Абзац РехНеферМесу?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от RehNeferMes
    Венцом слухов стала то ли имевшая, то ли не имевшая быть в ночь с среды на четверг санитарная обработка города с воздуха.
    Распыление химических в-в в атмосфере с целью воздействия на людей.

Подобная эпидемия началась в Кадарской Зоне Дагестана, но с учётом что пострадавшие были так называемые «ваххабиты» данное происшествие прошло незаметным как для самой России, так и для всего мира:

В те же дни над селениями на малой высоте пролетел самолет. Это было странно и необычно: авиарейсы по местным линиям давно отменены, над нами маршруты никаких полетов никогда и не пролегали. Многие с понятным любопытством следили за самолетом, и вдруг они увидели, что он распыляет какую-то желтоватую, переливающуюся всеми цветами радуги жидкость. Самолет улетел, через час утихли и разговоры о нем, но к утру следующего дня почти у всех карамахинцев и чабанмахинцев появился понос. Затем молодые люди в полном расцвете сил и здоровья начали болеть злокачественными опухолями различных органов. В том году от рака умерло около 20 человек, на следующий - 23. В апреле 1998 года к нам ни с того ни с сего приехала представительная комиссия министерства здравоохранения Дагестана в составе 7 профессоров и 4 врачей. Особый упор они делали на предмет осмотра и обследования земляков на наличие раковых заболеваний и зоба. Никаких рекомендаций или заключений комиссия по завершении осмотров не предоставила, но мы и сегодня уверены, что стали для государства подопытными кроликами.

Вообщем необязательно вживление чипа человеку, чтобы держать под контролем человечество, можно использовать например и авиацию!!!

Между прочем в США армия приводилась в состояние повышенной боевой готовности на время вакцинации к началу октября: на случай, как говорится - "ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАСССОВОГО КАРАНТИНА". Смотреть.
    Последний раз редактировалось Radjab; 09 December 2009, 02:36 AM.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Однако....
      Последняя активность: 04.12.2009 19:06
      А кто-то с ним лично общался? Какие-то зацепки-нитки есть? Может помощь человеку нужна? Как его найти?

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Марго
        Однако....

А кто-то с ним лично общался? Какие-то зацепки-нитки есть? Может помощь человеку нужна? Как его найти?
        Доверьтесь Богу! Он действительно любит сильнее нас, и Ему искать не нужно, Он знает и управляет каждым вдохом и выдохом. Молитесь и в этом будет ваше искреннее желание помочь. Насколько я понимаю вы можете ему отправить на эмейл письмо. Бывали перерывы его участия в форуме и побольше. Но всё же ещё раз хочу подчеркнуть на всё воля Божья, нам необходимо Ему доверять.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Sigert
          Степень потери человека я определяю по мере ценности его для Бога. А РехНеферМес для Бога гораздо менее ценен чем даже вот этот гражданин.

Я для мира не представляю особой ценности, но для Бога я - не только дитя Его, но и ценный специалист.
          Ясно. А шкалу ценности человека для Бога вы определяете сами лично. Это видимо и есть ваша "ценная специализация".

Сообщение от Sigert
          Такой меня сделало долговременное отвержение другими людьми и убеждение меня в моей неспособности, уродливости и бесталанности как специалиста. В сем процессе Рех сыграл далеко не последнюю роль. Пусть его душонка теперь пожимает плоды.
          Сообщение от Sigert
          Христос был Богом, Совершенным а я просто человек. И не могу прощать.
          Мдя, у вас проблемы. Но лучше я промолчу какие, а то еще и меня обвините, что я виноват в вашем отвержении.
          Хотя скажу по секрету, что часто виноваты не те, на кого мы указываем пальцем. Но пока вы этого не можете осознать. Нужно взрослеть. Процесс болезненный, но возможный

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Sigert
            Я люблю только Бога. Он меня никогда не отвергал, а, наоборот, принимал меня такой какая я есть.

Я уже вряд ли смогу кого-нибудь любить. У меня есть эмоциональный барьер, призванный защищать меня от отвержения. Как показал недавний пример с египтологами, он не всегда срабатывает.
            А любите ли? Или любите Бога адаптированного под себя? А если Он потребует или скажет то что вам не понравится? Направите свой "эмоциональный барьер" на Него?
            Вы типа показываете свои способности к психологическому самоанализу, но это не есть истинный самоанализ, а так - прикол для самооправдания. Истинный самоанализ позволил бы вам излечиться от некоторой душевной слабости и ранимости. Изменитесь, и будет вам счастье и душевное спокойствие.

