Абзац РехНеферМесу?...
Свернуть
X
-
в твоих строках на строку больше . а уж что Ему "нравится" , дак зависть говорит в тебе сейчас что ты ... . хотя в душе ты безусловно знаешь и иное .
Последний раз редактировалось germes_287741; 03 January 2010, 07:14 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
...Сначала написал ответ, потом прочёл следующие посты - и только тут увидел, что связался с больным человеком. Даже неудобно.Комментарий
-
не завидуй и мысли твои приземленные, у тебя одна ...... , а есть Любовь , благодаря ей ты и я и все живут и дышат и на свет родились.
да кто болеет ....
пс выздоравливай не болей . и очки сними , кощунствуешь над сфинксом ты , незнаешь какого ты есть рода тогда возможно стало бы тебе удобно .
читай сначала . потом пиши ответ.так человеки поступают
но есть спасение . ответ не требую .Последний раз редактировалось germes_287741; 04 January 2010, 01:40 AM.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Вы ему вырвете ???? И вобъётЕЕЕЕ ?????Комментарий
-
Цитата участника RehNeferMes:
Насколько я знаю уважаемую Бастет, скорее она вам любилку вырвет и в говорилку вобъёт, чем сбудется хоть слово из вашего губораската.
евнухи о чем вы . жуйтеи идите с миром стадом дальше куда и вам дорога .
пс о сокровенный сфинкс прости ..... кот прячется за именем твоим . но видимо туда ему сейчас дорога .
Христос же всех спаси и сохрани , молю за сих и за себя я Бога .Последний раз редактировалось germes_287741; 04 January 2010, 01:22 AM.Спасение в Боге
-
К тому ж я Бастет спрашивал, а не его.
Хотя могу ответить, что у Глюка оооочень хорошая автоматическая губораскаталка.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 04 January 2010, 04:10 AM.Спасение в Боге
-
о маска где ж твое очко , видать оно сыграло. два рта в тебе действительно что тут такого .Спасение в Боге
-
-
Комментарий