просто прохожу стороной. Но некотрые участники совсем не проходят мимо. Начинаются и издевки и стеб без конца и края. Поэтому и задала вопрос - как Вы считаете, что нужно делать в таких случаях. Вот только один участник Касс пока что ответил - если видит такое, то перестает участвовать в диалоге с таким участником. Остальные же пока делают вид, что таких людей они не наблюдают на форуме. Верояно им эти издевки над больными нравятся или они сами этим любят заниматься.
Что касается издевок - ну вот же пришёл добрый модератор, закрыл тему и издевки прекратил.
Щас пилигрим откроет новую тему и через весьма короткое время всё попрёт по-новой.
И следует задаться вопросом:
Издеваться над челом - это конечно нехорошо. НО!!!
А тот над кем издеваются разве понимает что происходит??? Нет - он ведь неадекватен, он считает, что всё зло мира сего против него ополчилось...
И не заслуживает ли таков индивидум издёвок над собой? - чиста за то, что считает себя Д'артаньяном, а всех остальных ***-ми???
Закон сохранения ведь ещё никто не отменил.
.
-
Комментарий
-
люди я только сейчас понял зачем добавляют букву "б" еще одну в слове суббота, чтоб количество букв указывало на то что суббота седьмой день недели.
Извините за офтоп, просто я теперь себя чувствую как Архимед воскликнувший "эврика", простите Христа радиКомментарий
-
Кстати, Faith. Вот вам наглядный пример того, как не ведут себя люди, имеющие те самые психические отклонения.
Вот написал слово неправильно. И чо? И сразу же они набежали и начали в лицо тыкать... Вот это и есть неадекватное поведение. Ладно было бы это систематически. Так нет же ведь.
Вот обязательно надо указать. Ну и ладно - принял к сведению. И как я к такому челу должен относится, скажем после 5-и, 10-и таких вот, аналогичных, "перехлёстов"? Если будет заслуженно - то буду его считать просто ... э-мю-ээээ... ханжёй. А если нет - то это будет аналог пилигрима.
Вот примерно так. (Щаз скажуть, шо Полковник запятые не поставил хде надоть.)
И, наконец, самое главное, заключается в том, что я то и прав. Суббота, пишется с 2-я Б, а не с 2-я Т.
Вот:
-
В любом случае, такие вещи должна регулировать только администрация и именно администрация создает нужную атмосферу в месте общения.Комментарий
-
Считайте, э-мюэ, что это такая атеистическая отчитка.
Eggszorgцизьм. Ведь, э-мюэ, если человек неадекватен, э-мюэ, значит в нём бесы.
Если даже МХФ, э-мюэ, бесов выгнать не может, помогут атеисты.Комментарий
Комментарий