И поверьте мне, вы не добьетесь уверенности в себе такими методами. Наоборот, станете на путь, который приведет вас в западню. Уверенность и удовлетворение собой приносят правильные поступки.
            Последний раз редактировалось igor_ua; 09 December 2009, 05:17 AM.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от BRAMMEN
              Доверьтесь Богу! Он действительно любит сильнее нас, и Ему искать не нужно, Он знает и управляет каждым вдохом и выдохом. Молитесь и в этом будет ваше искреннее желание помочь. Насколько я понимаю вы можете ему отправить на эмейл письмо. Бывали перерывы его участия в форуме и побольше. Но всё же ещё раз хочу подчеркнуть на всё воля Божья, нам необходимо Ему доверять.
              Доверие Боге не означает бездействия. И если человек не выходит в форум, вы думаете, что он читает эл.почту? Если у него здесь нет друзей, то можно и написать, но я думала, что проще связаться с ним через его друзей.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Марго
                Доверие Боге не означает бездействия. И если человек не выходит в форум, вы думаете, что он читает эл.почту? Если у него здесь нет друзей, то можно и написать, но я думала, что проще связаться с ним через его друзей.
                Понимаю ваше искреннее желание помочь, но чем вы сможете помочь если даже выйдете на связь? А друзья если и есть у него тут на форуме то виртуальные, а реальные могут быть и сами больны, если земляки. К тому же у вас есть возможность каждого из его виртуальных друзей спросить тут на форуме личным сообщением, потому как они могут эту тему и не заметить...
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Да жив я, жив. Щас черкну пару слов о том, что в городе, и о том, что в себе.

В городе: зараза продолжается, правда, уже без той паники, что на прошлой неделе. Ситуация вроде бы несколько разрядилась. То ли правда город чем-то опылили, то ли помогли наступившие наконец морозы (-12), то ли народ стал беречься: мыть руки, сидеть по домам, меньше контачить.

Имел почти часовую телефонную беседу с той врачихой-инфекционисткой (мы с супругой невыходибельные и негостеприимные). У неё за неделю ещё плюс тридцать случаев mors. Всего по городу и области, по её прикидкам, выходит от трёхсот до пятсот это по соотношению её больницы ко всем прочим; но это уже гаданье, а за свою-то больницу она знает точно.

При этом официоз не лжёт, когда называет число умерших от шестнадцати до тридцати. Оцените элегантность решения: они просто не делают анализы на H1N1. То ли анализ дорог, и на него не хватает денег, то ли нет самих препаратов и мощностей для анализа, - неважно, суть в том, что умерших записывают под другими «рубриками»; в результате официоз как бы даже и не врёт, когда говорит успокоительную ерунду. Достаточно начать со слов «согласно подтверждённым анализам» Реальная картина, конечно, другая. У меня на работе у двух человек от subj умерли родственники. С кем там Иван Гнидыч общался - мол, в Засратове «всё зашибись» и эпидемия в рамках обычного - фиг его знает. Наверно, с братьями по разуму и по IQ. Нормальные-то люди все в курсе происходящего.

Выяснилось, откуда «росли ноги» про лёгочную чуму. Есть в городе одно серьёзное заведение, НИИ «Микроб» - военное и закрытое (то есть бактериологическое оружие и защита от него). Оно как-то ухитрилось пережить перестройку с демократией и не развалиться. Так вот, кому-то из врачей картина вскрытия напомнила лёгочную чуму (а она, со слов врачихи, действительно на неё похожа, - особенно когда лёгочную чуму только в учебнике на медфаке видал) и этот кто-то, решив не рисковать, послал образцы в НИИ «Микроб». И всё. Прошла SMS: в Микробе делают анализ на чуму!!! а дальше сарафанное радио плюс народная мудрость: «делают анализы», естественно, тут же превратилось в «анализы выявили», народ взвился и полез на стену.

Что радует, так это здравые примеры народного отношения к происходящему.

«Опылять будут? Выставлю на ночь на улицу ведро. Либо лекарство, либо отрава, - всё одно халява.»

