Я бы хотела услышать мнения всех по этому вопросу - как нужно себя вести на форуме с людьми, у которых имеются явные психические отклонения, а как не нужно. Играет ли роль их веросповедание в вашем к ним отношении?
Как Вы поступаете с людьми, у которых имеются психические отклонения?
Свернуть
X
-
А ведь он несет (или нес) дьяконское служение в одной из церквей нашей ассоциации.
Цитата из Библии:Прит.14:7 Отойди от человека
глупого, у которого ты не
замечаешь разумных уст.
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Я тему открыла не для того, чтобы сплетни собирать. Если хотите - ответьте на вопрос : "Как нужно себя вести на форуме с людьми, у которых имеются явные психические отклонения, а как не нужно"
Комментарий
-
Я в таком случае тоже не понял вопрос темы. О каких отклонениях идет речь? Даже у тех людей, у которых есть такие отклонения - диагноз в профиле не прописан. Да и психиаторов на форуме пока не наблюдалось. Поэтому любые диагнозы будут субъективны. А так, я поступаю, как и Kaas - просто начинаю игнорировать людей, которые, как мне кажется слегка с приветом. Хотя, это может касаться как кликуш, так и жестких догматиков, недалеко от них ушедших.JAGUARКомментарий
-
Вопрос: "Как нужно себя вести?..."
Ответ: На приведенном мной примере о невменяемом брате, я показал, что прекращаю общаться с тем, у кого не совсем в порядке с головой.
Вопрос: "...а как не нужно?..."
Ответ: Я прекратил попытки что-либо ему доказать.
Цитату из Писания я привел для того, чтобы открыть библейскую точку зрения по данному поводу.
ЗЫ Вы по-прежнему считаете что я флужу?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Цитата из Библии:"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." (Матф.5:22)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Пока для регитсрации, э-мюэ, участника справку из КВД и ПНД, э-мюэ, не просят, значит все нормальные, э-мюэ, или все имеют одинаковые отклонения.
Значит, э-мюэ, никаких поблажек, никаких льгот ни по состоянию здоровья, э-мюэ, ни по религиозному признаку.Комментарий
-
Вопрос, э-мюэ, слишком сложный.
Пока для регитсрации, э-мюэ, участника справку из КВД и ПНД, э-мюэ, не просят, значит все нормальные, э-мюэ, или все имеют одинаковые отклонения.
Значит, э-мюэ, никаких поблажек, никаких льгот ни по состоянию здоровья, э-мюэ, ни по религиозному признаку.JAGUARКомментарий
-
вы обратитесь к психиатору, так мол и так я Админ известного форума, можете адрес форума дать, конкретно ссылки на сообщения, спросите психиатора как нам быть с не нормальнымиКомментарий
-
Лиза, Вы в данной теме, как простой участник или как член администрации спрашиваете? Если Вам не решить вопрос насчет наказания, то, ИМХО, следует исходить из степени опасности данного индивида для окружающих людей.Комментарий
Комментарий