«Опылился сам опыли ближнего».

«Сви-иней полным-полно чу-у-умных На улицах Са-а-аратова...»

«А у тебя грипп! И значит, мы умрём! А у тебя грипп! И значит, мы умрём!»

«Американские антиутопии - в жизнь!»

«Всем срочно разводить саратовских девок на любовь. Типа в последний раз.»

«Добрый день, уважаемый доктор. Да-да, тот самый, с Саратова. Симптомы прежние: желание залезть в лужу, жрать ботвинью хрюкая и задирать ноги на стол»

«Какая, говорите, температура? Прискорбно, весьма прискорбно. Что делать? Нет, медицина бессильна. Ну, отвезите в Саратов. Им там уже всё равно».

«В селе Комаровка в единственный колодец на всю деревню ночью трое неизвестных пустили фекальных змиев. Жители в шоке! (с) Саратовские Вести».

«Слышал, что саратовцы организуют дикую оргию на главной площади в знак протеста против чумы, а инопланетяне будут не лекарства распылять, а феромоны, снимать всё это на свои мобильники и выкладывать на галактическом ютюбе»

«Сейчас звонил знакомый, говорит, что видел на улицах четырех странных счастливых людей на лошадях. Лошади все были разноцветными - белая, черная, рыжая и серая, а в руках они держали таблички с надписями - "смерть", "война", "мор" и "голодомор"...»

«Сумасшедшее это Поволжье. И Ленин недаром был из Ульяновска.»

Я так понял, что если бы эпидемия приняла более крутой оборот, народ всё равно встретил бы Новый Год с юмором. Пусть с чёрным. Пир во время чумы с огурчиком и под водочку это по-русски.

В себе: имела быть температура (у супруги за 39, у меня меньше), те ещё головные боли, общая гнилость нутра телес плюс (почему-то) кровотечения слизистых носа и рта. К пародонтозу, естественно, никакого отношения не имеющие. Сейчас уже заметно лучше. Кажется, помогло то, что в октябре мы оба уже перенесли «классический» грипп; ну и ежедневные витамины в три порции тоже, наверное, что-то дали. Ещё пили какой-то ядрёный антибиотик, не знаю какой (та врачиха подобрала). Однако в начале, да ещё на волне умонастроений той недели, думалось всякое.

Результат Помирать было не страшно. Это было грустно, а не страшно. Главным настроением была грусть с долей иронии. Страха за себя не было (честно-честно). Страшно было а) пережить супругу б) померев, воплотиться где-нибудь в Бангладеш. Или в Буркина-Фасо. Или в приличной стране, но в роли (к примеру) хомячка. Принадлежащего первоклашке. Очкастой, ушастой, с брекетами на зубах и с задатками Гиммлера.

Вообще же я оказался внутренне готов к «часу X» лучше, чем думал сам. Спасибо шведскому гнилому скелету из склепов св.Петра в Риге http://www.evangelie.ru/forum/t59628-9.html#post1783933 Внушённое в детстве memento mori оказало своё действие.

Бог христиан как был, так и остался персонажем еврейского мифа, вкупе с говорящей ослицей (того же происхождения). Мать-Моржиха тоже реальней не стала. А вот убеждённость в реинкарнации давала себя знать. Почитывал буддийский форум (на котором, кстати, тусуется наш lyykfi), пересмотрел фильм «Fluke». Он почему-то известен меньше, чем «Ghost» («Призрак») с покойным Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг. По-моему, незаслуженно.

Так что костлявая если и подмигнула мне, то издалека. Ну и пусть.

Ещё свидимся.
                  Последний раз редактировалось RehNeferMes; 09 December 2009, 01:33 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Марго
                    И если человек не выходит в форум, вы думаете, что он читает эл.почту?
                    У меня на ящике стоит предупреждение SMSкой на сотовый телефон.

Да, забыл, забыл! Всем большое-большое спасибо на добром слове. РЕАЛЬНО БОЛЬШОЕ.
                    Последний раз редактировалось RehNeferMes; 09 December 2009, 01:23 PM.

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                      Да, забыл, забыл! Всем большое-большое спасибо на добром слове. РЕАЛЬНО БОЛЬШОЕ.
                      Даже мне??? Своей Рехеточке?
                      Я рада Вас видеть живым и здоровым. Честно.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от RehNeferMes

В городе: зараза продолжается, правда, уже без той паники, что на прошлой неделе. Ситуация вроде бы несколько разрядилась. То ли правда город чем-то опылили, то ли помогли наступившие наконец морозы (-12), то ли народ стал беречься: мыть руки, сидеть по домам, меньше контачить.
                        Морозы той заразе пофиг равно как и тепло, передается она непосредственно от человека человеку при контакте, а во внешней среде она неустойчива. Город наш в дополнительном опылении не нуждается, власти неудосужились даже просто поливальными машинами его помыть (пыль с харкотинами заразными прибить хотябы). Даже под страхом разрастания эпидемии они на этот подвиг не пошли. Народ лекарств наглотался горстями да всяких иммуностимуляторов, меньше шляться стали вот и небольшое снижение заболеваемости. А власти оптимизма добавило то, что медики вроде выяснили какой антибиотик самый действенный против именно этой заразы - старые антибиотики пеницелиновой группы. Кроме того власти круто взялись за СМИ и интернет так что все разом замолкли.
                        В общем это правильно - паника ослабляет иммунитет.

Имел почти часовую телефонную беседу с той врачихой-инфекционисткой (мы с супругой невыходибельные и негостеприимные). У неё за неделю ещё плюс тридцать случаев mors. Всего по городу и области, по её прикидкам, выходит от трёхсот до пятсот это по соотношению её больницы ко всем прочим; но это уже гаданье, а за свою-то больницу она знает точно.
                        Мои знакомые врачи говорят тоже самое, цифру они знают, но прямо озвучивать отказываются. Ясно только, что не больше 1000, но и не 37 официальных (причину смерти дано указание ставить какую угодно только не эта зараза). Нашим врачам не привыкать так мухлевать со статистикой, тоже самое делают с онкологией, с которой у нас тоже беда. Интересно они это от Москвы скрывают или наоборот по указанию из Москвы? Хотя скорее второе - Онищенко на селекторе не двусмысленно намекнул, что цифры умерших надо ОЧЕНЬ тщательно выверять и проверять.

При этом официоз не лжёт, когда называет число умерших от шестнадцати до тридцати. Оцените элегантность решения: они просто не делают анализы на H1N1. То ли анализ дорог, и на него не хватает денег,
                        Вскрытие и анализ стоит 1500 рублей, решили зря денег не тратить.

Выяснилось, откуда «росли ноги» про лёгочную чуму.
                        Панику то в общем власти то и посеяли ибо про самолеты и закрытие города тоже с их совещаний информация ушла. Они обсуждали оказывается всё это как возможные меры когда сами власти были в растерянности и не знали что делать с этою чумой.

В себе: имела быть температура (у супруги за 39, у меня меньше), те ещё головные боли, общая гнилость нутра телес плюс (почему-то) кровотечения слизистых носа и рта. К пародонтозу, естественно, никакого отношения не имеющие.
                        Не множечко попугаю для профилактики. Больные "испанкой" захлёбываются собственной кровью, на авиационном у парня (приезжий) 26 лет кровь горлом пошла прямо на работе (т.е. с температурой дома он не валялся и чувствовал себя не плохо) скончался быстро.

Сейчас уже заметно лучше.
                        Это ни о чем не говорит в случае с этой заразой. Люди испытывали всего лишь легкое недомогание, небольшая температура или вообще нормальная, чистые легкие, даже рентген ничего не показывал и за 3 дня резкое ухудшение и летальный исход. Покойная знакомая в пятницу сходила в театр с детьми, простудилась и за выходные подлечилась народными средствами, в понедельник ей отказались в поликлинике дать больничный (температуру то сбила), в среду увезли на скорой, в пятницу вскрытие показало что от легких ничего не осталось.

Кажется, помогло то, что в октябре мы оба уже перенесли «классический» грипп; ну и ежедневные витамины в три порции тоже, наверное, что-то дали.
                        Витаминки это ерунда. Надо есть то, что Господь дал, а не то что люди из Его даров своим "умищем" сотворили. Кедровое масло и кедровый жмых надо есть для восстановления иммунитета, шиповник, рябину красную и прочее в натуральном а не переделаном виде поглощать.

Ещё пили какой-то ядрёный антибиотик, не знаю какой (та врачиха подобрала).
                        Антибиотик блокирует всякие стофилакоковые инфекции, именно они в труху легкие превращают. Заражение происходит в два этапа, сначала вирус внедряется в клетки легких и ослабляет их иммунитет, а затем стофилакокки атакуют. Так что антибиотики блокируют вторую - смертельную стадию и их надо успеть принять вовремя. Поэтому сейчас всем сразу прописывают антибиотики уже при первых признаках ОРВИ или гриппа.

Однако в начале, да ещё на волне умонастроений той недели, думалось всякое.
                        На Украине отмечают возврат эпидемии. Так что пока иммунитет слаб лучше не расслабляться. Укрепляй иммунитет, пей линекс (восстанавливай микрофлору кишечника - основу иммунитета убитую антибиотиками), продолжай курс антибиотиков до полного выздоровления.

Результат Помирать было не страшно.
                        Я хоть и не болел (ранней осенью только один день отлежался), но сия зараза меня очень сильно испугала. Такое дыхание близкой смерти, когда реально можешь запросто за несколько дней завершить свой земной путь я никогда не ощущал. Не только за близких, но и за себя я впервые сильно испугался...это как перед экзаменом...осталось 3 дня, а ты знаешь что совершенно не готов к нему и времени подготовиться нет совсем. В своём настоящем состоянии я знаю и уверен на все 100%, что не пройду мытарств и пойду в ад. Впервые я реально испугался.

Будь здоров.
                        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.
                        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от RehNeferMes
                          У меня на ящике стоит предупреждение SMSкой на сотовый телефон.
                          И это здорово! Спасибо, что сразу откликлнулись.

Ну, как говорят, спасибо в стакан не нальешь и в карман не положишь. Вы лучше пообещайте нам, что будете держать пульс под контролем, если нужна какая-то помощь (скорее все материальная), то будем искать возможность как-то помочь.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Sigert
                            Такой меня сделало долговременное отвержение другими людьми и убеждение меня в моей неспособности, уродливости и бесталанности как специалиста. В сем процессе Рех сыграл далеко не последнюю роль. Пусть его душонка теперь пожимает плоды.
                            А пошто Вы слушаете других? У Вас нет собственного мнения на этот счет? Неужели чужие слова для Вас столь весомы?

Лично я благодарна участнику RehNeferMes даже за то, в чем с ним не согласна. У нас ведь тоже были трения. Тёрки, если угодно. Ну и что? Цивилизованно решить проблему не пробовали?

Бога люблю. Реха не люблю.
                            А Бог - Он в каждом. Представьте. Я вот тоже много кого не люблю. Но по крайней мере, не говорю о том, что ЛЮБЛЮ Бога!
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

RehNeferMes, здравствуйте.

Очень приятно Вас опять видеть. Хотела спросить про одну вещь. Насколько я понимаю, масштаб и последствия эпидемий можно увидеть лишь по просшествии времени. Причина здесь понятна - страх раздувает размеры беды и реальность искажается до неузнаваемости. Мне вот интересно, почему у вас там власти какие-то неподготовленные оказались? Понятно, что тут съыграл свою роль психологический фактор, но разве ваши властьимущие совсем дети и не предпринимали шаги, чтобы народ не бесновался. Это ж надо - повестись на слухи и раскупить всю воду. Кому был нужен этот страх?

ЗЫ я тут посидела на одном вашем городском форуме, так меня просто наказали за то, что я хотела говорить на эту тему. Просто заткнули рот и все.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Наши властьимущие есть абсолютно, во всех деталях своих, позднесоветская номенклатура. Обогатившаяся некоторыми капиталистическими пороками, но начисто лишённая капиталистических (протестантских, веберовских) достоинств.

Поэтому она в критической ситуации выдала ровно то, что от неё можно было ожидать. Панику, тупизну и желание самолично смыться из города. Слухи о военных грузовиках и эвакуации в нашем местном "царском селе" (Октябрьское ущелье) я здесь публиковать не стал, бо это именно слухи. Но они имеют место. И в готовности путинской номенклатуры слинять из города, бросив паству на произвол судьбы, я ничуть не сомневаюсь.

Когда меняется общественный строй, но не меняется правящий класс, иного ждать не приходится.

Комментарий

Обработка...